Pages:
Author

Topic: [ANN] [Presale-Sale] BelugaPay - Мобильная Точка Продаж VISA & Mastercard - page 6. (Read 4990 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
ICO завершилось уже давно!Судя по всему успешно?! Нет на сайте и нигде цифры, сколь собрали-то? Хватит на воплощение проекта от беты до финала?
Проект хоть реализовал свои "бесценные" металлические карты?
А что с баунти кампанией?Выплатили хоть кому-нибудь что-то?
full member
Activity: 504
Merit: 100
Очень разочаровал данный проект участвовал в подписной, так выплата только через 6 месяцев и то всего 50%, да и развитие идет довольно слабыми темпами!
member
Activity: 364
Merit: 11
Судя по восторженным откликам все еще не выплатили баунти, печально, к сожалению сейчас многие идут заведомо на обман. В английской ветке написали, что  дроп будет 27 числа, возможно идет речь о выплате баунти.
Цена токена и так в разы упала, и при таких объемах на бирже, даже те не большие средства которые раздадут баунтистам ( а я все таки на это надеюсь! ) укатают цену еще ниже. А дальше наверное уже путь в историю.
member
Activity: 756
Merit: 10
Судя по восторженным откликам все еще не выплатили баунти, печально, к сожалению сейчас многие идут заведомо на обман. В английской ветке написали, что  дроп будет 27 числа, возможно идет речь о выплате баунти.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
какая цена одного токена Beluga, если переводить его не в эфириумы, а в доллары?
На данный момент на коинмаркете его цена $0,475475 USD что не очень радует,проект вначале подавал такие надежды,но сейчас этого не скажешь
Да кони они педальные!
Участвовать фуллом пол года, за то что ты потом будешь выпрашивать свои кровные 0.5 эфира...
Честно говоря команда проекта расстроила еще своими подсчетами. Я думаю что это очередной ГОВНОКОИН, который уже через пол года нахрен никому не нужен будет.
Через полгода не кому не нужен из пользователей будет а через год и пользователи которые рекламировали Белугу не кому не нужны будут и простят нам всем наш долгий труд.Четкая компашка получилась Grin

а представьте как себя чувствуют инвесторы, которые вложили свои деньги в этот проект. но все таки я надеюсь, что он будет иметь успех. не всё же выглядит настолько песимистично
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я таки думаю да, карточные проекты как ни крути мёртвые, даже и хорошо, что сентра была, теперь мимо них можно проходить спокойно, хорошо, что белугой не занимался.
я тоже как то задавал раньше вопрос, по картам, но тут ответили, что у нас свой банк, никаких косяков быть не может. А вот только недавно, все в курсе что произошло с центрой.
full member
Activity: 420
Merit: 101
А мне проект по задумке кажется хорошим, сейчас вообще сложно в текущем рынке хорошо выстрелить. Белуга на коинхабе торгуется (печальная биржа конечно) там недавно белугу на 60% выросла, можно было наварится. да и в долгосрок проект вроде норм, единственно что Мексико ориентирован, это конечно плохо.
Мексика была изначально, там у них уже рабочий пилотный проект был, а в планах естественно и весь мир. А вот с биржами надо вопрос решать.
А что в Мексике для крипты двери открыты или это они так просто мечтают? Я к тому, есть ли уже какие-то реальные продажи через их продукт?
full member
Activity: 700
Merit: 110
А мне проект по задумке кажется хорошим, сейчас вообще сложно в текущем рынке хорошо выстрелить. Белуга на коинхабе торгуется (печальная биржа конечно) там недавно белугу на 60% выросла, можно было наварится. да и в долгосрок проект вроде норм, единственно что Мексико ориентирован, это конечно плохо.

Да не будет толку с ними, вот вы за биржу говорите, а объем торгов какой был? потому как если объем 10К баксов, то такие монеты можно пампить и по 1000 % в сутки, и да, то что они на мексику ориентированы, это печаль.
member
Activity: 476
Merit: 10
Мексика была изначально, там у них уже рабочий пилотный проект был, а в планах естественно и весь мир. А вот с биржами надо вопрос решать.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
full member
Activity: 434
Merit: 108
какая цена одного токена Beluga, если переводить его не в эфириумы, а в доллары?
На данный момент на коинмаркете его цена $0,475475 USD что не очень радует,проект вначале подавал такие надежды,но сейчас этого не скажешь
Да кони они педальные!
Участвовать фуллом пол года, за то что ты потом будешь выпрашивать свои кровные 0.5 эфира...
Честно говоря команда проекта расстроила еще своими подсчетами. Я думаю что это очередной ГОВНОКОИН, который уже через пол года нахрен никому не нужен будет.
Через полгода не кому не нужен из пользователей будет а через год и пользователи которые рекламировали Белугу не кому не нужны будут и простят нам всем наш долгий труд.Четкая компашка получилась Grin
да похоже, что с этим прицелом и сделали такой распределение. Кто там вспомнит и найдет их через год... Мало ли как все изменится в крипте.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Очень жалею что делал подписную, столько потрачено сил и времени, и так проект не сильно по факту вышел, так еще и до пенсии ждать выплаты, печаль конечно Angry
full member
Activity: 770
Merit: 106
Я таки думаю да, карточные проекты как ни крути мёртвые, даже и хорошо, что сентра была, теперь мимо них можно проходить спокойно, хорошо, что белугой не занимался.
они не то , чтобы мертвые, тут видимо очень сложно сделать карту, настолько это поделенный рынок, хотя тут вроде собственный банк, вполне возможно все будет ок.  И действительно карта с криптой  заработает.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
видимо баунтисты получат свою награду чуть ли не через год, да?
печально конечно звучит
реально через год уже об этом проекте забыть можно
Посмотрим конечно что будет через год,но 50% заработанного должны уже в сентябре выплатить то есть через полгода,но уточнений от команды не было не каких,они собрали деньги и позабыли на всех и все

очень печально, что так происходит
хорошо было бы чтобы выплати появились через 2-3 недели после окончания продаж
эхх, и об этом никто никого не предупреждал
full member
Activity: 392
full member
Profinvestment.com
печально конечно звучит
Посмотрим конечно что будет через год,но 50% заработанного должны уже в сентябре выплатить то есть через полгода,но уточнений от команды не было не каких,они собрали деньги и позабыли на всех и все
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
печально конечно звучит
full member
Profinvestment.com
Да кони они педальные!
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Да кони они педальные!
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Открыли наконец то и твиттер таблицы но толку с того, мало того что проект выглядит вообще никак без каких либо перспектив так еще и забанили меня мол посты одинаковые. А вы что хотели что бы пол года писать каждый разные посты? В правилах кстати об этом не слова, ну да ладно будет на совести манагера все висеть, карма вернет еще сполна. Если тебя не устраивало что посты одинаковые так какого фига ты не сказал об этом в начале кампании, а ждал до самого конца пока таблицы не закрылись, бесплатной рекламы захотел? Аукнется еще такое отношение к людям... И в итоге люди за пол года получили по 50 токенов при цене 20 центов, так это просто позорно для любого проекта и стыдно должно быть, 10 баксов за пол года. Скам чистой воды других слов просто нету, впринципе стоило ожидать такого, от мексов большего ждать наверное и не стоит. Вообщем сплошное разочарование, в таких долгих ико участвовать больше не буду.
Pages:
Jump to: