Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 3. (Read 22852 times)

newbie
Activity: 364
Merit: 0
Другая важная новость за сегодня: было обьявлено о заключении договора с Примрингом на размещение оборудования для майнинга на их территории
А как так получилось, что вы майнить собираетесь недалеко от Артёма, а теплицы будут располагаться вблизи Спасска. Всё ведь должно быть связано в единый комплекс? Или вы все планы уже переиграли, или я всё забыл, что читал раньше по вашему проекту?

На Примринге мы ставим прототип фруктовой криптофермы (майнинг, теплица и СЭС), для тестирования технологии для полномасштабной реализации уже в Спасске. В Артеме мы нашли партнёра, поэтому здесь начинаем проект. По инсоляции Артём от Спасска мало чем отличается
member
Activity: 350
Merit: 10
Другая важная новость за сегодня: было обьявлено о заключении договора с Примрингом на размещение оборудования для майнинга на их территории
А как так получилось, что вы майнить собираетесь недалеко от Артёма, а теплицы будут располагаться вблизи Спасска. Всё ведь должно быть связано в единый комплекс? Или вы все планы уже переиграли, или я всё забыл, что читал раньше по вашему проекту?
newbie
newbie
Activity: 154
newbie

Пруф: https://drive.google.com/open?id=1kM88I1Za_HL_qZB50MsLJA_IXani6P-z

newbie
Activity: 51
newbie
Activity: 51

Объявляем о начале private sale # 3

Тестируем потребности и продаем аккаунты на новой бирже:

1. VIP Exiboil - 100 ETH (Бесплатный и бессрочный доступ ко всем сервисам и пакетам биржи) - 1 место
2. Premium Exiboil - 30 ETH
Бесплатный доступ ко всем инструментам и сервисам в течение 3 лет. Всего - 5 мест
3. Fortune Exiboil - 10 ETH
Бесплатный доступ ко всем инструментам и сервисам в течение 1 года. Всего 5 мест

Всем бэкерам начисляются ежемесячный бонус, в размере 2% от суммы покупки
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
newbie
Изящное, красивое и умное предприятие!!!Вот просто идеально по придумке и подаче материала. И целесообразно (люди хоть клубники поедят), и экономически обосновано и выгодно. Здорово, правда!!! Но, реализация возможна ли, друзья? У меня Остап Бендер возникает перед глазами....В любом случае, желаю удачи!!!

Спасибо! Приглашаю в Приморье по осени на экскурсию)

Здравствуйте Олег! Спасибо, что осваиваете  зону рискованного земледелия. Укажите пожалуйста адрес и время, куда мне подойти по осени для экскурсии. Осень уже на носу, а мне всё ещё интересно посмотреть как оно всё у вас там.

Приветствую!

Мы рады вашему вниманию к нашему проекту, спасибо!

По экскурсии - сейчас еще август, работы идут полным ходом, по мере готовности будем публиковать готовое. Скоро первые новые новости проекта, следите за обновлениями!
newbie
Activity: 252
А во Владивостоке разве много солнечной энергии добыть можно? Видимо есть какие то супер новые разработки? Приятно, что у вас наклевывается якорный инвестор, значит с финансами все будет хорошо. И платформа для трейдинга впереди. Глядишь, и в самом деле все получится. Льготный курс для приобретения токенов биржи бэкеров должны вдохновить на великие дела!!!

member
Activity: 350
Merit: 10
Изящное, красивое и умное предприятие!!!Вот просто идеально по придумке и подаче материала. И целесообразно (люди хоть клубники поедят), и экономически обосновано и выгодно. Здорово, правда!!! Но, реализация возможна ли, друзья? У меня Остап Бендер возникает перед глазами....В любом случае, желаю удачи!!!

Спасибо! Приглашаю в Приморье по осени на экскурсию)

Здравствуйте Олег! Спасибо, что осваиваете  зону рискованного земледелия. Укажите пожалуйста адрес и время, куда мне подойти по осени для экскурсии. Осень уже на носу, а мне всё ещё интересно посмотреть как оно всё у вас там.
Pages:
Jump to: