Pages:
Author

Topic: [ANN] [Presale-Sale] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 5. (Read 4990 times)

member
Activity: 756
Merit: 10
В телеграмме пишут, что они уже принимают платежи с дебетовых, кредитных карт, но пока только в Мексике у них, в настоящие время работают над тем, чтобы запустить их в других местах по всему миру! Бирж у них всего на данный момент три получается:
http://bitpaction.com/#/market/BBI-BTC
https://www.coinhub.io/en/exchange
https://nebula.exchange/
Вполне возможно, что уже принимают,так как банк уже работает,  и им проще запустить все эти процессы, правда потом с выходом на другие страны, как получиться пока не известно.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Вы сейчас этот проект критикуете потому что они вам токены за баунти не перечислили ? или там реально скам ?
Я почему спрашиваю, я купил совсем чуточку токенов у них, имеет ли смысл холдить ? мне лично (если абстрагироваться от наверное не совсем честного отношения к баунтистам) проект кажется хорошим. И вроде планы у них большие.
В вашем случае никто вам ничего не скажет толкового, проект неплохой, но по сути никто не знает, как он выстрелит, все ли получится, ибо если бы точно знал, что он классный, то смысл его хвалить, надо брать неизвестно где деньги и вкладыватьь, и чем меньше сейчас людей покупает, тем дешевле можно купить, поэтому, тут надо психологию понимать.
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
В телеграмме пишут, что они уже принимают платежи с дебетовых, кредитных карт, но пока только в Мексике у них, в настоящие время работают над тем, чтобы запустить их в других местах по всему миру! Бирж у них всего на данный момент три получается:
http://bitpaction.com/#/market/BBI-BTC
https://www.coinhub.io/en/exchange
https://nebula.exchange/
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Вы сейчас этот проект критикуете потому что они вам токены за баунти не перечислили ? или там реально скам ?
Я почему спрашиваю, я купил совсем чуточку токенов у них, имеет ли смысл холдить ? мне лично (если абстрагироваться от наверное не совсем честного отношения к баунтистам) проект кажется хорошим. И вроде планы у них большие.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
А кто помнит от какой даты пошел отчет заморозки выплаты токенов баунтистам? Когда нам вообще начинать ожидать наших выплат? Ну или возмущаться)).

а это разве заморозка. это вроде как просто время отведённое на выплату от конца баунти.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ICO завершилось уже давно!Судя по всему успешно?! Нет на сайте и нигде цифры, сколь собрали-то? Хватит на воплощение проекта от беты до финала?
Проект хоть реализовал свои "бесценные" металлические карты?
А что с баунти кампанией?Выплатили хоть кому-нибудь что-то?
Выплаты как раннее уже писали здесь будут через 6 мессяцев, к тому времени цену на токен просто в пол укатают. Очень безобразная баунти кампания, думаю проект можно смело в СКАМ заносить. И покупать токены BelugaPay тоже  никто не горит желанием, инвесторов не проведешь.
а выплаты инвесторам уже проводились или они тоже ждут как и мы, и уже считай погорели давно?
очень странные и в последствии сомнительные стали ICO с внедрением кредитных\дебетовых карт...
newbie
Activity: 29
Очень жалею что делал подписную, столько потрачено сил и времени, и так проект не сильно по факту вышел, так еще и до пенсии ждать выплаты, печаль конечно Angry

Спасибо, буду знать на будущее что в подобных лучше не принимать участие...
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Ну на растущем рынке, который мы все с нетерпением ожидаем, цена вполне вероятно пойдет вверх, а вот отсутствие хороших новостей по проекту не способствует росту токена. У нас все равно выбора нет - ждем.
Для начала нужно дождаться получения токенов. Далеко не факт что команда собирается токены за баунти выплачивать, так что баунтистам неплохо было бы продумать механизм давления на девов BelugaPay.
А зачем это распределение ждать собственно и когда оно будет? Насколько я помню сказали обрывками что выплатим типа через полгода или год и на этом все заглохло. Где точный срок выплат? Уже больше 3 месяцев прошло после конца исо. Тут уже понятно, что всех кинули, даже если и выплатят эти копейки то стоить это будет, ну сами понимаете сколько.
newbie
Activity: 27
А такой дизайн красивый сделали, ели не вникать то кажется что прям ухх какой крутой проект. На заметку всем - не смотрите только на внешний вид, иногда даже когда дизайн какунька - проект запускается, так что читайте, изучайте, всем успехов
newbie
Activity: 30
Я таки думаю да, карточные проекты как ни крути мёртвые, даже и хорошо, что сентра была, теперь мимо них можно проходить спокойно, хорошо, что белугой не занимался.

Полностью поддержива насчёт карточных проектов, это закрытая давно тема, не понимаю, почему люди ведуться на такие проекты ещё... Жаль баунтистов
newbie
Activity: 28
видимо баунтисты получат свою награду чуть ли не через год, да?
печально конечно звучит
реально через год уже об этом проекте забыть можно
Посмотрим конечно что будет через год,но 50% заработанного должны уже в сентябре выплатить то есть через полгода,но уточнений от команды не было не каких,они собрали деньги и позабыли на всех и все

Очень жаль что так делают, и куча подобных проектов. Полагаю, средством защиты от таких проектов будет поиск подобны ранее, если есть - держитесь подальше, люди просто кушать хотят (на яхтах за 180 к зелени))
newbie
Activity: 43
Очередной проект с розовыми очками. Да и вообще, начинать рекламу с фразы "200 компаний использует наш сервис" - это как-то не солидно, у меня в городе с населением 400 тыс. более 3000 компаний разных...))
newbie
Activity: 50
Очень жалею что делал подписную, столько потрачено сил и времени, и так проект не сильно по факту вышел, так еще и до пенсии ждать выплаты, печаль конечно Angry
Ну, да, только теперь и до пенсии очень долго ждать придется, что слишком печально, тоже сожалею, что принимал участие в данной подписной, уж очень в самом начале все было хорошо.

Слишком сладкие баунти очень часто получаются горькими в конце, лучше выбирать что-то среднее, как по мне.
jr. member
Activity: 165
Merit: 6
Ну на растущем рынке, который мы все с нетерпением ожидаем, цена вполне вероятно пойдет вверх, а вот отсутствие хороших новостей по проекту не способствует росту токена. У нас все равно выбора нет - ждем.
Для начала нужно дождаться получения токенов. Далеко не факт что команда собирается токены за баунти выплачивать, так что баунтистам неплохо было бы продумать механизм давления на девов BelugaPay.
member
Activity: 434
Проект охренеть сколько времени шел, а если учесть, что в тоже время шел пунди, так теперь не думаю, что вспоминают проект добрыми словами.
member
Activity: 476
А кто помнит от какой даты пошел отчет заморозки выплаты токенов баунтистам? Когда нам вообще начинать ожидать наших выплат? Ну или возмущаться)).
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну, да, только теперь и до пенсии очень долго ждать придется, что слишком печально, тоже сожалею, что принимал участие в данной подписной, уж очень в самом начале все было хорошо.
member
Activity: 532
ICO завершилось уже давно!Судя по всему успешно?! Нет на сайте и нигде цифры, сколь собрали-то? Хватит на воплощение проекта от беты до финала?
Выплаты как раннее уже писали здесь будут через 6 мессяцев, к тому времени цену на токен просто в пол укатают. Очень безобразная баунти кампания, думаю проект можно смело в СКАМ заносить. И покупать токены BelugaPay тоже  никто не горит желанием, инвесторов не проведешь.

full member
Activity: 350
Merit: 103
full member
Activity: 546
Merit: 115
Судя по восторженным откликам все еще не выплатили баунти, печально, к сожалению сейчас многие идут заведомо на обман. В английской ветке написали, что  дроп будет 27 числа, возможно идет речь о выплате баунти.
Цена токена и так в разы упала, и при таких объемах на бирже, даже те не большие средства которые раздадут баунтистам ( а я все таки на это надеюсь! ) укатают цену еще ниже. А дальше наверное уже путь в историю.

Да и без баунтистов тут инвесторы отлично справляются и цена всё ниже и ниже и похоже даже если баунти тут не заплатят, то большинству будет всё равно. 
Pages:
Jump to: