Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 60. (Read 20215 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как меняетcя пароль аккаунта в cartaxi? =))
full member
Activity: 378
Merit: 102
странно я отчет скинул, а в таблицы по соц сетям меня так и не внесли! в чем проблема то? что не так сделал? подскажите
У КарТакси появился новый менеджер по баунти, новая ветка по баунти, новый Фейсбук и т.д. Может в этом причина. Перенесите посты в новую ветку.
Новая баунти-ветка здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-thread-cartaxiio1661100-to-share-congratulations-2200011
full member
Activity: 546
Merit: 135
странно я отчет скинул, а в таблицы по соц сетям меня так и не внесли! в чем проблема то? что не так сделал? подскажите
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
CarTaxi планирует открыть представительство в Индии в 2018 году
https://twitter.com/CarTaxi_24/status/917369916990345218
hero member
Ne Asdzx
Генеральный директор Тарас Семенов рассказал о планах CarTaxi на крупнейшем международном форуме

https://medium.com/@CarTaxi_24/taras-semenov-talked-about-the-plans-of-cartaxi-at-the-largest-international-forum-1dda50134ef2
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
мн
Бонусы начисляются токенхолдерам в зависимости от доли вашего количества токенов в суммарном объеме. Начисляются в эфирах на тот кошелек, с которого приобретались CTX.
Расчет — в середине месяца. Те, у кого на момент расчета есть токены, получают бонусы.
Ежемесячно на их выплату будет выделено 25% от прибыли.
это кстати может очень хорошо двигать цену. вон у Coss в воскресенье будут первые выплаты холдерам, так цена выросла в 4 раза от цены ико на этом поводе!!! я закинул немного в ико картакси, и в баунти участвую. питаю определённые надежды на этот проект, надеюсь не прогадаю. кстати хорошо, что сделали возможность кидать в битках.
member
Activity: 83
Merit: 10
Это уже второй проект на который я натыкаюсь про такси. Не уверенна, что эти проекты далеко пойдут.

Слоган CarTaxi - "Такси для твоего автомобиля", платформа оказывает услуги автомобильной эвакуации.
member
Activity: 83
Merit: 10
так вроде они и не такси) а логистическая платформа для эвакуации и транспортировки автомобилей, которая объединяет все эвакуаторы в одном приложении.

В том и отличие что не такси,конечно это платформа для компаний которые занимаються этим направлением.
Разве это платформа для компаний? То есть машины эвакуаторы не принадлежат cartaxi и они вообще могут быть частниками?

В CarTaxi исполнителями заказов являются и частные владельцы эвакуаторов, и крупные эвакуационные компании. Все исполнители - это наши партнеры.
full member
Activity: 239
Merit: 101
так вроде они и не такси) а логистическая платформа для эвакуации и транспортировки автомобилей, которая объединяет все эвакуаторы в одном приложении.

В том и отличие что не такси,конечно это платформа для компаний которые занимаються этим направлением.
Разве это платформа для компаний? То есть машины эвакуаторы не принадлежат cartaxi и они вообще могут быть частниками?
hero member
Ne Asdzx
В минувшие выходные,  наш Генеральный директор Тарас Семенов выступил на международном инвестиционном форуме «Krypto осень 2017«

https://www.facebook.com/cartaxi.io/photos/a.120715051920963.1073741828.120661401926328/126820174643784/?type=3&theater
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
full member
Activity: 239
Merit: 100
Было бы, конечно, здорово если бы наша компания стала мировым лидером, пускай и в услугах, хвастаться то нам особо нечем
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Нравится все больше имеющая место тенденция проектов которые желают всеми способами привлечь к себе внимание указывать награду за Баунти не в токенах а уже в конечной сумме и в долларах. Жаль только что статистика подобных смелых заявлений очень далеко не всегда радует. Зачастую при выходе на биржи курс безжалостно утрамбовывают в пол. За редкими исключениями по-настоящему козырных проектов. Надеемся что новый Uber/Taxi зарекомендует себя именно с такой - позитивной стороны.
full member
Activity: 532
Merit: 102

full member
Activity: 322
Merit: 100
Дело конечно нужное, но врядли такое масштабное. что инвесторов должно заинтересовать.
Pages:
Jump to: