Что то монетки совсем приуныли, вроде уже давно завершили айсио а цена до сих пор не выросла
дак вы не мучайте себя, слейте сейчас по рынку и делов то, ( я их там и подберу ), вам камень с души, мне токен в коллекцию, все будут довольны
В дни, когда пампаются на сотни процентов другие монеты каждый день, сидеть и коллекционировать монеты, которые похожи на труп - не самое эффективное решение. Да, быть может это на дистанции даст прибыль. Но не самое эфективное...
я вам так отвечу, рынок крипты, я думаю процентов 95+% сюда попавших людей, сносит головы баснословными прибылями, каждый день ты видишь огромное количество " упущенных " возможностей разбогатеть, с каждым днем твоя не подготовленная психика, возрастающая жадность, сводит тебя с ума. То что вчера было хорошим,отличным результатом ( 20%-30% в месяц ), сегодня воспринимается как " просранное время зря ", когда вон та монета сделала 400%, а вон так 1000%, а вердже вообше больше чем в 1000 раз с начала года подорожала. Сюда заходит очень много молодежи ( тема то хайповая ), уровень максимализма у людей 18-22 зашкаливает, сделав хороший трейд, но не максимально хороший, воспринимается как плохой результат. Подытожив, могу добавить, очень важно иметь способность отключать эмоции перед совершением сделки и не торопиться в принятии решении, а при не удачной сделке, " делать работу на ошибками ", вместо того чтоб " трахать себе " мозг и заниматься самобичеванием.