Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | POS | Инвестиции в Будущее - page 16. (Read 141581 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
С одной стороны конечно приятно наблюдать как много желающих посчитать чужие деньги на благо проекту. Особенно доставляют предложения по изменению выплат тем кто заплатил в проект свои кровные бтс, в отличии от большинства которое держит свои монеты при себе. А давайте вместе откажемся от выплат в каждый первый понедельник месяца, снизим нагрузку на кошелек фонда? Или поэты только на словах?
я извиняюсь, но разве не все держатели заплатили за посткоин btc в том или ином объеме? и что значит "большинство которое держит монеты при себе"? это ведь можно сказать проект с длительной инвестицией... мы все держим монетки, посим их (не все) и надеемся на рост монеты в будущем.
насчет отказаться от ежедневных выплат - ну, по большому счету можно и отказаться, мне конечно приятно получить нахаляву свои 65 монет в неделю, но я и пережить без них могу Smiley но пока что в таком ракурсе вопрос по изменениям не рассматривался, насколько я понимаю Smiley
Не не все, одна категория купила себе монет и получает выгоду имея возможность в любой момент продать свои монеты и вернуть инвестированные, а другая купила портфели (продукт проекта посткоин), портфели обратно не сдаются, то есть инвестиции не возвратные. Не путайте теплое с мягким.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Читал ваше обсуждение с интересом хотя членом сообщества не являюсь, но подумываю вступить. И если вот это предложение пройдёт -
то пожалуй и вступлю, чел. дело говорит, всё же 5000 для попробовать что такое PostCoin это немного многовато, а вот 2000 - в самый раз будет я думаю. Только моё мнение, прошу тапками не кидаться.

А 2000 и будет, исходя из этого поста Белогвардейца: http://postcoin.top/en/node/336?page=7#comment-8093 вступайте смело Wink
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
Ранговая система является краеугольным камнем в развитии PostCoin.  Поэтому упразднение выплат не рассматривается в принципе.
Поясню:  В будущем мы планируем прогрессивный хардфорк, который перенесет ранговые выплаты в алгоритм системы. Кое-какие параметры  изменятся, выплаты будут проводиться без человеческого вмешательства.

вот это было бы интересно! может намекнете, как скоро это будущее сбудется? Smiley
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Читал ваше обсуждение с интересом хотя членом сообщества не являюсь, но подумываю вступить. И если вот это предложение пройдёт -

5000 POST это примерно 5000 рублей,что для новичков многовато,поэтому можно добавить ещё один самый маленький ранг допустим с 2000 монет на балансе.

то пожалуй и вступлю, чел. дело говорит, всё же 5000 для попробовать что такое PostCoin это немного многовато, а вот 2000 - в самый раз будет я думаю. Только моё мнение, прошу тапками не кидаться.
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
Ранговая система является краеугольным камнем в развитии PostCoin.  Поэтому упразднение выплат не рассматривается в принципе.
Поясню:  В будущем мы планируем прогрессивный хардфорк, который перенесет ранговые выплаты в алгоритм системы. Кое-какие параметры  изменятся, выплаты будут проводиться без человеческого вмешательства.

Главное чтобы дебет с кредетом сходился)))

Нужен баланс по выплатам, так чтобы не надо было докупать с биржи.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network

Звучит прогрессивно. С нетерпением жду)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
hero member
Activity: 514
Merit: 500
Blocklancer - Freelance on the Blockchain
.
хорошее предложение я думаю первый ранг надо сделать 2000-2500 монет, который не получает выплаты, но получает возможность участвовать в акциях и лото на сайте сообщества,а также ранговый онлайн кошелек круглосуточно участвующий в посе

Вот "ранговый онлайн кошелек круглосуточно участвующий в посе" - на самом деле очень крутая вещь. Переход на этот кошелёк даёт очень много тем кто не может всегда держать включенным компьютер.
sr. member
Activity: 333
С одной стороны конечно приятно наблюдать как много желающих посчитать чужие деньги на благо проекту. Особенно доставляют предложения по изменению выплат тем кто заплатил в проект свои кровные бтс, в отличии от большинства которое держит свои монеты при себе. А давайте вместе откажемся от выплат в каждый первый понедельник месяца, снизим нагрузку на кошелек фонда? Или поэты только на словах?
я извиняюсь, но разве не все держатели заплатили за посткоин btc в том или ином объеме? и что значит "большинство которое держит монеты при себе"? это ведь можно сказать проект с длительной инвестицией... мы все держим монетки, посим их (не все) и надеемся на рост монеты в будущем.
насчет отказаться от ежедневных выплат - ну, по большому счету можно и отказаться, мне конечно приятно получить нахаляву свои 65 монет в неделю, но я и пережить без них могу Smiley но пока что в таком ракурсе вопрос по изменениям не рассматривался, насколько я понимаю Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
sr. member
Activity: 644
Лично я вижу  следующее:
1.5000 POST это примерно 5000 рублей,что для новичков многовато,поэтому можно добавить ещё один самый маленький ранг допустим с 2000 монет на балансе.
2.Между мичманом и лейтенантом слишком большой разрыв,можно добавить промежуточный ранг в районе 30000 монет на балансе.(старший мичман или младший лейтенант)
3.Также же можно было добавить ранг между капитаном и адмиралом с балансом в районе 100-110к монет на балансе.(контр-адмирал к примеру)
хорошее предложение я думаю первый ранг надо сделать 2000-2500 монет, который не получает выплаты, но получает возможность участвовать в акциях и лото на сайте сообщества,а также ранговый онлайн кошелек круглосуточно участвующий в посе, ну и добавить по рангу, между мичманом и лейтенантом, лейтенантом и капитаном, и капитаном и адмиралом, получится около 10 рангов.

По переименованию рангов из морской тематики просто в инвестиционные можно провести голосование.

Все кто делает полезную работу для сообщества модерирование акций, создание роликов о монете , продвижение итп, наверное должны поощряться в рамках  знаков отличия, а ранговая система это отдельно.

Идею с долларовой привязкой немного не понял. Сейчас я получаю фиатную прибыль и при увеличении курса поста и при увеличении курса битка, получая фиксированные выплаты за ранг при холде монет. А как будет при привязке к доллару?

Ну и конечно БГ надо математически все просчитать сколько можно выделить на ранговую систему постов в каждый момент времени при увеличении курса или при увеличении количества держателей,чтобы не пришлось каждый раз переделывать систему, возможно награда привязать к какой то формуле.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Обновлена главная страница портала  Улучшены дизайн и навигация.
http://postcoin.top
http://postcoin.top/?language=en
Я сегодня случайно попал на главную (обычно начинаю с чата), и был удивлен) Очень стильно оформлена "Главная" в презентационном стиле)
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Обновлена главная страница портала  Улучшены дизайн и навигация.
http://postcoin.top
http://postcoin.top/?language=en
sr. member
Activity: 448
Из вышеозначенных причин реформы, более-менее вырисовывается единственно важная - лишить сверхприбыли высшие ранги. И, в свете роста курсов, мера своевременная! Таким образом скорректируются и сейфовые бонусы, которые приносят до 100% ранговых выплат крупным держателям. Минус в том, что высвободятся сотни тысяч монет, которые могут придти на биржу и их опять придется выкупать... Предлагаю все-таки включить печатный станок, ну в смысле, монеты фонда пустить в POS!
Согласен,корректировать нужно,но не только высшие ранги.Например,сейчас для ранга юнги сейчас нужно 5000 монет,а для адмирала 145.000 что в 29 раз больше.Значит только для соблюдения равенства выплата у адмиралов должна быть 29 раз выше юнги(14*29=406)а сейчас только 360.При этом имеется значительный дисбаланс в паре Капитан-Адмирал.Кеп(73.000 монет=250 выплата),а Адмирал при в 2 раза большем минимальном балансе в 145.000 получает всего 360 вместо логичных 500.Получается выгодней и проще иметь невысокие ранги,что противоречит самой идее долгосрочного инвестирования.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Лично я вижу  следующее:
1.5000 POST это примерно 5000 рублей,что для новичков многовато,поэтому можно добавить ещё один самый маленький ранг допустим с 2000 монет на балансе.
2.Между мичманом и лейтенантом слишком большой разрыв,можно добавить промежуточный ранг в районе 30000 монет на балансе.(старший мичман или младший лейтенант)
3.Также же можно было добавить ранг между капитаном и адмиралом с балансом в районе 100-110к монет на балансе.(контр-адмирал к примеру)
Промежуточные ранги поддержу, а то я как раз в разрыве получаюсь)

Можно действительно порог для минимального ранга понизить, дав возможность получать монеты не просто за наличие ранга а скажем участвовать в кампаниях по соцсетям, может даже кран какой сделать, хоть я и не любитель, но так хоть польза в продвижении будет или копеечка за рекламу на кране  Smiley.
А действительно, почему у монетки до сих пор нет своего крана? И людям было бы приятно и возможно получилось бы отбивать расходы, а то и в плюс выйти за счёт рекламы.
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
Из вышеозначенных причин реформы, более-менее вырисовывается единственно важная - лишить сверхприбыли высшие ранги. И, в свете роста курсов, мера своевременная! Таким образом скорректируются и сейфовые бонусы, которые приносят до 100% ранговых выплат крупным держателям. Минус в том, что высвободятся сотни тысяч монет, которые могут придти на биржу и их опять придется выкупать... Предлагаю все-таки включить печатный станок, ну в смысле, монеты фонда пустить в POS!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Лично я вижу  следующее:
при таком раскладе только увеличится количество выплачиваемых еженедельно монет. тут ведь обсуждается вопрос об уменьшении нагрузки на кошелек Белогвардейца (насколько я понимаю).
При том количестве инвесторов что есть сейчас, выплаты меньше станут но когда будет большой приток новых инвесторов то и повысится спрос на биржах, а это начнет поднимать курс и думаю очень сильно, а вот при увеличении курса посткоин выплаты будут корректироваться. При курсе 1000 выплаты будут 10 посткон а при курсе 4000 выплата будет 5 посткоин.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
Лично я вижу  следующее:
при таком раскладе только увеличится количество выплачиваемых еженедельно монет. тут ведь обсуждается вопрос об уменьшении нагрузки на кошелек Белогвардейца (насколько я понимаю).
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Лично я вижу  следующее:

Можно действительно порог для минимального ранга понизить, дав возможность получать монеты не просто за наличие ранга а скажем участвовать в кампаниях по соцсетям, может даже кран какой сделать, хоть я и не любитель, но так хоть польза в продвижении будет или копеечка за рекламу на кране  Smiley.
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Лично я вижу  следующее:
Pages:
Jump to: