Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 6. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Проект является отличным примером обмана аудитории разработчиками. Когда появляются какие-то форсмажорные обстоятельства- сразу нужно сливать токены, и не важно собрали 10 млн или 100. Есть масса примеров
блин да что там сливать то? цену укатали ниже некуда,были копейки,а сейчас вообще мизер. То что обман это уже понятно,потому что они обещали в белой бумаге направлять прибыль на дивиденты и сжигание
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Согласен. Центра вот под 100млн$ собрала в своё время. И их даже Мейвейзер в твиттере рекламил, и где они сейчас https://coinmarketcap.com/currencies/centra/#markets 
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Проект является отличным примером обмана аудитории разработчиками. Когда появляются какие-то форсмажорные обстоятельства- сразу нужно сливать токены, и не важно собрали 10 млн или 100. Есть масса примеров
full member
7 числа от них был твит, что они расширили охват ещё на 8 городов России.Неплохая причина, чтобы опять написать что нет прибыли из-за развития и расширения, поэтому фиг вам, а не дивиденды и выкуп.
Мне кажется, что они собрали деньги на ICO, сейчас прибыльно работают, но скрывают доходы, чтобы не платить дивиденды держателям токенов. Аудит бы на них какой наслать.

Так в том то и дело,они собрали 9млн$, заказы каждый месяц идут,а дивидендов и выкупа 2 месяца не было. что за х#йня Huh
full member
Activity: 364
Merit: 113
7 числа от них был твит, что они расширили охват ещё на 8 городов России.Неплохая причина, чтобы опять написать что нет прибыли из-за развития и расширения, поэтому фиг вам, а не дивиденды и выкуп.
Мне кажется, что они собрали деньги на ICO, сейчас прибыльно работают, но скрывают доходы, чтобы не платить дивиденды держателям токенов. Аудит бы на них какой наслать.
full member
full member
Merit: 113
делайте ваши ставки по поводу дивидендов и сжигания! Grin мое мнение таково:"болт вам а не сдерживание обещаний" Grin хотя скоро цена подойдет к 10-20 сатошам и можно будет прикупить)))

В такой токен я бы и когда цена будет пару сатоши не входил бы ведь никто в здравом уме такой токен точно не будет выкупать ни в какую. Это дикость после такого падения цены говорить вообще о каких то перспективах тут только ради шутки.
Дикость для тех, у кого этого токена нет. А те, у кого он есть все еще лелеют надежду, что он хоть как-то подрастет хоть когда-нибудь. Надежда, конечно, прямо скажу микроскопическая  Grin
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
делайте ваши ставки по поводу дивидендов и сжигания! Grin мое мнение таково:"болт вам а не сдерживание обещаний" Grin хотя скоро цена подойдет к 10-20 сатошам и можно будет прикупить)))

В такой токен я бы и когда цена будет пару сатоши не входил бы ведь никто в здравом уме такой токен точно не будет выкупать ни в какую. Это дикость после такого падения цены говорить вообще о каких то перспективах тут только ради шутки.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

У меня уже отпало все желание покупать данные монеты. После такого обвала цены я болше сюда ни ногой, ищу хорошую точку выхода из этого говна
full member
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
full member
При всём при этом они собрали 9млн вечнозелёных! И как оказалось по итогу это ещё и не хардкап был. Если не ошибаюсь, они под 60млн хотели!

Лохи в крипте это обычное дело изначально было понятно что проект не о чем и собирают непонятно на чего. Даже на биржу не раскошелились и оборот посмотрите какой 0,61 BTC по мне это на грани скама.

Я изначально ещё питал иллюзии по поводу этого проекта, но в конце концов пришлось снять розовые очки и идти дальше.
sr. member
При всём при этом они собрали 9млн вечнозелёных! И как оказалось по итогу это ещё и не хардкап был. Если не ошибаюсь, они под 60млн хотели!

Лохи в крипте это обычное дело изначально было понятно что проект не о чем и собирают непонятно на чего. Даже на биржу не раскошелились и оборот посмотрите какой 0,61 BTC по мне это на грани скама.
member
Activity: 308
Merit: 10
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Сейчас не особо понятно, что должно произойти, чтобы реанимировать их токены.
Просто зацените эти цифры, похоже это полное фиаско.

Returns since ICO:

0.06x
USD

0.02x
ETH

0.04x
BTC
ну всего лишь надо сделать х50 ото дна чтобы дать возможность выбежать из этого скама инвесторам, это не просто боль, это агония. Два месяца продержались и камнем на дно
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Сегодня на хитбтс был небольшой всплеск объёмов. почти до 50к суточных дошли) такого месяц уже не было.Боты что ли между собой играются.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Просто уже можно оставить эти токены себе в напоминание о русских разработчиках. И больше не вляпываться в такие ICO.
А когда кто-то будет писать, а какая разница какая национальность у фаундеров проекта, просто отвечать CarTaxi. Вместо тысячи слов))
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”

Returns since ICO:

0.06x
USD

0.02x
ETH

0.04x
BTC
Это очень плохой результат. У меня в портфеле нет никаких токенов, которые были бы хуже. Надеюсь, больше и не будет. С надеждой на рост этих я уже мысленно попрощалась.

Просто уже можно оставить эти токены себе в напоминание о русских разработчиках. И больше не вляпываться в такие ICO.
full member
Activity: 294
Merit: 100
ImmVRse | Disrupting the VR industry

Returns since ICO:

0.06x
USD

0.02x
ETH

0.04x
BTC
Это очень плохой результат. У меня в портфеле нет никаких токенов, которые были бы хуже. Надеюсь, больше и не будет. С надеждой на рост этих я уже мысленно попрощалась.

Сейчас результат так вообще ещё ниже не очень понимаю чем разработчики занимаются но все выглядит как будто якобы залочены токены команды полили по рынку а покупателей вообще не было никаких.
Мне кажется, что там просто собрали эфир и попилили бюджет. Другого объяснения не нахожу. куда более стремные проекты, где даже фаундера в глаза никто никогда не видел, держатся намного лучше. чем этот проект. А тут вообще жесть какая-то.
sr. member

Returns since ICO:

0.06x
USD

0.02x
ETH

0.04x
BTC

Сейчас результат так вообще ещё ниже не очень понимаю чем разработчики занимаются но все выглядит как будто якобы залочены токены команды полили по рынку а покупателей вообще не было никаких.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
Они 1 марта в твиттере писали, что работают над тем, чтобы прикрутит оплату в своём приложение токенами. Уже два месяца прошло, результатов что то не видно.
Мне кажется, что я еще в прошлом году что-то подобное об оплате услуг токенами читала. Тогда все форумчане единогласно пришли к мнению, что это 100 лет никому не нужно. Пользователям так особенно. Но я за любой шухер, лишь бы цена на токены подросла.
В такой ситуации я всегда ставлю себя на место клиента сервиса и задаю сам себе вопрос "Насколько это удобно и надо ли мне это?". Если отвечаю себе "нет" - прохожу мимо проекта. Очень экономит время и нервы) Cool
Pages:
Jump to: