Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 117. (Read 141581 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Кроме покера и бродилок чет больше идей пока нету. Может добавить игры типа нарды, шашек, кости чтоб сочеталось фарт и умственная работа?
Экономические и военные стратегии могут подойти

А идея крана с рекламой. как например на этом форуме реализовано -  forum.bitcoinfo.ru, но только с оплатой в посткоин не рассматривалась ? Мне кажется это добавило бы пользователей и форуму монеты и самой монете POST.
К таким уникальным лучше не лезть  Grin forum.bitcoinfo.ru

Информация

Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: Спам-бот

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.

Было точно также, причина в использовании динамических IP (я пользовался Мегафоном). Мало того, что забанили, так еще и репутацию -50  Angry. На письма суппорт не отвечал, отписался одному из модеров через ДРУГОЙ форум - акк разбанили, но репу не вернули. Сейчас почти не захожу туда... Какая-то неадекватная борьба со спамом, которая еще и помогает слабо, судя по периодически появляющимся темам с предложением виагры  Grin
legendary
Activity: 896
Merit: 1000
А идея крана с рекламой. как например на этом форуме реализовано -  forum.bitcoinfo.ru, но только с оплатой в посткоин не рассматривалась ? Мне кажется это добавило бы пользователей и форуму монеты и самой монете POST.
Не хочу обидеть пользователей того форума, но по моему мнению кран там только источник проблем, так как привлекает флудеров на форум и порождает массу никому не нужной переписки на самом форуме.

Я рассуждаю с той стороны, что человек получит немножко на кране и что решит делать ? Слить - копейки. Скорей решит прикупить немного, поставить па POS и получить хотя бы минимальный ранг. но имхо конечно
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Кроме покера и бродилок чет больше идей пока нету. Может добавить игры типа нарды, шашек, кости чтоб сочеталось фарт и умственная работа?

К таким уникальным лучше не лезть  Grin forum.bitcoinfo.ru

Информация

Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: Спам-бот

Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Не хочу обидеть пользователей того форума, но по моему мнению кран там только источник проблем, так как привлекает флудеров на форум и порождает массу никому не нужной переписки на самом форуме.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000

hero member
Activity: 742
Merit: 507
b) Интеграция PostCoin в серию онлайн игр с возможностью заработка и вывода монет.  Сейчас формируется  группа тестеров для "обкатки" проектов.
А можно подробней в какие игрушки будет интегрирована постмонетка?
Основные обсуждения проходят в теме игровая зона на нашем форуме, по готовности их будем выкладывать сюда,
если хотите знать больше, заглядывайте к нам))
Игровая зона

Экономические и военные стратегии могут подойти  Wink
hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
Интервью с разработчиком Postcoin на Steemit https://steemit.com/ru/@tom-ray/eksklyuziv-intervyu-s-liderom-soobshestva-postcoin
Всем рекомендую в прочтению!

Кто такой Tom Ray?

У тебя же есть доступ в приватный канал слак-чата "маркетинг",  не ленись и заглядывай!  Тогда будешь в курсе всех последних новостей, обновлений
и источников Wink

Я не ленюсь  Grin Просто у меня уведомления от канала что-то не приходят, вот и не заметил во-время.
hero member
Crypto Mentat
b) Интеграция PostCoin в серию онлайн игр с возможностью заработка и вывода монет.  Сейчас формируется  группа тестеров для "обкатки" проектов.
Основные обсуждения проходят в теме игровая зона на нашем форуме, по готовности их будем выкладывать сюда,
Игровая зона

Для интеграции подойдут любые on-line игры, в которых что-то выигрывают и/или покупают, а также игры в которые можно играть на деньги (это как раз нарды, шашки, шахматы, карточные и.т.п.)

Главное договориться с разработчиками  Smiley - собственно от них и надо плясать

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
b) Интеграция PostCoin в серию онлайн игр с возможностью заработка и вывода монет.  Сейчас формируется  группа тестеров для "обкатки" проектов.
Игровая зона

hero member
О, здорово. Вопросики вернулись. Я уже даже скучать начал Smiley
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Акции  по бесплатным раздачам в чате

С сегодняшнего дня акция проводится каждое воскресенье с 12:00 по 17:00 мос. вр.

Правила и условия:
В чате форума http://community.postcoin.pw каждый час публикуются не менее трех вопросов.
Участник быстрее всех давший правильный и полный ответ, получает награду, которая зависит от сложности вопроса.
Для большей справедливости, участник победивший два раза подряд,  пропускает два следующих вопроса.
В акции могут принять участие все желающие. Ограничений нет.
Для доступа к чату нужно пройти регистрацию на форуме.

Награды:
+ Простой вопрос 50 PostCoin
+ Cложный вопрос 100 PostCoin
+ Элитный вопрос 200 PostCoin
+ Участники,  которые сумеют победить в викторине не менее трех раз за день, получат премию +20% к общей сумме призовых выплат.
+ В конце месяца будут подведены итоги и  лучшие участники (ответившие на вопросы от 12 раз и более) получат премию +20%  ко всем призовым выплатам акции за прошедший месяц.  

Официальный топик посвященный воскресным раздачам
hero member
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Завтра стартует "многоступенчатая"  акция с более высокими  наградами чем обычно.  Участие   будет открытым для всех желающих.
Так что оставайтесь с нами на высокой волне Wink

Главное чтобы из-за неё не пришлось сидеть ночь без сна,мне такая радость не нужна Sad
Да нет ты, что!!! Всего пол ночи))) успеешь поучаствовать, точно!
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Завтра стартует "многоступенчатая"  акция с более высокими  наградами чем обычно.  Участие   будет открытым для всех желающих.

Главное чтобы из-за неё не пришлось сидеть ночь без сна,мне такая радость не нужна Sad
hero member
Activity: 756
Merit: 505

отличные новости!
legendary
legendary
Интервью с разработчиком Postcoin на Steemit https://steemit.com/ru/@tom-ray/eksklyuziv-intervyu-s-liderom-soobshestva-postcoin

Кто такой Tom Ray?

У тебя же есть доступ в приватный канал слак-чата "маркетинг",  не ленись и заглядывай!  Тогда будешь в курсе всех последних новостей, обновлений
и источников Wink
hero member
Crypto Mentat

Кто такой Tom Ray?
hero member
Activity: 532
Игровая зона
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
Activity: 1008
Одной из таких игрушек скорее всего будет МАЙНкрафт.
Сейчас проводятся турниры в покер
Слышал была задумка для Монополии .
А вообще поживём увидим
Jump to: