Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] Providence (PVE) Первое и единственное крипто к&# - page 67. (Read 25925 times)

full member
Activity: 546
Merit: 115
Баунти закончилась а самого ико еще не было? Не могу понять, Провиденс привлекло инвесторов на какую сумму и когда будут запускать ико, если будут.

Баунти программа уже закончилась но основного ICO еще не было. Закончилась только предварительная продажа токенов

Странно получается, пре-ико прошло успешно, а сайте до сих пор нет даты начала основного ико. Похоже что не торопятся проводить по каким-то причинам. Huh

У них там сейчас договоры с реальными инвесторами намечаться, вот пока и не торопятся с провидением ico.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Скажите пожалуйста почему мне не засчитали доли, какая причина?
В таблице напротив вашего ника  указано, что у вас написано меньше 40 постов, которые нужны по условиям подписной компании.
ТАк у меня даже больше 40-ка, я следил за выполнением своей задачи, 40 постов, и по 80 символов как положено, посмотрите по внимательней пожалуйста
Если ты воспользуешься калькулятором то увидишь то что у тебя написано не 40 постов,а 36 все верное Сергей посчитал.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Баунти закончилась а самого ико еще не было? Не могу понять, Провиденс привлекло инвесторов на какую сумму и когда будут запускать ико, если будут.

Баунти программа уже закончилась но основного ICO еще не было. Закончилась только предварительная продажа токенов

Странно получается, пре-ико прошло успешно, а сайте до сих пор нет даты начала основного ико. Похоже что не торопятся проводить по каким-то причинам. Huh
full member
Activity: 434
Merit: 100

hero member
Activity: 1148
Merit: 500
full member
Activity: 296
Merit: 101
У подписантов, по ценам ICO выходит очень жирно. К примеру 20 тысяч токенов (повторюсь - по ценам предстоящего ICO) это где то 33 эфира. Но честно говоря сомневаюсь, что на самом деле они продадут. токены за такую сумму. Еще многое зависит от самого проекта и его развития

В каком смысле не продадут за такую сумму? у нас тут аукцион что ли? кто больше заплатит? тут либо ты покупаешь либо ты не покупаешь, что за бред?
full member
Activity: 532
Merit: 165
У подписантов, по ценам ICO выходит очень жирно. К примеру 20 тысяч токенов (повторюсь - по ценам предстоящего ICO) это где то 33 эфира. Но честно говоря сомневаюсь, что на самом деле они продадут. токены за такую сумму. Еще многое зависит от самого проекта и его развития
sr. member
Merit: 250
В таблице напротив вашего ника  указано, что у вас написано меньше 40 постов, которые нужны по условиям подписной компании.

Да уж  Grin обидно протаскать подпись несколько месяцев и не дописать несколько сообщений. Надо следить за тем сколько постов уже написано
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
ТАк у меня даже больше 40-ка, я следил за выполнением своей задачи, 40 постов, и по 80 символов как положено, посмотрите по внимательней пожалуйста
full member
Merit: 100
sr. member
Activity: 353
Get your share of the future
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Капец в подписной не хило вышло,если реально 1ETH= 600 токенов,то кто то скоро купит ламбо  Grin

Ну я не думаю что так действительно получится. как то слишком все просто. Тут подписанты то особо ничего не делали, всего 40 сообщений до конца компании - это очень простое правило
full member
Activity: 686
Merit: 103
Капец в подписной не хило вышло,если реально 1ETH= 600 токенов,то кто то скоро купит ламбо  Grin
sr. member
Activity: 462
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Какие то нереальные цифры получаются за баунти программу если считать токены по цене ICO/ Даже если это будет в 10 раз меньше все равно как то даже не верится
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Присоеденяюсь к поздравлениям по поводу окончания баунти компании. Путь был длинным, но я надеюсь что игра стоит свеч. Так же как и другие баунтисты хочу сказать отдельное спасибо Сергею, который от начала и до конца всегда во-время заполнял таблицы и не давал нам разводить панику в ветке))

Да Вы для начала токенов дождитесь. Безусловно Сергей сделал все на высшем уровне. Но впереди ICO,потом подсчет,и только потом распределение. Не надо сейчас прыгать от радости. Может через месяц начнется а где мои монеты,почему не платят, аяйй й Shocked Shocked
А причём здесь это? Вы хоть слово увидели у меня в посту о токенах или выплате, или размере выплат и т.п.? Не понимаю смысл этого предложения, адресованного в мою сторону.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Участвую во второй баунти подряд где менеджер Сергей.
Даже как-то боязно принимать участие в компаниях с другим менеджером!
Все на высшем уровне и не нужно ходить еще пару недель с подписью после завершения компании.
Сергей, успешных ICO тебе!
Сергей Герасименко и большой молодец! Но он не провидец и если принимаете участие в компаниях где он ведший все равно стоит очень внимательно все взвесить, ведь он может вести несколько веток одновременно это не запрещено и тем самым диверсифицировать свои риски, а вам придется участвовать только в одном баунти, так что взвесьте все за и против.

Все правильно. нужно всегда самому принимать взвешенное решения. Я лишь отвечаю за проведение баунти кампании - не более того.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Присоеденяюсь к поздравлениям по поводу окончания баунти компании. Путь был длинным, но я надеюсь что игра стоит свеч. Так же как и другие баунтисты хочу сказать отдельное спасибо Сергею, который от начала и до конца всегда во-время заполнял таблицы и не давал нам разводить панику в ветке))

Да Вы для начала токенов дождитесь. Безусловно Сергей сделал все на высшем уровне. Но впереди ICO,потом подсчет,и только потом распределение. Не надо сейчас прыгать от радости. Может через месяц начнется а где мои монеты,почему не платят, аяйй й Shocked Shocked
full member
Activity: 595
Merit: 104
Все на высшем уровне и не нужно ходить еще пару недель с подписью после завершения компании.
Сергей Герасименко и большой молодец! Но он не провидец и если принимаете участие в компаниях где он ведший все равно стоит очень внимательно все взвесить, ведь он может вести несколько веток одновременно это не запрещено и тем самым диверсифицировать свои риски, а вам придется участвовать только в одном баунти, так что взвесьте все за и против.
Про риски я прекрасно понимаю. Я только хотел акцентировать внимание, что менеджер делает свою работу на 100 из 100. До этого принимал участие в herocoin под его руководством и сразу перешел в эту. Доволен качеством начисления долей и скоростью обработки, как слон!))
hero member
Activity: 826
Merit: 516
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Pages:
Jump to: