Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 10. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
какое к черту сша? что они несут? так бы сразу и написали что кинули инвесторов на 8 млн $. рассказывают сказки. а я изначально писал о том что это обыкновенный развод Wink ждем цену в 1 сатошик)))
Ого 8 лярдов долларов это же целое состояние, что мне не совсем вериться что можно вот взять так просто и кинуть на такие бабосы, тем более можно за эти средства реально организовать кар такси и на этом неплохо зарабатывать.

Вроде примеров когда проекты собирали приличные бабки, а потом уходили в закат достаточно. Ещё можно собрать капусточку, и создавать иллюзию активной деятельности, попивая мохито на собственной яхте.

Не думаю что это относится к этому проекту, так как идея вполне рабочая, и развивать её вполне можно получить достойные иксы от проекта как разрабам, так и всем кто вложится!
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Со сборами здесь совсем непонятно. Если недобор по софт капе, то где гарантия что по харду соберут?

Ико уже давно закончилось, они собрали в итоге 8.7млн$. полистайте немного ветку, здесь есть вся информация об этом.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Сюрпрайз мазафака.

В этом месяце компания понесла убытки, поэтому в марте не будет никаких бонусов, без выкупа. Мы запустили процесс юридической регистрации в США, расширили отдел с 4 до 50 человек для быстрого развития в США. Служба скоро будет запущена там. Будьте на связи!
https://twitter.com/CarTaxi_24/status/974656316995178496

картакси всё больше медведева напоминает. денег нет, но вы держитесь там...
Мне сегодня прилетели 0.002 эфира. Думала от Картакси. Получается, что не от них? Больше не от кого вроде.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Со сборами здесь совсем непонятно. Если недобор по софт капе, то где гарантия что по харду соберут?
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
какое к черту сша? что они несут? так бы сразу и написали что кинули инвесторов на 8 млн $. рассказывают сказки. а я изначально писал о том что это обыкновенный развод Wink ждем цену в 1 сатошик)))
Ого 8 лярдов долларов это же целое состояние, что мне не совсем вериться что можно вот взять так просто и кинуть на такие бабосы, тем более можно за эти средства реально организовать кар такси и на этом неплохо зарабатывать.

Вроде примеров когда проекты собирали приличные бабки, а потом уходили в закат достаточно. Ещё можно собрать капусточку, и создавать иллюзию активной деятельности, попивая мохито на собственной яхте.
full member
Activity: 210
Merit: 101
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
мда цена ниже некуда, если все таки проект заработает в полную силу и станет популярным, то можно вполне и на 100 иксов рассчитывать, в противном случае обычный скам...
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Посмотрим что будет дальше, не стоит сразу так негативно относиться, он работает и продолжает расширяться
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
full member
Сюрпрайз мазафака.

В этом месяце компания понесла убытки, поэтому в марте не будет никаких бонусов, без выкупа. Мы запустили процесс юридической регистрации в США, расширили отдел с 4 до 50 человек для быстрого развития в США. Служба скоро будет запущена там. Будьте на связи!
https://twitter.com/CarTaxi_24/status/974656316995178496

картакси всё больше медведева напоминает. денег нет, но вы держитесь там...
full member
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Зашёл проверить их твиттер,чтобы  увидеть инфу про выделенную сумму на дивиденды и выкуп. тишина. Только твитнули, что они начали работать в Хабаровске.
Я сейчас без слез на цену токенов смотреть не могу. Этот токен упал настолько, что я уже никаких дивидендов не жду.
full member
Activity: 336
Merit: 101
Зашёл проверить их твиттер,чтобы  увидеть инфу про выделенную сумму на дивиденды и выкуп. тишина. Только твитнули, что они начали работать в Хабаровске.
full member
Merit: 106
приветствую всех! хочу на этих монетах подзаработать, тема перспективная вроде.

Успехов тебе в этом не лёгком деле  Grin тебе понадобится +100 очков к удачи. Вижу, что с отвагой у тебя всё в порядке, раз ты так позитивно настроен.
это сарказм.
member
Activity: 142
Merit: 10
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
эвакуатор на блокчейне? а может кто-нибудь пожалуйста разъяснить как это связано? и как собирается работать проект? а то сайт их что-то не открывается
newbie
Activity: 69
приветствую всех! хочу на этих монетах подзаработать, тема перспективная вроде.
newbie
Activity: 20
Предлагаю немного пованговать о сумме дивидендов в этом месяце, напомню в прошлом было 4 эфира, и это был эпик.
учитывая снижающую тенденцию, могу предположить, что в этом месяце получите не более 2 эфиров на всех Grin апрель 1 эфир, а май-июнь-июль денег нет но вы держитесь Grin

знакомая фраза  Grin
я бы не рассчитывал на большую сумму дивидендов , ждем следующего пампа и может и этот токен захватят
full member
Мне сразу идея показалась далеко не топовая ,что бы в нее вкладывать ,но может команда захочет себя как то оправдать и начнет работать.
изначально было понятно, что ничего общего не имеют блокчейн и эвакуация. это примерно тоже самое что разводить кошек на блокчейне Grin
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Мне сразу идея показалась далеко не топовая ,что бы в нее вкладывать ,но может команда захочет себя как то оправдать и начнет работать.
full member
Предлагаю немного пованговать о сумме дивидендов в этом месяце, напомню в прошлом было 4 эфира, и это был эпик.
учитывая снижающую тенденцию, могу предположить, что в этом месяце получите не более 2 эфиров на всех Grin апрель 1 эфир, а май-июнь-июль денег нет но вы держитесь Grin
full member
Pages:
Jump to: