Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 70. (Read 20215 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Гораздо безопаснее вкладываться в крипту, если за ней стоит уже готовый бизнес, как собственно здесь

Именно так, бизнес уже рабочий, и деньги собирают на расширение а не на запуск

Вот такие проекты я люблю, а не тех кто бабло собирает а сам еще ничего не сделал.

Ну с чего сразу такие критические выводы? Не всегда "юные" проекты являются провальными. Вполне возможно, что зародившийся только что проект имеет сильных и умных разработчиков, которые если ещё не знают как, ну уверенны, что будут делать и как реализовывать свои идеи. А идей в таких новичков бывает валом просто. 
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Кампания Uber известна прежде всего предоставлением такси-услуг через Интернет , насколько я знаю то вызвать просто по телефону такси нельзя. Но и цены у них ниже чем у остальных такси. Сейчас добавят еще услуги эвакуатора, а что думаю проект нормально соберет, идея уже в действии, а для расширения бизнеса дополнительные средства лишними не будут.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Я правильно понимаю, что на данный момент собрали около 1500 эфиров?
даже чуть больше, вот здезь https://etherscan.io/address/0x993fAE61F2072200Cd377b5b376CbA3ab137b361 можно в прямом эфире смотреть сколько они собрали эфиров
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx

Если быть точным то 1,595.4629929241892 ETHER, это пока пре ико.
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
ну допустим вызвал я через вас эвакуатор. он меня отвез, я с эвакуаторщиком рассчитался, он отдал вам комиссию за заказ. вся любовь. кому нужны ваши токены? с чего они будут расти? бред какой то. да. бизнес, в виде получения комиссионных с заказов есть, а ico это премия? Grin
full member
Presale is live!
Подскажите где я могу почитать белую бумагу на русском языке? очень заинтересовал проект, думаю вложить немного денег

Держите https://cartaxi.io/WP/CARTAXI_WP_RU.pdf

Благодарю
hero member
Ne Asdzx
Подскажите где я могу почитать белую бумагу на русском языке? очень заинтересовал проект, думаю вложить немного денег

Держите https://cartaxi.io/WP/CARTAXI_WP_RU.pdf
full member
Presale is live!
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Гораздо безопаснее вкладываться в крипту, если за ней стоит уже готовый бизнес, как собственно здесь

Вот такие проекты я люблю, а не тех кто бабло собирает а сам еще ничего не сделал.
hero member
Ne Asdzx
Мы достигли 50% HARD CAP за несколько дней! Спешите и получить вашу скидку 45% https://cartaxi.io
https://twitter.com/CarTaxi_24/status/905418053130780672
hero member
Ne Asdzx

member
Activity: 83
Merit: 10
Подскажите софт и хард капы на ICO

На pre-ICO (pre-sale): Soft Cap - 500 ETH, Hard Cap - 3 048 ETH (плюс-минус погрешность)
На ICO Hard Cap - 216 186 ETH
А минималка то на ICO какая будет? Или проект уже в любом случае запустится и баунти выплатят?

Soft Cap - 500 ETH это и есть минималка. они её уже собрали и приближаются к тому что соберут максималку Hard Cap - 3 048 ETH
Проект вообще то уже рабочий, и ему не надо запускаться  Grin

Верно! Soft Cap мы уже прошли в первый день pre-ICO меньше чем за 12 часов. На ICO не будет минимума. Всё верно, баунти будут выплачены. Проект уже в любом случае действует и активно развивается.

А по биржам у вас уже что то известно? торги откроются сразу после завершения краудсейла?

Список бирж мы разместим чуть позднее. Торги откроются после ICO, то есть в первых числах ноября.
full member
Activity: 239
Merit: 100
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

На pre-ICO (pre-sale): Soft Cap - 500 ETH, Hard Cap - 3 048 ETH (плюс-минус погрешность)
А минималка то на ICO какая будет? Или проект уже в любом случае запустится и баунти выплатят?

Soft Cap - 500 ETH это и есть минималка. они её уже собрали и приближаются к тому что соберут максималку Hard Cap - 3 048 ETH

Верно! Soft Cap мы уже прошли в первый день pre-ICO меньше чем за 12 часов. На ICO не будет минимума. Всё верно, баунти будут выплачены. Проект уже в любом случае действует и активно развивается.

А по биржам у вас уже что то известно? торги откроются сразу после завершения краудсейла?
member
Activity: 83
Merit: 10

sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange

sr. member
Activity: 518
Merit: 325

sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
А ребятки то молодцы, еще чуть чуть и до хард капа дойдут  Smiley а многие говорили что проект мало соберет денег, селфи с Виталей делает свое дело  Grin
hero member
Ne Asdzx
Pages:
Jump to: