Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 50. (Read 20215 times)

full member
Activity: 296
Merit: 101
у нас же исо до 29 будет продолжаться?
что на счет отчетной недели для подписантов, дадут дописать посты или сегодня завтра крайние сроки?
Присоединение новых участников к баунти кампаниям уже невозможно. Но те, кто участвовал ранее, могут оставлять отчеты. А насчет ICO - да, оно длится будет до 29 октября, 27 просто закрылись все баунти кампании

ни че не поняла(
я не новый участник,
мне бы знать, надо продолжать писать посты в рамках подписной Баунти компании или Баунти закончилось? или будет еще след. отчетную неделю продолжаться?

Баунти программа закрылась 27 числа, сказали ведь уже)
отличная новость. Интересно что получиться за твитер кампанию, если получал все недели по 10 долей. Кто умеет считать? у меня с этим сложности)

Я думаю что у тебя не меньше 1к бакса выйдет если ни одну неделю не пропускал
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
что на счет отчетной недели для подписантов, дадут дописать посты или сегодня завтра крайние сроки?
Присоединение новых участников к баунти кампаниям уже невозможно. Но те, кто участвовал ранее, могут оставлять отчеты. А насчет ICO - да, оно длится будет до 29 октября, 27 просто закрылись все баунти кампании

ни че не поняла(
я не новый участник,
мне бы знать, надо продолжать писать посты в рамках подписной Баунти компании или Баунти закончилось? или будет еще след. отчетную неделю продолжаться?

отличная новость. Интересно что получиться за твитер кампанию, если получал все недели по 10 долей. Кто умеет считать? у меня с этим сложности)
full member
Activity: 296

ни че не поняла(
я не новый участник,

sr. member
Activity: 574

ни че не поняла(
я не новый участник,
full member
Activity: 392
Merit: 118
sr. member
Activity: 574
full member
Activity: 504
Merit: 102
Очень хороший результат для такого проекта поздравляю. Особенно сейчас когда ИСО так трудно идут. Такие сборы молодцы. Участвовал в баунти компании тем самым продвигая проект. Рад за Вас.
С уважением.
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Вообще не ожидал такого сбора ,  поэтому и не участвовал . Честно говоря сама тема сложная..и слишком много рекламы было..
 Но буду рад если русские наконец то докажут силу в исо проектах. Удачи держателям и Баунтистам.

а чем много рекламы плохо? наоборот, чем больше маркетинга, тем лучше.
вообще картакси пока очень радует! хороший сайт, понятный вайтпейпер, хорошая организация баунти, недели очень быстро заполняются, можно в образец многим компаниям ставить. отличные сборы. уже на поло пробуют залистить свой токен, пока всё очень достойно выглядит!
full member
Activity: 532
Добрый день,подскажите почему то не могу войти в аккаунт по отправке отчётов за неделю ,здесь вхожу а там высвечивает ошибку - ОШИБКА:
неверный домен ключа - нельзя ввести капчу - здесь всё в порядке- что может быть- регистрировался с домашнего ай пи - снего и вхожу

Вы о чем? в какой аккаунт?
Всем спасибо помогли,банально ссылка оказалась не на ту ветку  Grin
sr. member
Activity: 463
Вообще не ожидал такого сбора ,  поэтому и не участвовал . Честно говоря сама тема сложная..и слишком много рекламы было..
 Но буду рад если русские наконец то докажут силу в исо проектах. Удачи держателям и Баунтистам.
full member
Activity: 372
Merit: 103
я правильно понимаю, это сайт картакси https://cartaxi24.ru/ ? через который уже сейчас можно заказать эвакуатор за рубли. ну и через приложухи на смартфон?
все правильно вы понимаете, это рабочий проект
и уже работает во многих городах
думаю это надежный вариант для инвестиций
full member
Activity: 246
Прям читаю все это и не верю что у русских нормальный проект рабочий наконец-то появился! Понаблюдать за развитием думаю стоит. Возможно даже ниже исошной цены прикупить получится))
sr. member
Activity: 896
Merit: 255

Привет всем! Помогите Cartaxi попасть на Poloneix следуйте пожалуйста инструкциям: https://docs.google.com/document/d/1izvf9cem8cFSpYTFEwq3heebFVnZSTibaYKO1EllHnc/edit?usp=sharing

дорогущие поло стали добавлять кого попало за голосования что же интересно, если правильно помню они требуют добавление за реальную валюту. придётся биткоины им добавить на счёт ради добавления не иначе.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Действующий бизнес это хорошо, но непонятно всё таки какая связь с криптой. Зачем нужны токены под этот проект?
Вот и я не совсем понимаю для чего этот проект связывать с блокчейном и делать под него токены.И еще кто то упоминал о налогах,как их отчислять с криптовалюты. Да и вообще блокчейн призван уходить от посредников,а тут вряд ли такое будет.
вы что, как для чего, а денег настричь в десятки раз больше, чем это можно сделать в реале. Тут все повалили в крипту уже с реальными бизнесами, которым этот блокчейн 100 раз не сдался за бабосиками
full member
Activity: 336
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
я правильно понимаю, это сайт картакси https://cartaxi24.ru/ ? через который уже сейчас можно заказать эвакуатор за рубли. ну и через приложухи на смартфон?
sr. member
Activity: 490
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Судя по сборам участникам баунти выйдет очень не плохо, по моим подсчетам за подписи выходит около 2к баксов  Smiley
full member
Activity: 532
Merit: 100
CarTaxi собрав практичо всю сумму $8 306 745,00. Осталось 2 дня до окончания ИСО. Думаю до конца ИСО соберут всю сумму. Ждем дивидендов, и X10 на биржах))
member
Activity: 72
Merit: 10
Действующий бизнес это хорошо, но непонятно всё таки какая связь с криптой. Зачем нужны токены под этот проект?
Вот и я не совсем понимаю для чего этот проект связывать с блокчейном и делать под него токены.И еще кто то упоминал о налогах,как их отчислять с криптовалюты. Да и вообще блокчейн призван уходить от посредников,а тут вряд ли такое будет.

Вообще, как я вижу, последнее время все больше проектов выходит на ICO где блокчейн либо притянут за уши, либо вообще не используется.
Но что в этом плохого? На Internatiol Blockchain forum представители из этой сферы тоже говорили, что хорошо если есть смысл в блокчейне в проекте, но глобально не обязателен.
ICO это еще один способ привлечь в бизнес инвестиции. А далее каждый выбирает тот вариант, что ему проще. (ico, краундфандинг, фонды и тд)
hero member
Activity: 840
Merit: 503
member
Activity: 72
Merit: 10
В России скорее всего эта тема еще долго будет не актуальна до тех пор, пока власть не поменяется. Не зря говорят, рыба с головы гниет.
Эвакуаторы - это неплохой профит для наших доблестных органов. Да и своих везде хватает. У нас как обычно, найдут причину в крипте и не дадут организации вырасти.

Вы о чем? Что компания Cartaxi не сможет вырасти из-за криптовалюты?
Так сегодня никто в юрисдикции рф это не делает. Поэтому, как раз это не думаю что им помешает.
А в остальном, хороший бизнес, востребованный. И востребованный не меньше чем просто такси.
Pages:
Jump to: