Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 11. (Read 22852 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Очень хороший,доходчиво описанный проект.У меня только одно сомнение по поводу гидропонического выращивания,как вы считаете,это не опасно для организма.Чем ягода будет питаться,сплошными нитратами,или что за удобрюшки будут?
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Хм довольно занимательная идея использовать тепловую энергию от майнинга для выращивание клубники, 2 в 1 прям.
Если память мне не изменяет есть аналоги такой системы, вот не могу вспомнить что это был за проект.
В Москве уже довольно давно используют майнинговый центр для отопления торгового центра, читал об этом еще в прошлом году на форклоге. В принципе, очень разумное решение - если есть ненужная тепловая энергия, то почему бы ее не пустить на какое-то полезное дело.

Да, мы тоже так считаем, надо рационально использовать все ресурсы, ведь возобновляемых не так много
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Хм довольно занимательная идея использовать тепловую энергию от майнинга для выращивание клубники, 2 в 1 прям.
Если память мне не изменяет есть аналоги такой системы, вот не могу вспомнить что это был за проект.
В Москве уже довольно давно используют майнинговый центр для отопления торгового центра, читал об этом еще в прошлом году на форклоге. В принципе, очень разумное решение - если есть ненужная тепловая энергия, то почему бы ее не пустить на какое-то полезное дело.
newbie
Друзья, хочу сообщить, этап private sale закончится при продаже 15000 токенов CBR, в данный момент зарезервировано 12000 монет

А какой у вас курс относительно эфиров или долларов, и сколько вообще нужно для запуска проекта.

1 ETH=100 монет Coinberry (CBR). Проект развивается поступательно, все собранные средства направляются на увеличение мощностей майнинг фермы (устанавливается необходимый объем выраженный в хешах, относительно числа проданных токенов).

Наши цели на приват сессии - 15000 монет (CBR)
preICO - 100000 монет (CBR)
ICO - 300000 монет (CBR)

В настоящий момент найден поставщик видеокарт (1060 обходятся нам по 450 долларов), найдено помещение для размещения майнинг фермы, уточняются все формальности (охрана, сигнализация и прочее)
full member
Activity: 599
Merit: 100
Друзья, хочу сообщить, этап private sale закончится при продаже 15000 токенов CBR, в данный момент зарезервировано 12000 монет

А какой у вас курс относительно эфиров или долларов, и сколько вообще нужно для запуска проекта.
newbie
newbie
Activity: 18

Друзья, мы сознательно пошли на усеченную программу баунти, с тем чтобы обезопасить нас всех - держателей токенов, от падения цены при первичном листинге, надеюсь на понимание.
Ну вообще-то этот миф про то, что это баунтисты укатывают цену, уже давным-давно был развенчан, на форуме куча доказательств на эту тему. Например, при первом сливе на DEX биржах там больше всех сливают кошельки с огромными балансами, которые в принципе не могли быть получены через баунти.
   про  слив  объемных балансов : при первом листинге "большие кошельки " едва ли станут сливать. .... тут скоее ребята тестируют эффективность каждого канала.. запуская баунти по одному каналу коммуникаций.  Отследили . Посчитали конверсию. Перешли на другой канал. И такая последовательная  коммуникационная стратегия даст и понимание эффекта, и привязку к конверсии. а это экономика.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫

Друзья, мы сознательно пошли на усеченную программу баунти, с тем чтобы обезопасить нас всех - держателей токенов, от падения цены при первичном листинге, надеюсь на понимание.
Ну вообще-то этот миф про то, что это баунтисты укатывают цену, уже давным-давно был развенчан, на форуме куча доказательств на эту тему. Например, при первом сливе на DEX биржах там больше всех сливают кошельки с огромными балансами, которые в принципе не могли быть получены через баунти.
newbie

newbie

Друзья, мы делаем улучшения каждый день, сейчас пересматриваем дорожную карту, скоро выложим обновления
newbie

Спасибо за отклик!

Насколько нам известно, наш проект единственный в своем роде, но, кто знает, может что-то похожее уже и есть. Посмотрите ваши закладки, может найдете аналог, нам интересно посмотреть!

Ну, сейчас, у нас началась мини баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=3183171.new#new

Вливайтесь!
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
newbie
Pre-ICO уже закончилось или нет? сколько собрали клубники? какой следующий этап реализации проекта?  Grin

Вообще, самые первые бэкеры инвестировали в нас около 1 млн рублей
newbie
Pre-ICO уже закончилось или нет? сколько собрали клубники? какой следующий этап реализации проекта?  Grin

Сейчас идет запись в Whitelist https://preico-ru.coinberry.pro/
PreICO - 12/04/2018

Вы еще успеваете!
member
Activity: 114
Merit: 10
newbie
Друзья, мы начали давно обещанную баунти кампанию. Кампания будет проходить только в Телеграмме https://bitcointalk.org/index.php?topic=3183171.new#new
newbie
Activity: 154
По мне дак идея и проект очень интересный,перспективный и вполне востребован должен быть. Хороший спрос даст возможность развиваться хорошими темпами и в правильном направлении,а клубника всегда будет хорошо продаваться.
newbie
А почему не сделаете группу фб и твиттере? новости в телеграмме не очень удобно искать, а там можно было бы и фотки выкладывать и тд.

Группы есть и там и там, они пока молодые, но, рабочие. Но, вообще, в телеграмме набираете Coinberry и сразу на нашу группу выносит поиск.

https://t.me/coinberryChatRus
newbie
Activity: 182
А почему не сделаете группу фб и твиттере? новости в телеграмме не очень удобно искать, а там можно было бы и фотки выкладывать и тд.
Pages:
Jump to: