Pages:
Author

Topic: [ANN] | PostCoin | [POST] | Pure POS | Revenue Sharing Board Partnership - page 62. (Read 61761 times)

legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
По истечении 48 часов, монетки за регистрацию не пришли. 

Может они отмечают сегодня? Grin

У меня 72 часа прошло. Может стоить написать DEV? Или можно считать что монета официально умерла? Хотя вон вроде торги идут

Как уже написали, для начала постучите деву, вчера был на форуме. Может зависит от кошелька, который указали для раздачи?
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Не забывайте один момент, что 16 апреля все не розданные монеты будут сожжены, а пока не сильно и много раздали. Цена вырастет, если момент аннигиляции будет честным.

Если честно, не особо верится в эту историю с сожжением не розданного. 30 млн монет никуда не денутся
Как говорят: "Будем посмотреть!" Не уничтожат монеты - умерла идея и монета. Выполнят свои обещания, будет намного интереснее и по цене и продолжение в развитии концепции. Насколько понял, дэвы не гонятся особо за ценой и не форсируют события. Повторюсь: "Будем посмотреть!"
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Не забывайте один момент, что 16 апреля все не розданные монеты будут сожжены, а пока не сильно и много раздали. Цена вырастет, если момент аннигиляции будет честным.

Если честно, не особо верится в эту историю с сожжением не розданного. 30 млн монет никуда не денутся
legendary

У меня 72 часа прошло. Может стоить написать DEV? Или можно считать что монета официально умерла? Хотя вон вроде торги идут

И торги идут и POS, почему монетке умирать. Напишите DEV, вот когда от него не будет ответа, тогда можно будет делать выводы. Обычно проблемы неполучения вознаграждения кроются в пользователе.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Может ктото забыл вот этот нюанс "Монеты не будут посланы к вам, если вы не отправите личное сообщение нам после того как вы подали форму заявки" Smiley
legendary

А может им надоело раздавать))) Интересно сколько монет у создателя? Скрипт на его форум можно бесплатно найти в сети так же как и код под монету. Конечно нужно иметь ручки и знания что бы все это довести до нужной кондиции. И все же есть какой-то уровень цены после которого ему будет выгодно продать свои запасы и прекратить поддерживать проект

из открытых источников - самых богатых держателей POST двое (14,4 и 11,1 млн шт) и у них сосредоточено 84,87% всех монет. Так что раздавать они могут еще очень долго. Взять и слить сейчас для них - крайне невыгодная идея, так как потребность в монетах минимальна
legendary

А может им надоело раздавать))) Интересно сколько монет у создателя? Скрипт на его форум можно бесплатно найти в сети так же как и код под монету. Конечно нужно иметь ручки и знания что бы все это довести до нужной кондиции. И все же есть какой-то уровень цены после которого ему будет выгодно продать свои запасы и прекратить поддерживать проект

из открытых источников - самых богатых держателей POST двое (14,4 и 11,1 млн шт) и у них сосредоточено 84,87% всех монет. Так что раздавать они могут еще очень долго. Взять и слить сейчас для них - крайне невыгодная идея, так как потребность в монетах минимальна
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

legendary

Уже такая цена, так что приходите на йобит и продавайте. До 16 апреля еще долго ждать, пока что измениться.

Как для халявы - цена вполне хорошая, в моем случае 0,03 BTC на голову упало, часть продал, часть отложил на перспективу, но, если дойдет до 500 солью особо не думая.
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Странно что никто монеты не льет.  Халява же.

Покупателей понять можно, они ждут ливунов и просадки курса.
Не льют, потому как курс будет намного выше 200 сатоши, которые сейчас. При 400, думаю начнут лить.

Если форум будет таким же мертвым то и при 300 продам, если начнется какое-то развитие то оставлю на будущее.

Уже такая цена, так что приходите на йобит и продавайте. До 16 апреля еще долго ждать, пока что измениться.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Не льют, потому как курс будет намного выше 200 сатоши, которые сейчас. При 400, думаю начнут лить.

Если форум будет таким же мертвым то и при 300 продам, если начнется какое-то развитие то оставлю на будущее.
legendary
 Grin ждите пампа, а я буду ждать дампа для симметрии Wink

На сколько я понял, раздача происходит примерно 1 раз в 48 часов.  А значит...  
legendary
Activity: 1134
Еще интересный вопрос - а если уже получил монеты за посты, будет ли возможность за новые посты получить?

Нет, раздача единоразовая. ТС так и сказал, что можете получить в любой день, посты ведь пишите, поэтому больше выйдет. Но только один раз и крайний срок 16 апреля. Потом Burn и ТуЗеМун Wink
ну да ладно, я еще не плохо в нее вложился, купил на порядок больше чем получил. ждем пампа, друзья
legendary
Еще интересный вопрос - а если уже получил монеты за посты, будет ли возможность за новые посты получить?

Нет, раздача единоразовая. ТС так и сказал, что можете получить в любой день, посты ведь пишите, поэтому больше выйдет. Но только один раз и крайний срок 16 апреля. Потом Burn и ТуЗеМун Wink
legendary
Activity: 1134
legendary
legendary

Ты хочешь сказать что все те сотни  ребят что получили свои монетки "ждут"  высокого курса как один?
Извини, не верю.  Бесплатные раздачи частое явление. И всегда есть определенный процент хронических ливунов - это статистика.  Стакан на продажу до 800 сатоши не превышает 180 000 монет, а разрабы заявили что раздали уже 4 млн.
Ясно что они блефуют, но не десятикратно же Grin
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Я правильно понимаю, что раздача монетки хоть и лимитирована по количеству штук, но израсходовано их мало. То есть до середины апреля можно спать спокойно и потихоньку набирать посты, а потом получить побольше монет?
Pages:
Jump to: