Pages:
Author

Topic: [ANN] [PRE-ICO] ♛ CarTaxi - первая в мире платформа эвакуации а&#1074 - page 69. (Read 20215 times)

full member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
за счет чего ваш токен будет пользоваться спросом?
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
ну допустим вызвал я через вас эвакуатор. он меня отвез, я с эвакуаторщиком рассчитался, он отдал вам комиссию за заказ. вся любовь. кому нужны ваши токены? с чего они будут расти? бред какой то. да. бизнес, в виде получения комиссионных с заказов есть, а ico это премия? Grin

50% от прибыли компании будет идти на разные выплаты инвесторам. Из них:
1) 25% выплата дивидентов раз в месяц
2) 25% выкуп токенов на бирже.
Удивительно, но эта важная информация отсутствует на первой странице Grin. Зато есть баунти и хотелка про захват 20% мирового рынка подобных услуг...
А тут ведь наверно с SEC проблемы будут и соответственно с выходом на популярные биржи

На американские будет проблема выйти, но они и так уже добавляют только токены на ico которых инвесторы прошли идентификацию KYC. Так что не веселые времена наступают Smiley
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Уважаемое сообщество, у вас все еще есть шанс приобрести токены со скидкой 45% https://cartaxi.io
https://twitter.com/CarTaxi_24/status/906508060264419335

hero member
Ne Asdzx
Параметры для добавления токена в кошелек MyetherWallet

Символ токена: СТХ
Дробность: 18
hero member
Ne Asdzx
Подскажите какая минимальная и максимальна сумма сборов?

Минимум - Soft Cap - 500 ETH 
Максимум - Hard Cap - 3 048 ETH
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Подскажите какая минимальная и максимальна сумма сборов?
member
Activity: 83
А зачем тут блокчейн?

Блокчейн в CarTaxi позволяет вести прозрачный учет балансов исполнителей и выплат им за услуги. Он хранит всю историю заказов с их параметрами. Соответственно, создается прозрачная система для контроля операционной деятельности и доходов всеми заинтересованными участниками (в том числе инвесторами).
sr. member
Activity: 269
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
ну допустим вызвал я через вас эвакуатор. он меня отвез, я с эвакуаторщиком рассчитался, он отдал вам комиссию за заказ. вся любовь. кому нужны ваши токены? с чего они будут расти? бред какой то. да. бизнес, в виде получения комиссионных с заказов есть, а ico это премия? Grin

Удивительно, но эта важная информация отсутствует на первой странице Grin. Зато есть баунти и хотелка про захват 20% мирового рынка подобных услуг...
А тут ведь наверно с SEC проблемы будут и соответственно с выходом на популярные биржи
member
Activity: 83
Если вы уже работаете в России, вышлите ссылку, плз на приложение. + планируете ли выход в сети с рекламой?

в плей маркете или апстор введи "cartaxi" и найдешь приложение

Да, мы работаем в России, вот ссылки на приложение:

https://itunes.apple.com/us/app/car-taxi-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%8D%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B/id1221296530

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cartaxi.client

По поводу рекламы - рассматриваем варианты. Если у вас есть предложения, можно написать к нам на почту: [email protected]
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

На такую информацию надо сразу внимание акцентировать, это поможет CarTaxi привлечь дополнительные средства. Надеюсь компании удасться расширить свое влияние на этом рынке.
sr. member
Activity: 616

sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Очень жирный бонус предлагают на преико  Smiley думаю вложить немного денег в последний день, надеюсь что цена не подкачает

Смотри, а то в последний день можешь и не успеть  Wink

На бирже еще будет возможность дешевле купить, не думаю что текен со старта сделает х2 или х5
hero member
Ne Asdzx
Очень жирный бонус предлагают на преико  Smiley думаю вложить немного денег в последний день, надеюсь что цена не подкачает

Смотри, а то в последний день можешь и не успеть  Wink
hero member
Ne Asdzx
Если вы уже работаете в России, вышлите ссылку, плз на приложение. + планируете ли выход в сети с рекламой?

в плей маркете или апстор введи "cartaxi" и найдешь приложение
WSA
newbie
Activity: 14
Merit: 0
full member
Activity: 280
Merit: 170
А зачем тут блокчейн?
sr. member
Activity: 510
hero member
Ne Asdzx
hero member
Ne Asdzx

Это как минимум удобно, а расти они будут с ростом самой кампании. я это вижу так
Pages:
Jump to: