Лично я вижу следующее:
1.5000 POST это примерно 5000 рублей,что для новичков многовато,поэтому можно добавить ещё один самый маленький ранг допустим с 2000 монет на балансе.
2.Между мичманом и лейтенантом слишком большой разрыв,можно добавить промежуточный ранг в районе 30000 монет на балансе.(старший мичман или младший лейтенант)
3.Также же можно было добавить ранг между капитаном и адмиралом с балансом в районе 100-110к монет на балансе.(контр-адмирал к примеру)
хорошее предложение я думаю первый ранг надо сделать 2000-2500 монет, который не получает выплаты, но получает возможность участвовать в акциях и лото на сайте сообщества,а также ранговый онлайн кошелек круглосуточно участвующий в посе, ну и добавить по рангу, между мичманом и лейтенантом, лейтенантом и капитаном, и капитаном и адмиралом, получится около 10 рангов.
По переименованию рангов из морской тематики просто в инвестиционные можно провести голосование.
Все кто делает полезную работу для сообщества модерирование акций, создание роликов о монете , продвижение итп, наверное должны поощряться в рамках знаков отличия, а ранговая система это отдельно.
Идею с долларовой привязкой немного не понял. Сейчас я получаю фиатную прибыль и при увеличении курса поста и при увеличении курса битка, получая фиксированные выплаты за ранг при холде монет. А как будет при привязке к доллару?
Ну и конечно БГ надо математически все просчитать сколько можно выделить на ранговую систему постов в каждый момент времени при увеличении курса или при увеличении количества держателей,чтобы не пришлось каждый раз переделывать систему, возможно награда привязать к какой то формуле.