Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 9. (Read 20215 times)

full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Ну что чем закончилось ? Добавили в итоге токен ? Поло уже не такая топовая биржа, админы забили на нее, упали обьемы и перестали появляться новые монеты. Кукоин намного лучше в этом плане сейчас.
Нету спроса на токены. Желающих купить особо не видно, вот и скатывается всё ниже и ниже. Многих дивиденды откровенно разочаровывают, причём они с каждым месяцем всё меньше и меньше.

В этом месяце их вообще не будет. Печально всё это.
На хитбс повыкупали ордера по рынку на 10 эфиров, вот вам и весь памп.
full member
Activity: 546
Merit: 148
Ну что чем закончилось ? Добавили в итоге токен ? Поло уже не такая топовая биржа, админы забили на нее, упали обьемы и перестали появляться новые монеты. Кукоин намного лучше в этом плане сейчас.
Нету спроса на токены. Желающих купить особо не видно, вот и скатывается всё ниже и ниже. Многих дивиденды откровенно разочаровывают, причём они с каждым месяцем всё меньше и меньше.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
Жалко что команда так и не смогла оживить этот проект.Думаю что в долгосрочной перспективе все возможно может получиться но это может затянутся на года как у майкрософт или эпл.
как вы сравнили службу эвакуаторов, и майкрософт с яблоком. Это  то же самое, как сравнить самогонщика деда в деревне, толкающего сивуху из под полы и какой нибудь винный бутик во Франции. По теме, ну а что вы ожидали от этого проекта, что токены прикрутят в приложение? и все начнем ими пользоваться?
full member
Activity: 532
Merit: 100
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Я так понимаю, памп никто не заметил?)
Заметили, но половина баунтистов уже слились. С чем связан памп? Были ли какие-то новости или он носил спонтанный безпричинный характер?
Допустим я баунтист. Токены свои еще не слил, но этот памп носит настолько ничтожный характер, что особо ситуацию не спасет. Общая капитализация проекта упала до 700к, это я считаю просто позорно для проекта.
Вообще говоря мне кажется такие мелкие проекты как cartaxi в скором времени сами по себе отомрут. И в крипте останутся только крупные и проверенные монеты. к сожалению  Sad

ну да красиво выглядит зеленые +60% (чуть больше), но что это дает?
токен весь февраль стоил 0,02% поэтому сегодняшние процентные плюсы опять же к 0,02$ ни о чем  Sad
member
Activity: 490
Заметили, но половина баунтистов уже слились. С чем связан памп? Были ли какие-то новости или он носил спонтанный безпричинный характер?
Допустим я баунтист. Токены свои еще не слил, но этот памп носит настолько ничтожный характер, что особо ситуацию не спасет. Общая капитализация проекта упала до 700к, это я считаю просто позорно для проекта.
Вообще говоря мне кажется такие мелкие проекты как cartaxi в скором времени сами по себе отомрут. И в крипте останутся только крупные и проверенные монеты. к сожалению  Sad
Заметили памп,но ситуации он реально уже не спасает,наверное как и проект. Очень жаль что проекты которые могут развиваться, тихо погибают.
sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
member
Activity: 132
sr. member
Activity: 602
Жалко что команда так и не смогла оживить этот проект.Думаю что в долгосрочной перспективе все возможно может получиться но это может затянутся на года как у майкрософт или эпл.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Ребят, а айсио еще идет? а то я думала, что закончилось уже, так как давно о нем слышала.
А у полонекса поменялись требования к листингу, они же лям хотели раньше, начихать им было на пожелание людей по добавлению монет.

Давно закончилось, ещё в ноябре. Как то странно видеть такие вопросы) видно вы совсем не читали эту ветку.
member
Activity: 336
Merit: 21
Ребят, а айсио еще идет? а то я думала, что закончилось уже, так как давно о нем слышала.
А у полонекса поменялись требования к листингу, они же лям хотели раньше, начихать им было на пожелание людей по добавлению монет.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Как то случайно на ютубе наткнулся на какой то видео ролик , а перед его показом была реклама CarTaxi, а это значит что проект все таки кто то еще двигает! Но а глядя по этой ветке,получается СКАМ,НО ЭТО НЕ ТОЧНО!

Я видел их рекламу как минимум у двух авто блогеров ютуба. Один из них был Стрекаловский у которого 1.8млн подписчиков.
sr. member
Activity: 510
Как то случайно на ютубе наткнулся на какой то видео ролик , а перед его показом была реклама CarTaxi, а это значит что проект все таки кто то еще двигает! Но а глядя по этой ветке,получается СКАМ,НО ЭТО НЕ ТОЧНО!

Да нет, проект точно не скам, просто тут такой проект что он мало кому интересен, поэтому и цена не растет, но то что про проект не забыли это хорошо
full member
Activity: 672
member
Activity: 532
какое к черту сша? что они несут? так бы сразу и написали что кинули инвесторов на 8 млн $. рассказывают сказки. а я изначально писал о том что это обыкновенный развод Wink ждем цену в 1 сатошик)))
Ого 8 лярдов долларов это же целое состояние, что мне не совсем вериться что можно вот взять так просто и кинуть на такие бабосы, тем более можно за эти средства реально организовать кар такси и на этом неплохо зарабатывать.
Думаю пока поспешных выводов делать не будем,надеюсь что команда реально все временно перенесла. И вроде бы работают,хоть новости постят что и когда происходит.
hero member
Activity: 770
Merit: 500
какое к черту сша? что они несут? так бы сразу и написали что кинули инвесторов на 8 млн $. рассказывают сказки. а я изначально писал о том что это обыкновенный развод Wink ждем цену в 1 сатошик)))
Ого 8 лярдов долларов это же целое состояние, что мне не совсем вериться что можно вот взять так просто и кинуть на такие бабосы, тем более можно за эти средства реально организовать кар такси и на этом неплохо зарабатывать.
А что Вы понимаете под понятием "кинуть?". Они токены раздали покупателям, никто с ними договор не подписывал о том, что они будут как-то регулировать их цену. Они в любой момент могут сказать, что они пытались сделать платформу, но у них не вышло и они сворачивают проект - и никто абсолютно ничего им юридически не предъявит. Вот в чем прелесть ICO для организаторов, и почему они растут, как грибы после летнего дождя.
они хоть что то сделали,приложение работает ,а многие и этим не заморачиваются Wink им бы токен привязать к оплате
full member
Activity: 1064
мда цена ниже некуда, если все таки проект заработает в полную силу и станет популярным, то можно вполне и на 100 иксов рассчитывать, в противном случае обычный скам...
Ну да, цена сейчас очень низкая, если команда начнет работать, и если закупиться по нынешней цене, то вполне возможно что монета сделает много хх
member
Activity: 132
Странно, что в интернетах нет новостей про запуск в USA. Акромя официальной странички в фейсбучке.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
А что Вы понимаете под понятием "кинуть?". Они токены раздали покупателям, никто с ними договор не подписывал о том, что они будут как-то регулировать их цену. Они в любой момент могут сказать, что они пытались сделать платформу, но у них не вышло и они сворачивают проект - и никто абсолютно ничего им юридически не предъявит. Вот в чем прелесть ICO для организаторов, и почему они растут, как грибы после летнего дождя.
Pages:
Jump to: