Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 17. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Очень разочарован таким низким курсом на монетку, ожидал намного больше от этого проекта, а на деле будем ждать...

сегодня +50% показывает коинмаркет! 0,12$ уже не плохой прирост, на фоне всех растущих альтов конечно выглядит скромно но может это только начало? ))

Так скупайте токен активнее, и друзей всех привлекайте, а то почти все ждут, когда за них начнут скурать другие. Положительное движение вокруг проекта должно комьюнити создавать, и чем оно активнее, тем лучше.

эй, неет))) зачем мне их скупать, я же продать пытаюсь, а вот другие пусть скупают если хотят, токен то ведь перспективный, как только вошьют в приложение возможность оплачивать CTXами, так и будет полет на луну, а у меня машины нет, соответственно и эвакуатор мне не нужен, вот и токен продаю за ненадобностью )))
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
какой эвакуаторщик будет принимать эти токены? вы сами то верите в свои слова? одно дело когда фирма владеет парком машин, и принимает оплату в токенах, а так эта приложение в котором не факт что много зарегистрируется частных эвакуаторов. какая к черту может быть оплата токеном за перевозку машины?  Grin сливайте этот шлак пока не поздно Wink размечтались платить эвакуаторщику токеном Grin Grin Grin
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Очень разочарован таким низким курсом на монетку, ожидал намного больше от этого проекта, а на деле будем ждать...

сегодня +50% показывает коинмаркет! 0,12$ уже не плохой прирост, на фоне всех растущих альтов конечно выглядит скромно но может это только начало? ))

Так скупайте токен активнее, и друзей всех привлекайте, а то почти все ждут, когда за них начнут скурать другие. Положительное движение вокруг проекта должно комьюнити создавать, и чем оно активнее, тем лучше.
простите сэр, а разве это не работа дев - создавать движуху вокруг проекта? комьюните поучаствовала в ИСО, теперь вы еще предлогаете токен " раскрутить ", может еще флаеры возле метро после работы\учебы раздавать с лого картакси? вы знатный стрелкометатель, как вы хитро перекладываете ответственность, вы не депутат ли часом?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

sr. member
Activity: 574

full member
Activity: 406
Merit: 109
Раньше в топике на вопросы довольно активно отвечал менеджер,может и сейчас ответит.
На какой стадии находится интеграция токена в приложение?

Да, хотелось бы услышить когда, в каком квартале какого года, можно будет токеном реально расплатиться за услугу эвакуации своего автомобиля?
member
Activity: 210
Merit: 10
Пару недель назад, в фейсбуке появился пост, что был произведён выкуп токенов и начислены дивиденды токенхолдерам. Вот только не могу понять, сдвиги будут?
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Раньше в топике на вопросы довольно активно отвечал менеджер,может и сейчас ответит.
На какой стадии находится интеграция токена в приложение?
full member
Activity: 294

Сегодня было небольшое оживление, на хитбс повыкупали немного ордеров на продажу. Вот выкупили бы на 70+ эфирок по стакану, было бы куда прикольней.
была информация какие дивиденты были за декабрь? судя по транзакции- ниже чем в прошлом месяце в 2,5 раза

Было выделено 26 эфиров. до этого было 43 эфира, а до этого 96 вроде. В баксах у них примерно одна и та же сумма на дивиденды выходит каждый месяц, но так как эфир сильно вырос, получается, что с каждым месяцем будет меньше эфирок выделяться.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
ё-моё 0,05$ всего то стоит, до долгожданного (для меня) 1$ как до Китая раком, и в графике ни одного всплеска , стабильно низкая цена  Sad
hero member
Activity: 770
Merit: 500

Сегодня было небольшое оживление, на хитбс повыкупали немного ордеров на продажу. Вот выкупили бы на 70+ эфирок по стакану, было бы куда прикольней.
была информация какие дивиденты были за декабрь? судя по транзакции- ниже чем в прошлом месяце в 2,5 раза
member
Activity: 308

sr. member
Activity: 546
hero member
Больше всего меня обрадовало вот это:
we are working on adding CTX to our app!
Я правильно понимаю, что как только это произойдёт,можно будет расплатиться токенами за заказ?
думаю частично в качестве скидки ( с юридич. стороны будет не придраться ) токены вполне могут прикрутить в приложение.
это надо вообще сразу после ico делать,токен должен быть привязан к работе проекта,тогда будет автоматический спрос
Интересно насколько большой процент суммы можно будет оплачивать именно токенами ? Хотелось бы конечно что бы это было поболе. Хотя-бы 50 процентов. Иначе какой вообще смысл ?
смысл будет тогда,когда владельцы токенов будут получать скидку на услугу,а не имеющие токенов будут автоматически его покупать при оплате
member
Activity: 462
Merit: 11
Я правильно понимаю, что как только это произойдёт,можно будет расплатиться токенами за заказ?
думаю частично в качестве скидки ( с юридич. стороны будет не придраться ) токены вполне могут прикрутить в приложение.
это надо вообще сразу после ico делать,токен должен быть привязан к работе проекта,тогда будет автоматический спрос
Интересно насколько большой процент суммы можно будет оплачивать именно токенами ? Хотелось бы конечно что бы это было поболе. Хотя-бы 50 процентов. Иначе какой вообще смысл ?
hero member
full member
Activity: 448
quarkchain.io
member
Activity: 308
hero member
Картакси подвели итоги года

Dear friends!
Let’s summarize this passing year.

- we helped thousands of costumers by solving their car towing needs!
- geographical coverage of the app increased by 40 times! We are located in over 80 Russian cities. In April we were only working in Saint-Petersburg and the Leningrad region. Already now any driver with a smartphone can use our app (except for the Far East, sorry guys, we will get to you in February).
- client app version (1.1.5) is updated so as the number of crashes are reduced to 1 per month (the rare crash occurs on the Android smartphones due to a non stable OS of a few budget Sony and LG phones).
- in the observable future we are planning a new design of our site and app!
- by trial and error we managed to make a flexible price for our services!
- we are working on adding CTX to our app!

We wish you a Happy New Year!
это больше похоже на успокоительную пилюлю для инвесторов которые сидят в глубокой жопе просадке Wink
full member
Activity: 336
Merit: 101
Картакси подвели итоги года

Dear friends!
Let’s summarize this passing year.

- we helped thousands of costumers by solving their car towing needs!
- geographical coverage of the app increased by 40 times! We are located in over 80 Russian cities. In April we were only working in Saint-Petersburg and the Leningrad region. Already now any driver with a smartphone can use our app (except for the Far East, sorry guys, we will get to you in February).
- client app version (1.1.5) is updated so as the number of crashes are reduced to 1 per month (the rare crash occurs on the Android smartphones due to a non stable OS of a few budget Sony and LG phones).
- in the observable future we are planning a new design of our site and app!
- by trial and error we managed to make a flexible price for our services!
- we are working on adding CTX to our app!

We wish you a Happy New Year!
Pages:
Jump to: