Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 57. (Read 20215 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Остался 1 день для инвестиций,  чтобы иметь возможность получить дивиденды в этом месяце  https://www.cartaxi.io/ico
hero member
Ne Asdzx
А смогу я расплатиться токенами с баунти за то, чтобы меня, допустим, в Питере эвакуатор оттащил с трассы на сервис? В каком временном промежутке от сегодняшенго дня такое будущее станет реальным?

Да, вы сможете в дальнейшем расплатиться токенами за данные услуги
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
А смогу я расплатиться токенами с баунти за то, чтобы меня, допустим, в Питере эвакуатор оттащил с трассы на сервис? В каком временном промежутке от сегодняшенго дня такое будущее станет реальным?
hero member
Ne Asdzx
Платформа создана на реальном секторе работ?, да и может себе производить начисление дивидендов еще до выплаты баунти, интересно уже кто то использовал платформу для эвакуации авто.

Вот кто то из России делал обзор https://www.youtube.com/watch?v=8sUpFgwNPAc&feature=youtu.be
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
вроде совсем недавно смотрел сборы, было 3млн, а сейчас уже 5млн!!!
у меня вопрос. сумму сборов в $ показывает основываясь на лайф цену битка, эфира и лайта?

Ну по всей видимости показывает сумму в актуальных ценах на сегодня
но все равно это уже вполне солидная сумма! интересный проект должен получиться, уверен в этом!
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
Платформа создана на реальном секторе работ?, да и может себе производить начисление дивидендов еще до выплаты баунти, интересно уже кто то использовал платформу для эвакуации авто.
hero member
Ne Asdzx
у меня вопрос. сумму сборов в $ показывает основываясь на лайф цену битка, эфира и лайта?

Ну по всей видимости показывает сумму в актуальных ценах на сегодня
full member
Activity: 294
Merit: 106
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
hero member
Ne Asdzx
проект уже собрал немало!! удачи ребята Cool

Подскажите, а выплаты по баунти будут сильно позже, чем раздача основной части монет с токенсейла? Не задампят баунтисты цену сразу?
баунтисты задампят? о чем Вы??  баунти никого курс не валило потому что не в состоянии это сделать

Ну почему же, если ни кто не поддерживает цену то баунтисты могут легко просадить курс, если конечно выплатят много. Но тут вроде как дивиденды выплачивают каждый месяц, при чем не как обычно нужно ждать энное количество времени, а уже еще до завершения ICO во всю платят дивиденды
full member
Activity: 462
Merit: 100

Подскажите, а выплаты по баунти будут сильно позже, чем раздача основной части монет с токенсейла? Не задампят баунтисты цену сразу?
баунтисты задампят? о чем Вы??  баунти никого курс не валило потому что не в состоянии это сделать
member
Activity: 156
Merit: 10
Ребята не прогадали, сделав сборы в биткоине! капитализация теперь у них растет на глазах из воздуха

Только сейчас главное чтоб он так же на глазах и не падал, если большие откаты будут) Но в целом да, хорошее решение, сборы пошли активнее)
hero member
Activity: 960
Merit: 502
Ребята не прогадали, сделав сборы в биткоине! капитализация теперь у них растет на глазах из воздуха
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну что, дела у ребят по-моему идут очень даже неплохо пока. Сборы на уровне. Главное чтобы баунтистов не обидели по концу, а так конечно все замечательно - проект стоящий. Ждем последующего развития ситуации!
full member
Activity: 364
Merit: 113

Спорный вопрос, насколько сильно сливы баунтистов влияют на дамп монеты. По поводу сроков, еще не видела такой информации.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Они пишут что в них уже есть работающий бизнес в России. Кто с России? Так ли это? знает кто-то эту компанию?

Они вроде как не только По России уже работают. Бизнес рабочий, уже есть приложение через которое можно вызвать эвакуатор

Кто-то пробовал вызывать ихний эвакуатор уже реально?
А зачем им ICO? Если у них есть работающий бизнес? И при чем тут блокчейн? Как они его собираются использовать? Для оплаты эвакуатора? Так это тупо...

Кто знает, у ребят есть уже какой-то опыт работы в этой сфере?

У ребят уже готовый и рабочий бизнес, а не просто идея

Какой готовый бизнес? Я спросил, вызывал ли кто-то ли ихний эвакуатор. Вы не вызывали. откуда вы знаете что он работает?
Может кто-то ответит мне реально ли у них есть этот бизнес? И при чем тут блокчейн к эвакуаторам?  Shocked

Скачайте приложение и сделайте заказ для теста. Дольше здесь текст писать.
hero member
Ne Asdzx
Они пишут что в них уже есть работающий бизнес в России. Кто с России? Так ли это? знает кто-то эту компанию?

Они вроде как не только По России уже работают. Бизнес рабочий, уже есть приложение через которое можно вызвать эвакуатор

А зачем им ICO? Если у них есть работающий бизнес? И при чем тут блокчейн? Как они его собираются использовать? Для оплаты эвакуатора? Так это тупо...

Какой готовый бизнес? Я спросил, вызывал ли кто-то ли ихний эвакуатор. Вы не вызывали. откуда вы знаете что он работает?
Может кто-то ответит мне реально ли у них есть этот бизнес? И при чем тут блокчейн к эвакуаторам?  Shocked

Мне к счастью не приходилось пользоваться данными услугами, да и в моем городе такое еще не развито. Есть специальное приложение с помощью которого вы можете испробовать это на себе лично, или посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=8sUpFgwNPAc&feature=youtu.be
full member
Activity: 1162
Merit: 101

Может кто-то ответит мне реально ли у них есть этот бизнес? И при чем тут блокчейн к эвакуаторам?  Shocked
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx

member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Pages:
Jump to: