Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 13. (Read 22852 times)

member
Activity: 172
Merit: 12
например пивной проект satoshi breweri , они выкупают свой токен - захотел продал им свой токен , захотел продал на бирже или ждёшь дивиденды ) в итоге вы отбрасываете инвесторов , которые хотят заработать на купле - продаже вашего токена .

и у вас на самом деле такие большие площади , как пишут в ветке ? где, хотя бы один , документ  на аренду или на собственность данных площадей ?
member
Activity: 172
Merit: 12
ребята , какая у вас экосистема токена , кроме как аренды облачного майнинга ? я не майнер , будет ли ваш токен ещё где-то использоваться , кроме майнинга ? я не хочу ждать окончания строительства вашей фермы и потом майнить , возвращая свои инвестиции , в вас вложенные или у вас есть договор с крупными майнерами , которые выкупят ваши токены ?
newbie
Activity: 70
Merit: 0

Спасибо за идею, взяли на изучить газотурбинную электростанцию.
А по солнцу - в Спасском районе, где планируется размещение СЭС, кол-во солн дней 270, и это второй показатель в России. Про подземное отопление нам пока не актуально - мы и так ставим по проекту солн коллекторы, которые будут нас греть избыточно, нам интересен контур - тепло и электричество (два в одном). Давайте спишемся в моем телеграмме @coinberrytech
[/quote]

а почему вы всё время хотите со мной поговорить в чате ? )
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Мне нравится ,что команда борется за свою идею и на десять противоречий у них десять отчеканенных ответов и это говорит о серьезных намерениях победить ,и могу пожелать только успехов.
newbie
Activity: 364
мне нравится проект уже только тем, что в нём хотят использовать "зелёные" технологии. плюс грамотно увязать майнинг с другим видом деятельности. идея отличная, но довольно сложная для реализации. но поддерживаю. будущее за такими проектами

Спасибо за отклик!

Присоединяйтесь к нам!

Здесь можно пообщаться с нами: https://t.me/coinberryChatRus
Здесь можно получить токены со скидкой в 50%: https://preico-en.coinberry.pro

Здесь можно проголосовать за наш проект https://www.kickico.com/ru/rating

Удачи нам всем!
member
Merit: 10
мне нравится проект уже только тем, что в нём хотят использовать "зелёные" технологии. плюс грамотно увязать майнинг с другим видом деятельности. идея отличная, но довольно сложная для реализации. но поддерживаю. будущее за такими проектами
newbie
Так что насчет баунти? планируется или нет? А то обещали в течение пары дней, а уже несколько недель прошло, а инфы все нет.

Да, вы правы, обещали баунти в течение двух дней опубликовать. Но, мы получили фидбек от инвесторов, которым интересно что бы цена на бирже при листинге не упала вниз, после продаж токенов, которые получат баунти. Мы взяли время на подумать, чтобы уравновесить ценности и для потенциальных инвесторов и для сообщества баунти. Вероятно сделаем баунти усеченной. Лучше следите за нашими планами в группе, там информация оперативно обновляется, мы как раз в своей группе это и обсуждали

Вот группа: https://t.me/coinberryChatRus
newbie
Activity: 182
Так что насчет баунти? планируется или нет? А то обещали в течение пары дней, а уже несколько недель прошло, а инфы все нет.
newbie
да и просто посмотрела про урожай: с 1 кв. м. до 20 кг в год клубники, получается с 1500 кв.м. 30 тонн клубники в год. при отпускной цене в 500 руб/кг это 15000000 руб в год, сомнительный доход...

Вы немного ошибаетесь в данных; в теплице, площадью 1 Га, методом гидропоники (поливать не нужно) выращивается 200-250 тонн клубники в год (ремонтантные сорта клубники). Себестоимость такой клубники 20-30 рублей за кг, при отпускной (оптовой цене) 250 рублей. На рынке, в сезон, клубника стоит 350 рублей минимум. Но наша модель продаж строится на рознице (будем сотрудничать с супермаркетами Владивостока и пригорода, которые готовы брать от 100 кг клубники в день). Мы, как инновационный производитель клубники можем гарантировать и природную свежесть и оперативную доставку, ведь теплица и рынок сбыта находится в часовой доступности.

PS/ Емкость рынка клубники в Приморье около 825 тонн в год (покупательская способность)
newbie
да и просто посмотрела про урожай: с 1 кв. м. до 20 кг в год клубники, получается с 1500 кв.м. 30 тонн клубники в год. при отпускной цене в 500 руб/кг это 15000000 руб в год, сомнительный доход...
newbie

Мы наверное говорим про разное!

В нашем проекте мы взяли устойчивые и работающие технологии и соединили их вместе. Речь вообще никогда ни шла, что мы изобрели что-то новое. Новыми разработками занимается RMC, - не мы!

тогда к вам два зачем : 1  зачем вы мне предлагали вступить в вашу команду и 2 зачем миру блокчейна ваш проект , если данная технология уже кем-то реализована в какой-то степени ( по вашим словам ),если это чисто технический проект , на который просто нужны деньги ( мы не говорим про деньги  основателям ) 

Ответы):

1. Зачем предлагали вступить в нашу команду? Нам показалось что вы увлеченный человек, возможно с техническим складом ума, и у вас есть идеи, которые мы можем реализовать в нашем проекте. Вы знаете параметры нашего проекта? Вот сколько нужно нам поставить теплотурбин, что бы сэкономить столько то..? Вообще, мы хотели продемонстрировать открытость миру!

2. Зачем блокчейну наш проект? Вопрос вообще не правильно задан! Блокчейн мы используем для удобства своего дела (это же технология, верно?) есть другие разработчики, которые улучшают блокчейн, и мы улучшенный блокчейн используем (все технологии должны служить людям, верно?). Со своей стороны, мы выращиваем еду (пока клубнику) и собираемся кормить людей. И конкретнее, блокчейн мы используем как инструмент права аренды мощностей криптофермы (токенизированный облачный майнинг), а токены служат подтверждением предоплаты.

3. Да, мы собираем через ICO финансирование хорошего (мы в это верим и видим поддержку от сообщества) проекта, который сможет "научить" другие стартапы в реальном секторе, как привлекать инвестиции без банков, например.

Удачи нам всем!

newbie

Мы наверное говорим про разное!

В нашем проекте мы взяли устойчивые и работающие технологии и соединили их вместе. Речь вообще никогда ни шла, что мы изобрели что-то новое. Новыми разработками занимается RMC, - не мы!

тогда к вам два зачем : 1  зачем вы мне предлагали вступить в вашу команду и 2 зачем миру блокчейна ваш проект , если данная технология уже кем-то реализована в какой-то степени ( по вашим словам ),если это чисто технический проект , на который просто нужны деньги ( мы не говорим про деньги  основателям ) 

Pages:
Jump to: