Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 54. (Read 20215 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
назовите мне хоть одну причину, чтобы обвинять сейчас картакси в скаме.
по уровню организации ико, баунти компании и её ведении, маркетингу, который они уже запускали, то как они ведут диалог с сообществом? хоть что нибудь.

видимо решил что слишком гладко все, на всех страницах только позитив, вот и внес "креатив" но ни кто не подержал, а то так может и раздули бы полемику
sr. member
Activity: 546
Merit: 327
Как вы вообще говорите о скаме если исо еще  в процессе?  Или они должны в сию минуту после исо роздать токены?  Не представляю этого.

Да нет, этот проект не похож на скам. Либо он очень сильно замаскирован, но это очень мало вероятно
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Как вы вообще говорите о скаме если исо еще  в процессе?  Или они должны в сию минуту после исо роздать токены?  Не представляю этого.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Как может быть проект скам если они уже ведут бизнес в реальном секторе?
Ну как, например подсобрать бабла и скрыться в неизвестном направлении. Вон worldcore вроде давно работает, и все равно их обвиняют в скаме. А слово реальный сектор вообще для некоторых синоним скама.

Скрыться и насрать на работающий бизнес который действует в 38 городах?
Извините за грубость но так и хочется сказать "Что ты несёш?"
Ну почему сразу скам может это временные трудности которые в скором временем решатся,надо не много подождать и посмотреть а потом делать окончательные выводы.
full member
Activity: 154
Merit: 100
Скрыться и насрать на работающий бизнес который действует в сотни регионах?
Узко мыслите. Собрав хорошую сумму можно свалить, предварительно продав бизнес, а потом начать новый или вложить соскамленное в успешное ICO. И про сотни регионов - сильно преувеличиваете.
Кто будет сваливать, когда идея настолько востребованная? Наоборот, кто запустит первым, тот и получит весь рынок!
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
назовите мне хоть одну причину, чтобы обвинять сейчас картакси в скаме.
по уровню организации ико, баунти компании и её ведении, маркетингу, который они уже запускали, то как они ведут диалог с сообществом? хоть что нибудь.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Узко мыслите. Собрав хорошую сумму можно свалить, предварительно продав бизнес, а потом начать новый или вложить соскамленное в успешное ICO. И про сотни регионов - сильно преувеличиваете.

Ладно, я не буду с вами спорить, пускай это будет для вас скам
full member
Activity: 588
hero member
Ne Asdzx
Ну как, например подсобрать бабла и скрыться в неизвестном направлении. Вон worldcore вроде давно работает, и все равно их обвиняют в скаме. А слово реальный сектор вообще для некоторых синоним скама.

Скрыться и насрать на работающий бизнес который действует в 38 городах?
full member
Activity: 588
hero member
Ne Asdzx
Я вот не понимаю как такие проекты собирают такие средства. Как думаете - какая часть из собранных средств может оказаться фейковой? Слышал, что русские проекты зачастили с этим
А кто ж тебе скажет какая часть собранных средств фейковая и фейковая ли вообще. Я думаю что здесь вся сумма более чем реальная. Нет никаких оснований сомневаться в честности разработчиков.

Здесь баунти будут выплачивать от суммы собранных средств, зачем им накручивать сборы если придется в таком случае больше платить за баунти?
Я думаю это миф

Затем, например, если проект откровенный скам и баунти они даже и не собираются платить.

hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
Я вот не понимаю как такие проекты собирают такие средства. Как думаете - какая часть из собранных средств может оказаться фейковой? Слышал, что русские проекты зачастили с этим
А кто ж тебе скажет какая часть собранных средств фейковая и фейковая ли вообще. Я думаю что здесь вся сумма более чем реальная. Нет никаких оснований сомневаться в честности разработчиков.

Здесь баунти будут выплачивать от суммы собранных средств, зачем им накручивать сборы если придется в таком случае больше платить за баунти?
Я думаю это миф

Затем, например, если проект откровенный скам и баунти они даже и не собираются платить.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Почитал вайтпейпер, довольно хорошо написан, даже мне с моим гуманитарным складом ума, почти всё было понятно.а то бывает читаешь,и вообще не вкуриваешь, что к чему там. за это плюсик!
full member
Activity: 392
жаль что не зашел в подписную кампанию в свое время. Судя по количеству сборов, неплохая сумма на подписную получается.
я вот только что подсчитал сумму которая сейчас получается на твитер кампанию, если брать в фиате, то это приблизительно 26 тыс баксов. Даже если поделить на всех 400 участников это хорошо получается, не говоря об тех людях, которые были сначала кампании. Надеюсь токен не упадет ниже цены ICO.

Что то вы как то не так посчитали.
На твиттер выделено 15% от суммы сборов, что приблизительно равняется 249 000$ (80% собранных средств от 249 000$ = 192 000$)

Подскажите, кампания по блогам еще действует?
До какого числа можно высылать статьи?

Сроков в баунти кампании нет, я думаю что можно и сейчас. Оставьте заявку с вашей статьёй здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2200011.1620

Спасибо!

Только не совсем понял, у CarTaxi две ветки баунти с разными модераторами!
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-thread-cartaxiio1661100-to-share-congratulations-2200011
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bounty-thread-cartaxiio-1661100-to-share-new-fb-page-2100130

А единой формы нет (точнее её вообще нет), куда именно писать заявку по размещению публикации?

Я вам скинул актуальный топик по баунти, туда и нужно написать.
Формы нет, вам нужно написать сообщение по шаблону
Username Bitcointalk:
Link to your post:
Eth adress:

Понял, еще раз спасибо.
hero member
Ne Asdzx

Я думаю это миф
hero member
Activity: 896
Merit: 516
member
Activity: 133
Merit: 10
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Кто бы мог подумать что проект который на начальных этапах не подавая надежд, соберет такую сумму денег  Smiley а хейтеров в начале было много, смотрю куда то пропали все
Не скажи. На начальных этапах много кого видел с их подпись. Собственно из-за массовости подписантов я и узнал о данном проэкте, но если честно тоже не обратил внимание. А сейчас оказывается что зря.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Кто бы мог подумать что проект который на начальных этапах не подавая надежд, соберет такую сумму денег  Smiley а хейтеров в начале было много, смотрю куда то пропали все
hero member
Ne Asdzx
жаль что не зашел в подписную кампанию в свое время. Судя по количеству сборов, неплохая сумма на подписную получается.
я вот только что подсчитал сумму которая сейчас получается на твитер кампанию, если брать в фиате, то это приблизительно 26 тыс баксов. Даже если поделить на всех 400 участников это хорошо получается, не говоря об тех людях, которые были сначала кампании. Надеюсь токен не упадет ниже цены ICO.

Что то вы как то не так посчитали.
На твиттер выделено 15% от суммы сборов, что приблизительно равняется 249 000$ (80% собранных средств от 249 000$ = 192 000$)

Подскажите, кампания по блогам еще действует?
До какого числа можно высылать статьи?

Сроков в баунти кампании нет, я думаю что можно и сейчас. Оставьте заявку с вашей статьёй здесь https://bitcointalk.org/index.php?topic=2200011.1620

Спасибо!

Только не совсем понял, у CarTaxi две ветки баунти с разными модераторами!
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-thread-cartaxiio1661100-to-share-congratulations-2200011
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-bounty-thread-cartaxiio-1661100-to-share-new-fb-page-2100130

А единой формы нет (точнее её вообще нет), куда именно писать заявку по размещению публикации?

Я вам скинул актуальный топик по баунти, туда и нужно написать.
Формы нет, вам нужно написать сообщение по шаблону
Username Bitcointalk:
Link to your post:
Eth adress:
Pages:
Jump to: