Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 59. (Read 20215 times)

full member
Activity: 1162
Merit: 101
Они пишут что в них уже есть работающий бизнес в России. Кто с России? Так ли это? знает кто-то эту компанию?
full member
Activity: 560
Merit: 100
Интересный проект. Видно что не очередной клон а хоть какая-то свежая идея присутствует. Революцию в этой сфере они не сделают но все же свои клиенты будут. Голосую За!)
member
Activity: 83
Merit: 10
А баунти до конца преико или до конца ико?

До конца ICO (с 29 сентября по 29 октября), pre-ICO закончилось в сентябре.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250

Наверное до конца исо, как и везде. Я вообще впервые слышу о том что баунти может закончится после преисо.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как меняетcя пароль аккаунта в cartaxi? =))

Что вы имеете ввиду?

После регистрации приходит пароль на почту, но далее в личном кабинете я не нашел возможность сменить пароль от учетной записи на свой личный пароль, соответственно отсюда и вопрос... Странно это как-то, потому что проект намеревается привлечь большие инвестиции, заявляют о блокчейне итд итп , но не сделали возможность установки своего личного пароля. Тем более отсутствует верификация двойная...
hero member
Activity: 952
Merit: 502
SAPG Pre-Sale Live on Uniswap!
full member
Activity: 350
уверен что у этого проекта всё получится,удачи !
member
Так мало российских сервисов взлетает на мировом рынке, желаю удачи проекту

Отличная идея, отличная команда, видно, что ребята работают, пожелаю удачи и развития проекту

Спасибо за поддержку, друзья!
member
Это уже второй проект на который я натыкаюсь про такси. Не уверенна, что эти проекты далеко пойдут.

Слоган CarTaxi - "Такси для твоего автомобиля", платформа оказывает услуги автомобильной эвакуации.

А чем это лучше существующих вариантов решения проблемы ? Это как помощь на дороге или эвакуаторы?

Верно, это помощь на дороге. Преимущества подробно описаны в нашем Whitepaper: https://cartaxi.io/WP/CARTAXI_WP_RU.pdf
Если коротко, то CarTaxi для водителя удобен тем, что независимо от того, где бы он не путешествовал на своём автомобиле, он в случае необходимости может быстро вызвать эвакуатор со смартфона. Мы автоматизируем работу эвакуационных компаний и частных эвакуаторов, это для водителя 1) дешевле 2) быстрее 3) удобнее (не надо искать контакты эвакуаторщиков, а просто ввести данные в приложении) 4) эвакуатор гарантированно приедет. И цена заранее известна.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Это уже второй проект на который я натыкаюсь про такси. Не уверенна, что эти проекты далеко пойдут.

Слоган CarTaxi - "Такси для твоего автомобиля", платформа оказывает услуги автомобильной эвакуации.

А чем это лучше существующих вариантов решения проблемы ? Это как помощь на дороге или эвакуаторы?
member
Друзья, для ваших вопросов и обсуждений баунти-кампании мы открыли отдельную Telegram-группу: https://t.me/cartaxibounty
sr. member
Activity: 518
Merit: 325
странно я отчет скинул, а в таблицы по соц сетям меня так и не внесли! в чем проблема то? что не так сделал? подскажите
У КарТакси появился новый менеджер по баунти, новая ветка по баунти, новый Фейсбук и т.д. Может в этом причина. Перенесите посты в новую ветку.
Новая баунти-ветка здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-thread-cartaxiio1661100-to-share-congratulations-2200011
С какого хрена у них новая ветка и нигде не было видно об этом инфы.
Сейчас проверил, у меня тоже не засчитано за последнюю неделю
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Отличная идея, отличная команда, видно, что ребята работают, пожелаю удачи и развития проекту
full member
Activity: 462
Так мало российских сервисов взлетает на мировом рынке, желаю удачи проекту
full member
Activity: 476
CarTaxi project is the world's first car evacuation platform, Mostly Basses in Russia I think. the project very quickly started, many projects for months, im also participate IN Social Camping
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Теперь вы можете купить токены за Litecoin!!!
https://www.cartaxi.io/
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Здравствуйте! Кто-нибудь знает как меняетcя пароль аккаунта в cartaxi? =))

Что вы имеете ввиду?
Pages:
Jump to: