Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 15. (Read 141580 times)

legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Ранговая реформа (обновление)

Утверждены выплаты и минимальные  балансы для трех нижних уровней:

1. 2000      под 10% годовых   Выплата: 16 монет в месяц  
2. 5000      под 10% годовых   Выплата  42  монеты в месяц  
3. 10 000    под 10% годовых   Выплата  84  монеты в месяц
legendary
12% от 145 000,  и 12% от 100 000 это разные суммы.

Получается, 100000 монет - это максимальный баланс будущего акционера, на который начисляются дивиденды? Но 25 ранговых держателей имеют на балансах еще 3000000!

Да хоть 20 000 000, суть от этого не изменится.  Есть определенный лимит выплат, который нет возможности увеличить.  Все кто недоволен могут выставить монеты на рынок, по мере сил  мы их будем выкупать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Прочитал на форуме про "Elite" под 12% годовых, но если посчитать, то это нынешний доход Адмирала без сейфов и знаков! Получается, нагрузка на фонд не уменьшится, если не отменить систему сейфов и других поощрений...
Уменьшится,правда незначительно, за счет того что сейчас те же невысокие ранги получают больше 12%.Ну а крупные и долгосрочные холдеры и должны получать немного больше,все системы так работают.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
12% от 145 000,  и 12% от 100 000 это разные суммы.

Получается, 100000 монет - это максимальный баланс будущего акционера, на который начисляются дивиденды? Но 25 ранговых держателей имеют на балансах еще 3000000!
legendary
Прочитал на форуме про "Elite" под 12% годовых, но если посчитать, то это нынешний доход Адмирала без сейфов и знаков! Получается, нагрузка на фонд не уменьшится, если не отменить систему сейфов и других поощрений...

12% от 145 000,  и 12% от 100 000 это разные суммы.
sr. member
Activity: 327
SmartHoldem.IO
sr. member
Activity: 448
Не могу сегодня весь день зайти на форум сообщества postcoin.top, пишет вот это - "Веб-страница недоступна ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол."  Что случилось ? Всегда нормально заходило, браузер - гуглхром.
Весь день с хрома сижу-никаких проблем ни с сайтом,ни он-лайн сервисами не было. С яблока тоже всё ровно Smiley
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Не могу сегодня весь день зайти на форум сообщества postcoin.top, пишет вот это - "Веб-страница недоступна ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол."  Что случилось ? Всегда нормально заходило, браузер - гуглхром.
legendary
Mento

Посмотрите на биткоин и проведите аналогию с PostCoin. 90% всех биткоинов хранятся в холде и только 10% находятся в активном обращении.
Тем не менее это не нарушает платежные возможности биткоина.  Все просто:  монета имеет деление до нескольких нулей после запятой.
В будущем при значительном росте курса мы уменьшим комиссию системы за транзакции. Так что опасения что холд отрицательно влияет на  платежеспособность монеты несостоятельны.
Хм...а можно поинтересоваться откуда взята столь крупная цифра в 90% всех биткоинов по холдерам? Если это правда, а не фантазии, то я немного удивлён.

Напрасно удивляетесь.  Все проекты из ТОП 10   имеют подобную структуру. Данные находятся в открытом доступе, это не секрет если вы отслеживаете те или иные проекты.  По сути это один из самых эффективных способов контролировать рост курса с минимальным сопротивлением рынка.

Простая математика для начинающих  памперов, схему я упрощу чтобы проще было понять: имея 99% всех монет, вы легко пробиваете сопротивление и на курсе х4 -х5 от базового, вы наверняка скупите большую часть от 1% монет выплеснутых на рынок.  А дальше вам никто не поставит преград. Вы скупаете собственные ордера накручивая объемы. Создается ажиотаж вокруг проекта,  тиражируются новости о новой неизведанной революционной технологии. Сбегаются хомячки с горящими глазками.  А потом начинается аккуратная фиксация.  Чтобы выйти в плюс,  в огромный плюс достаточно продать лишь 1% монет на курсе превышающим  основное сопротивление.
sr. member
Activity: 700
Mento

Посмотрите на биткоин и проведите аналогию с PostCoin. 90% всех биткоинов хранятся в холде и только 10% находятся в активном обращении.
Тем не менее это не нарушает платежные возможности биткоина.  Все просто:  монета имеет деление до нескольких нулей после запятой.
В будущем при значительном росте курса мы уменьшим комиссию системы за транзакции. Так что опасения что холд отрицательно влияет на  платежеспособность монеты несостоятельны.
Хм...а можно поинтересоваться откуда взята столь крупная цифра в 90% всех биткоинов по холдерам? Если это правда, а не фантазии, то я немного удивлён.
legendary
Я пытаюсь предложить обсуждение перспектив, в рамках которых придется частично уходить от хранения монет в пользу их активного использованию
Т.е вы предлагает модель PoI, вроде отго что в XEM? Я правильно понял?
разве у POST есть ограничения на выпуск монет? уже сейчас их больше 30 млн. (это с учётом выведенных из обращения 14945493.416363)
ежегодно генерируется 2%, я так понимаю это от базы в 30 млн. - получается 600 тыс. монет ежегодно вводятся в обращение
 - вроде достаточно, чтобы не беспокоиться об их недостатке для расчётных операций
Нет. 30 млн было изначально, до сжигания, сейчас около 15 млн. 1% от 30 или 2% от 15 млн.

POS 2%  от 30 млн и 4% от 15 соответственно.
sr. member
Activity: 644
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
Я пытаюсь предложить обсуждение перспектив, в рамках которых придется частично уходить от хранения монет в пользу их активного использованию
Т.е вы предлагает модель PoI, вроде отго что в XEM? Я правильно понял?
разве у POST есть ограничения на выпуск монет? уже сейчас их больше 30 млн. (это с учётом выведенных из обращения 14945493.416363)
ежегодно генерируется 2%, я так понимаю это от базы в 30 млн. - получается 600 тыс. монет ежегодно вводятся в обращение
 - вроде достаточно, чтобы не беспокоиться об их недостатке для расчётных операций
Нет. 30 млн было изначально, до сжигания, сейчас около 15 млн. 1% от 30 или 2% от 15 млн.
legendary
Mento

В будущем при значительном росте курса мы уменьшим комиссию системы за транзакции. Так что опасения что холд отрицательно влияет на  платежеспособность монеты несостоятельны.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
legendary
Те кто внимательно следит за проектом может видеть сколько внимания уделяется развитию инфраструктуры. Очень легко говорить что монета должна использоваться как средство расчета, но осуществить это на практике гораздо сложнее.  Мы работаем над этим, скоро появятся несколько онлайн магазинов интегрированных в бизнес-кошелек.  Уже сейчас работают сервисы пополнения мобильной связи через PostCoin, функционирует прямой двусторонний обменник в бизнес-кошельке. Если проанализируете топовые монеты, то удивитесь что у многих из них нет даже этих услуг. А ведь это только начало.

Цель фонда укреплять курс PostCoin, уменьшать его волатильность. Это как раз очень важно для использования монеты в платежных операциях.
У нас произошла значительная заминка, когда ряд "стариков" решил зафиксировать свою прибыль и выйти из проекта. Это сказалось на курсе.  Но важно учитывать и то, что эти люди могли нанести значительно больший урон проекту, если бы остались в нем, а выйти решили бы на более высоком курсе. Так что можно сказать им спасибо, своим выходом они принесли пользу проекту в долгосрочной перспективе.

Мои цели не связаны с личным обогащением за счет PostCoin, поэтому я и не держусь за монеты когда они нужны для финансирования фонда.  Мой заработок это трейдинг и долгосрочные инвестиции.  Проект PostCoin это попытка создать новый вид финансовых отношений и распределения средств.
Со своей стороны я прилагаю максимум усилий для успешного развития проекта. Очень радует что нам удалось достичь значительных успехов за прошедший год.  Проект преобразился в лучшую сторону. В команду пришли профессионалы своего дела. Многие последние достижения исключительно их заслуга. Впереди очень много работы, PostCoin всего лишь 1 годик, все еще впереди Wink

А реформы всегда болезненны.  Они подобны лекарству которое горькое на вкус, но оказывает целебное действие. Без этих важных изменений мы не сможем двигаться вперед.  Так что наберемся мужества и перейдем "эту реку" в брод)

sr. member
Activity: 662
Merit: 257
hero member
Activity: 643
Merit: 501
Crypto Mentat
на кошельках пользователей окажется без малого 9 млн монет из реально доступных 15 млн (и это не считая сейфов).  

PS

если курс сильно вырастет  Shocked то ничто не мешает снизить комиссионные для транзакций и использовать в расчётах postoshi, монета, слава Б-гу, делимая
hero member
Activity: 952
Merit: 504
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Ранговая система является краеугольным камнем в развитии PostCoin.  Поэтому упразднение выплат не рассматривается в принципе.
Поясню:  В будущем мы планируем прогрессивный хардфорк, который перенесет ранговые выплаты в алгоритм системы. Кое-какие параметры  изменятся, выплаты будут проводиться без человеческого вмешательства.

Друзья, выскажу в рамках обсуждения свое мнение.
Я понимаю, что это вынужденная мера, позволяющая привлечь внимание к монете и упразднять ее не стоит, но идея хранения (заморозки) монет на кошельках пользователей мне не особо нравится. Даже учитывая характерные для крипты механизмы получения пассивной прибыли (ноды, PoS и т.п.), деньги (в том числе и криптовалюта) в первую очередь должны выступать средством обращения и средством платежа для обслуживания процесса купли-продажи товаров и услуг. Мне кажется, при достижении этого условия в полной мере возрастет спрос на Post, что, как итог, отразится на его биржевой стоимости. Если, в условиях существующей системы рангов, все вакансии по рангам будут заполнены, то на кошельках пользователей окажется без малого 9 млн монет из реально доступных 15 млн (и это не считая сейфов). Таким образом, мы получаем 2/1 в расчете депонированные средства к средствам в свободном обращении. Друзья, это не самая удачная финансовая модель, если сообщество пытается использовать монету как платежное средство и осуществлять ее внедрение в другие сервисы и проекты. В любом случае на определенном этапе придется высвобождать средства или задумываться о свопе или искать другие пути, например, введение дополнительных платежных активов.
Pages:
Jump to: