Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 15. (Read 20215 times)

full member
Activity: 252
Merit: 100
Парни, картакси за последнее время добавил ещё пару городов в свой список, где работает их приложуха: Липецк и Иваново.

а в каких городах вообще сейчас работает картакси?
какие города следующие в списке?
что  с приложением, когда планируется?
member
Activity: 168
Merit: 10
IDAP.io
Смотрю на хибтс объёмы увеличились и был небольшой рост. Значит сегодня разрабы сделали выкуп токенов. Плохо, что на дельте не выкупают.
Жалко что только две биржи доступны для торгов. Хитбтс не вызывает доверия, я эфирдельта ну очень неудобная для использования(
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Смотрю на хибтс объёмы увеличились и был небольшой рост. Значит сегодня разрабы сделали выкуп токенов. Плохо, что на дельте не выкупают.
full member
Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
Категорически с вами не согласен. Во-первых еще не пампилось большое количество хороших монет. Во-вторых пампился уже и откровенный шлак. У меня лично пропампилось половина портфеля, который я собрал из баунти, а там далеко не топ проекты. CTX еще лежит, ну и пускай. Копейки с дивидендов вроде бы капают)

Сначала пампят то что легче, а тут куча монет у всяких хомяков, вот они захотят подвигаться, тогда и будет памп, но в любом случае он будет, но или летом или осенью.
А почему либо летом либо осенью это произойдет и начнется движение для возможного пампа? Какие-то ключевые события по проекту?

Думаю ключевым событием будет информация об интеграции токенов в приложение картакси.
Когда это произойдёт никто не знает.
Спасибо, такой ответ про интеграцию токенов в приложении картакси мне больше нравится, чем предположение о том, что к лету-осени разочарованные сливать будут.
full member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Категорически с вами не согласен. Во-первых еще не пампилось большое количество хороших монет. Во-вторых пампился уже и откровенный шлак. У меня лично пропампилось половина портфеля, который я собрал из баунти, а там далеко не топ проекты. CTX еще лежит, ну и пускай. Копейки с дивидендов вроде бы капают)

Сначала пампят то что легче, а тут куча монет у всяких хомяков, вот они захотят подвигаться, тогда и будет памп, но в любом случае он будет, но или летом или осенью.
А почему либо летом либо осенью это произойдет и начнется движение для возможного пампа? Какие-то ключевые события по проекту?

Думаю ключевым событием будет информация об интеграции токенов в приложение картакси.
Когда это произойдёт никто не знает.
member
Activity: 182

примерно к тому времени большинство разочарованных сольет свои монеты за копейки и будет легче пампить, я так думаю.
full member
Activity: 360
🤖UBEX.COM 🤖

sr. member
Activity: 728
Merit: 253

sr. member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.

А я вот и в ценнике заинтересован. Думаю до лета точно будет хоть один памп. Может не на луну, но пару иксов возмем.
А сам проект может и не станет всемирной компанией эвакуации, но одно наличие выплачиваемых дивидендов уже радует.

Уже был вроде как памп. На этой монетке стоит радоваться и этому, потому как перспектив здесь не вижу вообще никаких

да нет же...СTX пока что только до цены исо дополз, если устаканится на этом уровне и не пойдет дальше вниз за битком, то может и памп нарисует

Уже очень смутно верится в памп. Причины следующие:
Все монеты, которые реально несут за собой хороший мощный проект, уже пропампились очень сильно.
А монеты, в которых ранок сомневается - лежат. И это уже тренд. Более того все чаще люди выходят из сомнительных активов в пользу очень хайповых.
full member
вот полная информация из их фейсбука:

Размер ежемесячных бонусов в январе составляет 15 ETH. Та же сумма идет на то, чтобы выкупить CTX у бирж для их последующего сжигания. Количество заказов за период с 16 декабря по 15 января составляет 10 328 заказов, среднее значение заказа составляет 56,3 $, общая сумма CTX составляет 39928144. Выкуп будет осуществляться систематически в течение недели. Распределение бонусов будет производиться в течение недели до 22 января
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
на выкуп монет с бирж выделено 15 эфиров, аналогичная сумма и на дивиденды. Срок как обычно в течении недели, по опыту скорей всего конце недели
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
Помню я вовремя вылез по очень выгодной цене и думаю снова зайти, но видимо рост к баксу и есть его памп на скорое время. Пока что здесь нужно ждать не бирж, а полного покрытия, на это уйдет весь год вроде как.

Дивиденды же упали?
newbie
Activity: 1
Merit: 0

На FB все новости о суммах дивидендов 16 числа. Подождем.
full member
Activity: 308
Сегодня 15-го число, а информации об выделенных эфирах на выкуп токенов с бирж и начисления дивидендов почему то нету.
full member
Activity: 364
Merit: 111
Парни, картакси за последнее время добавил ещё пару городов в свой список, где работает их приложуха: Липецк и Иваново.
Это хорошо, но плохо то, что никто практически не пользовался и особо не рассказывают, как дела. Ну, я собственно, и не желаю никому столкнуться с необходимостью вызова эвакуатора.
full member
Activity: 294
Merit: 106
Увидел в топике красным выделено чтобы помочь монете залиститься на полонекс.Не понимаю почему на этой уже не топовой бирже?Есть масса новых подающих надежды бирж.Иногда я не до конца понимаю эти команды.Одни размещают токены на ещё не набравшую обороты биржу.Другие хотят залиститься на бирже где обороты наоборот падают.

Они запилили эту голосовалку месяца три назад, тогда бинанс и кукоин ещё не так популярны были.
Я в то время как раз торговал в основном на битрексе и поло, и они меня более чем устраивали, сейчас всё изменилось.
member
Activity: 266

А я вот и в ценнике заинтересован. Думаю до лета точно будет хоть один памп. Может не на луну, но пару иксов возмем.
А сам проект может и не станет всемирной компанией эвакуации, но одно наличие выплачиваемых дивидендов уже радует.

Уже был вроде как памп. На этой монетке стоит радоваться и этому, потому как перспектив здесь не вижу вообще никаких

да нет же...СTX пока что только до цены исо дополз, если устаканится на этом уровне и не пойдет дальше вниз за битком, то может и памп нарисует

Уже очень смутно верится в памп. Причины следующие:
Все монеты, которые реально несут за собой хороший мощный проект, уже пропампились очень сильно.
А монеты, в которых ранок сомневается - лежат. И это уже тренд. Более того все чаще люди выходят из сомнительных активов в пользу очень хайповых.
Если у вас есть неиссекаемый источник инсайда то действуйте.У меня лично нет таких данных поэтому я предпочитаю укладываться на долгосрок.Вы платите за инсайд и получаете свои иксы.Я никому не плачу и получаю меньше ,но это тоже гуд.
member
Activity: 266
Увидел в топике красным выделено чтобы помочь монете залиститься на полонекс.Не понимаю почему на этой уже не топовой бирже?Есть масса новых подающих надежды бирж.Иногда я не до конца понимаю эти команды.Одни размещают токены на ещё не набравшую обороты биржу.Другие хотят залиститься на бирже где обороты наоборот падают.
full member
Они ещё есть в голосовалке на добавление на биржу next.exchange.
Совсем разленились и перестали в этот топик инфу постить. https://twitter.com/CarTaxi_24/status/951476661308084227
full member
Pages:
Jump to: