Pages:
Author

Topic: [ANN] [Pre-ICO] CoinBerry - Фруктовая криптоферма на ВИЭ - page 4. (Read 22852 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
newbie
Activity: 364
Merit: 0
Солнечная энергия используется во многих странах и для России такая ферма будет отличным решением. Я не особо разбираюсь в сельскохозяйственных культурах, но я думаю, что разработчики проекта - профессионалы в этом бизнесе, и их ждет большой успех.

В данный момент мы подписываем договор на размещение нашего прототипа на территории Владивостока. Кодовое слово момента: "Готовимся взлететь"
newbie
Activity: 49
Солнечная энергия используется во многих странах и для России такая ферма будет отличным решением. Я не особо разбираюсь в сельскохозяйственных культурах, но я думаю, что разработчики проекта - профессионалы в этом бизнесе, и их ждет большой успех.
full member
Activity: 599
full member
Activity: 294
На самом деле столько энергии уходит в никуда.Очень правильное,безотходное производство.Такое разумное решение можно использовать и в других сферах деятельности.
newbie
А есть ли какой-то план график по приватам? сколько их будет, и какая емкость каждого?

Планируем делать серию небольших приватов, с софтом 30 эфиров. Текущий приват сейл заканчивается 20.07
А сколько еще подобных приватов будет? и главное, когда будет последний? И есть ли какие-то бонусы для покупателей?

Возможно это будет последний приват сейл, так как мы сейчас ведем переговоры с якорным инвестором, который может закрыть все финансовые потребности проекта.
У нас к проекту добавились и арбитраж и разработка собственной платформы для трейдинга. Все наши бэкеры получат бонусы - льготный курс покупки токенов нашей биржи.

Рабочие названия нашей биржи:

TRINITY
Coinberry
....

Все подробности в группе: @coinberryChatRus
member
Activity: 322
Merit: 11
А есть ли какой-то план график по приватам? сколько их будет, и какая емкость каждого?

Планируем делать серию небольших приватов, с софтом 30 эфиров. Текущий приват сейл заканчивается 20.07
А сколько еще подобных приватов будет? и главное, когда будет последний? И есть ли какие-то бонусы для покупателей?
newbie

Всем привет. Новости нашего проекта: я нахожусь во Владивостоке, согласована встреча с руководством Примринга, после 12.07.

Кроме всего, последние месяцы мы активно исследовали криптотрейдинг во всех его проявлениях, и открыли арбитражный трейдинг, как вы все знаете.

Теперь у нас в проекте вопрос: листинг на топовых биржах стоит серьезных денег, при том что, сделать свою платформу для трейдинга, стоит столько же. Отсюда вывод, может стоит сделать свою криптобиржу и залистить наш токен, кроме всего прочего?

Да и вход на исо с готовой и работающей биржей даст возможность собрать 2000-5000 эфиров
newbie

member
newbie
Всем привет!

Второй приват близок к концу, из 10 мест осталось 3

member
Activity: 392
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
newbie
Давно не приходил в ветку, подскажите, как дела у проекта) сколько уже собрали??

Приветствую!

Собрали на привате 70K$ (получили майнинг оборудованием), готовимся к майнингу. Все подробности в группе @coinberryChatRus. Вэлкам!

member
Давно не приходил в ветку, подскажите, как дела у проекта) сколько уже собрали??
newbie
Всем привет. Мы запустили арбитраж криптотрейдинг, и поэтому можем начать новую программу привлечения средств:

Открыт второй раунд Private sale проекта Coinberry:

Период проведения: с 08.06.2018 по 20.07.2018

Условия:

При покупке токенов CBRY: (0x38d2eEc0f2d25417CaE0314AdA53dA1917B20248)

1. За первые 6 мес бэкер получает по 5% в  мес от суммы вклада (трейдинг)

2. За вторые 6 мес бэкер получает по 10 % в мес от суммы вклада (облачный майнинг)

3. За 12 мес бэкер получает около 90 % (проценты) от суммы токенов CBRY

4. После 6 мес владения токеном проекта, его можно продать на бирже, и через 12 мес бэкер получает около 190 %

Процент выплачивается каждый мес, или по заявке, реинвестируется

Минимальная сумма 3 ETH

Кошелек для оплаты: 0x7C466F8D79b92412bb3595695E62d18a15cA51DC

Регистрация здесь: https://lp177585.myflexbe.com/?mode=preview#joinwhitelist

Все подробности в телеграмм группе: @coinberryChatRus

Pages:
Jump to: