Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] Providence (PVE) Первое и единственное крипто к&# - page 66. (Read 25916 times)

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
Остальные таблицы будут проверяться позже. Сейчас я полностью поглощен подготовкой к новому проекту.
Сергей! разместите список проектов, которые вы ведете. Думаю, что многим было бы интересно еще раз принять участие в баунти где вы являетесь менеджером.
с вашим фанатизмом к отдельно взятому менеджеру (при всем к нему уважении) вы далеко не уедете
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Остальные таблицы будут проверяться позже. Сейчас я полностью поглощен подготовкой к новому проекту.
Сергей! разместите список проектов, которые вы ведете. Думаю, что многим было бы интересно еще раз принять участие в баунти где вы являетесь менеджером.

Заходите в мою группу в телеграме. Там будут и списки, и обьявления.
full member
Activity: 595
Merit: 104
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Ожидал конечно меньше токенов, раз в 5. Но это и есть при имущество долгих кампаний. Люди забивают на написание постов, ленятся. Теперь все зависит, от того сколько токен будет стоять на выходе 1 сатош или больше. Но если даже и на 1 эфир будет выходить не 600, а все 1000 PVE то это тоже будет довольно офигенный доход. Но что то мало верится. Не может же мне так два раза за год повезти. А если повезет... Уволюсь с работы к чертям  Grin

Какие то не реальны цифры у подписантов  Grin Все кто поверил станут миллионерами...

а кто вышел съедят свои локти  Grin
и правда очень интересно сколько в итоге получится у подписантов
вот так бывает -где то пишешь по 30 сообщений  и ни чего, а тут наверное эти 40 сообщений участники выполнили уже месяца два назад и сидели себе спокойно в ожидании

legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
ребяты, если на самом деле все так, как выглядит, я вашу подпись буду таскать пока не истлеет !
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
full member
Activity: 1946
Merit: 112
Так же присоединяюсь к поздравлениям в свете окончания ico. Менеджер действительно молодец и качественно относится к свое работе, так же стараюсь участвовать в тех баунти где именно он менеджер. Ждем окончательных подсчетов ну и выход на биржи с хорошей ценой на токен.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Похоже баунти и правда получится довольно жирным, таких сумм за подписную еще не приходилось видеть
Так и в вашем баунти Chimera тоже выделено очень жирно и если соберут всю капу то будет не многим меньше чем в Providense, а так то здесь очень хорошо получилось тем кто с самого начала баунти. Кстати какие были бонусы на пресейле, 600 монет за 1 эфир уже с бонусом посчитано?
full member
Activity: 532
Merit: 165
Похоже баунти и правда получится довольно жирным, таких сумм за подписную еще не приходилось видеть
Рано пока считать что получится. По цене исо конечно выходит красиво, ну нужно будет смотреть как поведет себя рынок когда токен выйдет на торги.
Походу придется отсавлять на долгосрок, либо сливать сразу, если цена будет хорошей. С нетерпением жду теперь окончание ICO, чтобы увидеть цены
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Рано пока считать что получится. По цене исо конечно выходит красиво, ну нужно будет смотреть как поведет себя рынок когда токен выйдет на торги.
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
sr. member
Activity: 686
Только решила поучаствовать в баунти, а оно уже завершилось. Печалька. Буду следить за проектами, которые ведет этот менеджер, потому что пунктуальность в подсчетах сейчас настоящая находка. Кстати, аватарка у подписчиков мне всегда этикетку от алкогольного напитка напоминает. Grin
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
спасибо Менеджеру Сергею за его его опперативные действия , быстрый подсчет и разрешение снимать подпись, будем следить за его постами о дате исо и прочим,а так же за другими компания провиденс
sr. member
Activity: 658
Участвую во второй баунти подряд где менеджер Сергей.
Даже как-то боязно принимать участие в компаниях с другим менеджером!
Все на высшем уровне и не нужно ходить еще пару недель с подписью после завершения компании.
Сергей, успешных ICO тебе!
Сергей Герасименко и большой молодец! Но он не провидец и если принимаете участие в компаниях где он ведший все равно стоит очень внимательно все взвесить, ведь он может вести несколько веток одновременно это не запрещено и тем самым диверсифицировать свои риски, а вам придется участвовать только в одном баунти, так что взвесьте все за и против.

Все правильно. нужно всегда самому принимать взвешенное решения. Я лишь отвечаю за проведение баунти кампании - не более того.
Сергей, можно получить списочек с остальными вашими кампаниями? Спасибо.
А может еще и VIP-место баунтиста? Grin Ну а если серьезно, то можно по оставленых постах Сергея посмотреть какие еще компании он ведет. Сами посты можно посмотреть в его профиле.
member
Activity: 238
Merit: 10
Мои поздравления всем принимавшим участие в подписной данного проекта. Надеюсь социалка тоже не подкачает. Менеджеру тоже респект, все оперативно и грамотно, не в первый раз уже такое вижу именно у него.
full member
Activity: 420
Merit: 107
Все на высшем уровне и не нужно ходить еще пару недель с подписью после завершения компании.
Сергей Герасименко и большой молодец! Но он не провидец и если принимаете участие в компаниях где он ведший все равно стоит очень внимательно все взвесить, ведь он может вести несколько веток одновременно это не запрещено и тем самым диверсифицировать свои риски, а вам придется участвовать только в одном баунти, так что взвесьте все за и против.

Все правильно. нужно всегда самому принимать взвешенное решения. Я лишь отвечаю за проведение баунти кампании - не более того.

Самому-то самому.... но от менеджера очень многое зависит. Работать под началом такого менеджера, оперативного, справедливого, рассуждающего, одно удовольствие) Спасибо Вам за Вашу работу!
sr. member
Activity: 532
Капец в подписной не хило вышло,если реально 1ETH= 600 токенов,то кто то скоро купит ламбо  Grin

Ну я не думаю что так действительно получится. как то слишком все просто. Тут подписанты то особо ничего не делали, всего 40 сообщений до конца компании - это очень простое правило
А вспомните Populus там тоже условия были 50 постов за все время(ничего сложного) и гляньте сколько люди там заработали, даже с учетом первых дней торгов цена была от 4 до 6$, а подписанты получили по 2к-3к монет, так что здесь не главное сложность условий, намного важнее сам проект и возможность реализации в будущем.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ожидал конечно меньше токенов, раз в 5. Но это и есть при имущество долгих кампаний. Люди забивают на написание постов, ленятся. Теперь все зависит, от того сколько токен будет стоять на выходе 1 сатош или больше. Но если даже и на 1 эфир будет выходить не 600, а все 1000 PVE то это тоже будет довольно офигенный доход. Но что то мало верится. Не может же мне так два раза за год повезти. А если повезет... Уволюсь с работы к чертям  Grin

Какие то не реальны цифры у подписантов  Grin Все кто поверил станут миллионерами...
member
Activity: 378
Merit: 17

Сергей, можно получить списочек с остальными вашими кампаниями? Спасибо.
hero member
Activity: 857
Merit: 500
Pages:
Jump to: