Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 9. (Read 22852 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
Идея объединить выделение тепла от майнинга с сельским хозяйством мне очень интересна!
Очень надеюсь, что данный проект достигнет нужной цели!

Спасибо за отклик и добрые слова! Удачи нам всем!
full member
Activity: 294
Merit: 100
Впечатляет идея солнечных батарей,ягоды круглый год по доступным ценам -актуальная тема.Стоит попробовать,хотя есть сомнения,достаточно ли будет светового дня для должного обогрева.
full member
Activity: 294
Merit: 103
Идея объединить выделение тепла от майнинга с сельским хозяйством мне очень интересна!
Очень надеюсь, что данный проект достигнет нужной цели!
newbie
Сама идея выращивания ягод в теплицах на гидропонике не новая,но система отопления и освещения просто ВАУ! Конечно вы молодцы удачи.

Спасибо за добрые слова! Удачи нам всем!
newbie
Добрый день! А взлетит ли? В нашей стране не так много тепла. Да и применение зарубежных технологий тоже наводит на подозрительные мысли. Но в любом случае, это оригинальная идея.
Меня больше смущает стоимость солнечных батарей и их не долгий срок.А радут не дорогая продукция.В любом случае идея имеет право жить и процветать.

Спасибо за отклик! Могу вас уверить, пусть для смущения у вас не останется места - стоимость не маленькая, да, но все затраты осмыслены и рассчитаны. Судите сами, при полной стоимости проекта в 388 млн рублей, включая стоимость СЭС в 70 млн рублей, мы выходим на полную окупаемость за 2 года! Такие финансовые показатели весьма редки в современной экономике, при таких кап затратах за такой короткий срок полностью окупить все инвестиции. Все дело в пакетировании, совмещении рабочих технологий, которые мы применяем! Скоро пройдет закрытый раунд продаж наших монет, вы успели записаться в Whitelist?!
full member
Activity: 266
Добрый день! А взлетит ли? В нашей стране не так много тепла. Да и применение зарубежных технологий тоже наводит на подозрительные мысли. Но в любом случае, это оригинальная идея.
Меня больше смущает стоимость солнечных батарей и их не долгий срок.А радут не дорогая продукция.В любом случае идея имеет право жить и процветать.
full member
Activity: 266
Сама идея выращивания ягод в теплицах на гидропонике не новая,но система отопления и освещения просто ВАУ! Конечно вы молодцы удачи.
newbie

Да, бросьте вы! Какие подозрительные мысли про применяемые технологии? Биткоин так то совсем не зарубежная технология, но никто не парится. За отклик, спасибо!

(Посмотрите вокруг, что вы видите? Вы видите очень много зарубежных технологий на работе, у себя дома, на себе, в конце концов. Джинсы levis носили когда нибудь?!)
newbie
А мне понравилась идея проекта,я надеюсь что смелые идеи команды смогут все таки быть реализованы и проект покажет неплохое будущие. Вообщем желаю удачи и буду наблюдать за проектом.

Спасибо за отклик!

Вы же помните, что скоро раунд приват продаж токена CBRY?
member
Activity: 336
Merit: 10
А мне понравилась идея проекта,я надеюсь что смелые идеи команды смогут все таки быть реализованы и проект покажет неплохое будущие. Вообщем желаю удачи и буду наблюдать за проектом.
newbie
Activity: 18
    А какие подозрительные мысли про зарубежные технологии? Roll Eyes Что такого страшного в гидропонике? Всем известная успешная  понятная технология .. или солнечные панели.. что подозрительного?. Тепло вообще  не имеет значения.. Имеет значение количество солнца,так из 365 дней в году больше 270 солнца.  Там очень солнечные имы - посмотрите карту инсоляции)
newbie
Activity: 117
newbie
Идя у проекта конечно не новая,но очень интересная! Не мог даже и подумать что CoinBerry будет так стремительно развитваться Smiley Я очень рад за команду проекта CoinBerry,желаю вам удачи в дальнейшем развитии Wink

Привет!

Когда, еще в прошлом году мы запускали проект и сами не знали, что будет такая огромная поддержка в прессе и в комьюнити! Спасибо, будем вас держать в курсе событий!
full member
Activity: 672
Идя у проекта конечно не новая,но очень интересная! Не мог даже и подумать что CoinBerry будет так стремительно развитваться Smiley Я очень рад за команду проекта CoinBerry,желаю вам удачи в дальнейшем развитии Wink
newbie
Ребята, привет! как дела у вас?  Что нового? 

Привет!

На неделе открываем кабинет инвестора для приват сессии, и дальше по дорожной карте
newbie
Activity: 18
 Ребята, привет! как дела у вас?  Что нового? 
newbie
Друзья, ищем в команду модератора в телеграмм чат, вовлеченного в мир крипты. Будем рады парню, но предпочтение отдадим девушке. Занятость по Владивостокскому времени, с 09.00 до 21.00. https://t.me/coinberryChatRus/ Подробности сюда @coinberrytech
newbie
Очень вкусный проект) а кроме клубники потом что то выращивать планируется?

Если клубника вызреет,то любая другая зелень поспеет без проблем.И для её выращивания нужно меньше времени.Главное сбыт организовать.

Вы совершенно правы! Зелень у нас стоит вторым этапом, и у зелени рентабельность будет около 500-700 %, сбыт не проблема (свежие клубника и зелень от производителя очень востребованный продукт у розничных магазинов)и  уже сейчас налаживаем связи с розницей.
full member
Activity: 210
Очень вкусный проект) а кроме клубники потом что то выращивать планируется?

Если клубника вызреет,то любая другая зелень поспеет без проблем.И для её выращивания нужно меньше времени.Главное сбыт организовать.
Pages:
Jump to: