Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 66. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 364
Merit: 250
Друзья, HARD CAP достигнут!!!

Это pre-ico прошло только? а когда ico? мне проект понравился, из этого может что-то получится

Да это было пре ико. Основное ико через 9 дней 2017/09/29

Ага, поняла, спаисбо за инфо. Как раз будет время узнать о вас больше и принять решение
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Смотрю на баунти программу выделена очень не плохая сумма. я правильно понимаю что это все фиксировано и не зависит от суммы сборов?

Да. сумма фиксированная

А это хорошо? я думал % лучше

Почему вы считаете что в процентном соотношении лучше? Я все же думаю на оборот лучше когда оплачивают фиксированной суммой. потому что большинство проектов не собирают нужную сумму

видимо потому что многие помнят банкор! и если бы платили фикс то возможно мы бы и не обогатились так
но даже если в условиях фикс цена, не факт что ее и выплатят, если сборы будут маленькими то Баунти могут и урезать такое не раз было
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Это pre-ico прошло только? а когда ico? мне проект понравился, из этого может что-то получится

Да это было пре ико. Основное ико через 9 дней 2017/09/29
sr. member
Activity: 364

member
Activity: 83
Merit: 10
Отлично. теперь осталось собрать максималку на основном ICO   Smiley

Крутая новость, досрочно собрали  Cool  Поздравляю!

На пре ико собрали 3 000 эфиров?
Когда основное ICO стартует? и будут ли еще какие то скидки?

Основное должно начаться 29 сентября, надеюсь не перенесут из за досрочных сборов на пре

А в чем смысл проводить pre-ico так близко к основному? Рекламы сильной вы за 2 недели не успеете сделать.
Или вам нужны деньги что бы вам смартконтракт написали? Сами наверное в блокчейне мало что понимаете?

Мы считаем, что реально действующему бизнесу не требуется много рекламы, и соответственно, большие бюджеты на неё. Распределение собранных средств описано в нашем White Paper.
sr. member
Activity: 434
Смотрю на баунти программу выделена очень не плохая сумма. я правильно понимаю что это все фиксировано и не зависит от суммы сборов?

Да. сумма фиксированная

Почему вы считаете что в процентном соотношении лучше? Я все же думаю на оборот лучше когда оплачивают фиксированной суммой. потому что большинство проектов не собирают нужную сумму
hero member
Ne Asdzx

Да. сумма фиксированная

Сори за дезинформацию, я перепутал это с другим проектом, сумма зависит от сборов
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

Да. сумма фиксированная

sr. member
Activity: 574
Я смотрю фэйсбук и твитер приостановили, это ведь не относится к подписной? хочу принять участие, запрос в англоветку отправила  Smiley

Почему вы решили что приостановили?

на первой странице была информации ожидать условий для соц Баунти, но сейчас исправлено, всё гуд. или я что то перепутала
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
hero member
Ne Asdzx
Я смотрю фэйсбук и твитер приостановили, это ведь не относится к подписной? хочу принять участие, запрос в англоветку отправила  Smiley

Почему вы решили что приостановили?
hero member
Ne Asdzx
B). ЮТУБ КАМПАНИЯ: (ДОБАВЛЕНО 09/08/2017)

НАГРАДА:

100-300 подписчиков - 40 долей
   300-500 подписчиков - 50 долей
   500-700 подписчиков - 100 долей
   700-1000 подписчиков - 200 долей
   1000- xxxxx подписчиков - 900 долей.

Для получения награды:
  • Видео должно быть сделано вами.
  • Ваше название должно включать слово "Cartaxi"
  • Разрешены аккаунты с минимум 100 подписчиками
  • Вы должны иметь по крайней мере 20 просмотров прежде чем быть принятым.
  • Видео должно рассказывать о проекте такси позитивно.
  • Присвоение долей за качество видео, требуется идеальное качество звука и изображения.

Анкету оставлять в АНГЛОЯЗЫЧНОЙ ветке:
Code:
Имя пользователя Bitcointalk: 
Ссылка на видео:
Eth адрес:

Форма Google для утвержденных статей/Ютуб видео : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1NbKfqg_n0GfolZuLe66PcpboT5f9RhM_a-zEoD982k8/edit?usp=sharing

hero member
Ne Asdzx
hero member
Activity: 672
Merit: 500
Отлично. теперь осталось собрать максималку на основном ICO   Smiley

Крутая новость, досрочно собрали  Cool  Поздравляю!

На пре ико собрали 3 000 эфиров?
Когда основное ICO стартует? и будут ли еще какие то скидки?

Основное должно начаться 29 сентября, надеюсь не перенесут из за досрочных сборов на пре

А в чем смысл проводить pre-ico так близко к основному? Рекламы сильной вы за 2 недели не успеете сделать.
Или вам нужны деньги что бы вам смартконтракт написали? Сами наверное в блокчейне мало что понимаете?
sr. member
Activity: 574
hero member
Ne Asdzx
Уважаемое сообщество! Сегодня мы достигли максимально суммы по предварительной продаже досрочно за 4 дня!

sr. member
Activity: 661
Merit: 251
Хороший старт, поздравляю! Понравился проект, буду наблюдать, жаль, что не удалось поучаствовать...

Да. сборы очень впечатлили. Думаю что и на основном ико соберут не мало. да и баунти программа у вас богатая
full member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
Хороший старт, поздравляю! Понравился проект, буду наблюдать, жаль, что не удалось поучаствовать...
member
Поздравляю команду.Проект очень хорошо стартанул еще и досрочно.Сроки по основному ICO нашел, а вот мин.кап и какая максималка не увидел.Сколько планируете собрать?Буду следить за проектом,заинтересовал.

Спасибо! Smiley  ICO пройдёт уже без soft cap, определен только максимум, всего будет выпущено 487.500.000 CTX, это 216.186 ETH
Рады что вы с нами! Кстати, мы делаем e-mail рассылку (на английском) с новостями о проекте, можно подписаться на сайте https://cartaxi.io/#subscribe
member
Но ведь служба эвакуации автомобилей не работает сама по себе она же сотрудничает с органами власти и на основе выписанных документов проводится эвакуация авто, я правильно понимаю? и под российским рынком вы подразумеваете только Москву или развиваются и другие регионы страны?

Клиенты приложения CarTaxi - это автовладельцы, у которых автомобиль оказался не на ходу по дороге (поломки, аварии, прочие препятствия). В этом случае водители сами вызывают для своего авто эвакуатор, чтобы доставить его, например, до сервиса. На российском рынке мы уже охватили больше 40 городов в разных регионах. За эту неделю подключили Тюмень, Нижний Новгород и Уфу.
Pages:
Jump to: