Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 18. (Read 20215 times)

legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
Что то монетки совсем приуныли, вроде уже давно завершили айсио а цена до сих пор не выросла
дак вы не мучайте себя, слейте сейчас по рынку и делов то, ( я их там и подберу ), вам камень с души, мне токен в коллекцию, все будут довольны

В дни, когда пампаются на сотни процентов другие монеты каждый день, сидеть и коллекционировать монеты, которые похожи на труп - не самое эффективное решение. Да, быть может это на дистанции даст прибыль. Но не самое эфективное...
я вам так отвечу, рынок крипты, я думаю процентов 95+% сюда попавших людей, сносит головы баснословными прибылями, каждый день ты видишь огромное количество " упущенных " возможностей разбогатеть, с каждым днем твоя не подготовленная психика, возрастающая жадность, сводит тебя с ума. То что  вчера было хорошим,отличным результатом ( 20%-30% в месяц ), сегодня воспринимается как " просранное время зря ", когда вон та монета сделала 400%, а вон так 1000%, а вердже вообше больше чем в 1000 раз с начала года подорожала. Сюда заходит очень много молодежи ( тема то хайповая ), уровень максимализма у людей 18-22 зашкаливает, сделав хороший трейд, но не максимально хороший, воспринимается как плохой результат. Подытожив, могу добавить, очень важно иметь способность отключать эмоции перед совершением сделки и не торопиться в принятии решении, а при не удачной сделке, " делать работу на ошибками ", вместо того чтоб " трахать себе " мозг и заниматься самобичеванием.
Каждому своё. Кому-то нужно купить и забыться на год, очнуться и узреть прибыль. Кому-то нужно дни на пролёт читать новости, мнения, строить графики и делать дюжину сделок за день. Каждый головастик хвалит своё болото Smiley

Торгуют кто как умеет, просто у некоторых это получается хорошо, а некоторые только набивают первые шишки в этом деле. Нужно искать свой оптимальный стиль торговли и все будет ок!
member
Activity: 132
Merit: 10
Что то монетки совсем приуныли, вроде уже давно завершили айсио а цена до сих пор не выросла
дак вы не мучайте себя, слейте сейчас по рынку и делов то, ( я их там и подберу ), вам камень с души, мне токен в коллекцию, все будут довольны

В дни, когда пампаются на сотни процентов другие монеты каждый день, сидеть и коллекционировать монеты, которые похожи на труп - не самое эффективное решение. Да, быть может это на дистанции даст прибыль. Но не самое эфективное...
я вам так отвечу, рынок крипты, я думаю процентов 95+% сюда попавших людей, сносит головы баснословными прибылями, каждый день ты видишь огромное количество " упущенных " возможностей разбогатеть, с каждым днем твоя не подготовленная психика, возрастающая жадность, сводит тебя с ума. То что  вчера было хорошим,отличным результатом ( 20%-30% в месяц ), сегодня воспринимается как " просранное время зря ", когда вон та монета сделала 400%, а вон так 1000%, а вердже вообше больше чем в 1000 раз с начала года подорожала. Сюда заходит очень много молодежи ( тема то хайповая ), уровень максимализма у людей 18-22 зашкаливает, сделав хороший трейд, но не максимально хороший, воспринимается как плохой результат. Подытожив, могу добавить, очень важно иметь способность отключать эмоции перед совершением сделки и не торопиться в принятии решении, а при не удачной сделке, " делать работу на ошибками ", вместо того чтоб " трахать себе " мозг и заниматься самобичеванием.
Каждому своё. Кому-то нужно купить и забыться на год, очнуться и узреть прибыль. Кому-то нужно дни на пролёт читать новости, мнения, строить графики и делать дюжину сделок за день. Каждый головастик хвалит своё болото Smiley
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io

я вам так отвечу, рынок крипты, я думаю процентов 95+% сюда попавших людей, сносит головы баснословными прибылями, каждый день ты видишь огромное количество " упущенных " возможностей разбогатеть, с каждым днем твоя не подготовленная психика, возрастающая жадность, сводит тебя с ума. То что  вчера было хорошим,отличным результатом ( 20%-30% в месяц ), сегодня воспринимается как " просранное время зря ", когда вон та монета сделала 400%, а вон так 1000%, а вердже вообше больше чем в 1000 раз с начала года подорожала. Сюда заходит очень много молодежи ( тема то хайповая ), уровень максимализма у людей 18-22 зашкаливает, сделав хороший трейд, но не максимально хороший, воспринимается как плохой результат. Подытожив, могу добавить, очень важно иметь способность отключать эмоции перед совершением сделки и не торопиться в принятии решении, а при не удачной сделке, " делать работу на ошибками ", вместо того чтоб " трахать себе " мозг и заниматься самобичеванием.
full member
Activity: 406
Merit: 109

full member
quarkchain.io
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 365
One Token to Move Anything Anywhere
Ну, это вложение как бы в реальный сектор.  Правда не видел ни одной машины с логотипом carTaxi.
А они разве с логотипами? Там же как я понял любой частник на эвакуаторе может работать, лого наверно необязательно
full member
Activity: 476
Merit: 121
Ну, это вложение как бы в реальный сектор.  Правда не видел ни одной машины с логотипом carTaxi.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Лично мое мнение, ребята следуют строго своему вайтпеперу, расширяют территорию, производят выкуп, начисляют дивиденды, для проекта, который закончил ИСО пару месяцев назад, они уже проделали неплохой обьем работы.

Таких проектов вообще единицы. Некоторые собирают деньги и потом пол года думают как баунти раздать. А тут уже дивиденды начисляют. Думаю что для инвестиций на долго срок имеет смысл присмотреть. А то все хотят х10 сразу.
Сейчас токен на дно укатали, возможно найдет еще одно дно, а далее уже начнутся иксы, так обычно с многими монетками происходит

не хотелось бы конечно еще ниже, куда уже.
а вот когда же можно ожидать этих иксов? по моему еще долго
sr. member
Activity: 448
The Experience Layer of the Decentralized Internet
Лично мое мнение, ребята следуют строго своему вайтпеперу, расширяют территорию, производят выкуп, начисляют дивиденды, для проекта, который закончил ИСО пару месяцев назад, они уже проделали неплохой обьем работы.

Таких проектов вообще единицы. Некоторые собирают деньги и потом пол года думают как баунти раздать. А тут уже дивиденды начисляют. Думаю что для инвестиций на долго срок имеет смысл присмотреть. А то все хотят х10 сразу.
Сейчас токен на дно укатали, возможно найдет еще одно дно, а далее уже начнутся иксы, так обычно с многими монетками происходит
sr. member
Activity: 644
Merit: 272

full member
quarkchain.io
Я как-то не слышала, чтоб они что-то выкупали. А что цена упала очень сильно так постоянно вижу и расстраиваюсь.
ну для этого вам надо поднять попу с дивана и почитать оф. твитер и фейсбук, тогда и не придется расстраиваться. https://www.facebook.com/cartaxi.io/photos/a.121064778552657.1073741829.120661401926328/143453376313797/?type=3&theater

https://www.facebook.com/cartaxi.io/photos/a.121064778552657.1073741829.120661401926328/141994916459643/?type=3&theater
full member
Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
Я как-то не слышала, чтоб они что-то выкупали. А что цена упала очень сильно так постоянно вижу и расстраиваюсь.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Какая-то странная ситуация, увеличил в своем портфеле число токенов в 3 раза, а получил дивидендов даже меньше, чем в прошлый раз. Это доход компании стал меньше или новые токены не учитываются?

Нужно на момент снимка в 15 числа чтобы они были на счете, если были на счете значит в целом диви упали. Скорей всего дивиденды будут падать пока что, уже не в первый раз такую практику вижу.
full member
Activity: 360
🤖UBEX.COM 🤖
Какая-то странная ситуация, увеличил в своем портфеле число токенов в 3 раза, а получил дивидендов даже меньше, чем в прошлый раз. Это доход компании стал меньше или новые токены не учитываются?

В прошлый раз было выделено на дивиденды 43 эфира, а в этом месяце 26. Я так понимаю прибыль в $ у них почти не изменилась, просто эфир за это время очень сильно вырос.
Спасибо за объяснение, а то я уже волноваться начал, почему начислили совсем уже копейки, даже меньше чем в прошлый раз.
Надеюсь что с ростом платформу будут рости и дивидентские отчисления.  А пока что закупаемся токенами по дешевым ценам и ждем  Grin

Какая часть от прибыли в процентах, идёт на начисление дивидендов, хотя бы приблизительно?
member
Activity: 168
IDAP.io

В прошлый раз было выделено на дивиденды 43 эфира, а в этом месяце 26. Я так понимаю прибыль в $ у них почти не изменилась, просто эфир за это время очень сильно вырос.
Спасибо за объяснение, а то я уже волноваться начал, почему начислили совсем уже копейки, даже меньше чем в прошлый раз.
Надеюсь что с ростом платформу будут рости и дивидентские отчисления.  А пока что закупаемся токенами по дешевым ценам и ждем  Grin
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

member
Activity: 132
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Уже весь шлак отстрелялся на биржах а кар такси какие то совсем тухлые на их фоне, даже выкуп токенов уже не помогает

вот по моим наблюдениям отстрелялся тот шлак  что вышел месяца 3-4-5 назад, а это еще совсем зеленый, здесь сколько времени прошло ?-всего ни чего, рано еще, д него очередь тупо не дошла

Им бы ещё куда нибудь залиститься, чем больше площадок, тем больше у людей возможности будет прикупить картакси.
Pages:
Jump to: