Pages:
Author

Topic: [ANN][БАУНТИ] Providence (PVE) Первое и единственное крипто к&# - page 68. (Read 25916 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Супер-круть  Cool Баунти оперативно тут посчитали, осталось узнать когда будут выплаты , но для меня более важно листинг когда обещают?
тема то хорошая!
full member
Activity: 595
Merit: 104
Участвую во второй баунти подряд где менеджер Сергей.
Даже как-то боязно принимать участие в компаниях с другим менеджером!
Все на высшем уровне и не нужно ходить еще пару недель с подписью после завершения компании.
Сергей, успешных ICO тебе!
sr. member
Activity: 560
Merit: 260
Спасибо Сергею за отличную работу. Еще раз убедился, что баунти надо выбирать по менеджеру и беречь себе нервы. Всех поздравляю с окончанием!
hero member
Activity: 857
Merit: 500
У многих форумчан с хорошим рангом стоит подпись этого проекта, значит доверяют.

С уверенностью утверждаю, что это ничего не означает. Хоть и имею высокий ранг, но в эту кампания зашел только за счет того, что она длится довольно долго.
Как то странно ты выбираешь кампанию с твоим высоким рангом

А что тут странного, мне просто лень писать, вот эта закончится и отдохну с месяцок, пока что то длинное не появится ну или стоящее
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Вот и дождались, с таблицами и подписями, все достаточно оперативно, даже про бонусы не забыли про ранее участие в баунти, что доказывает если вести все своевременно и задержек ни каких не будет.
full member
Activity: 700
Merit: 115
да... знал бы я тогда когда отписывался от проекта что будет такое эпическое завершение баунти до исо... я бы не в коем случае не отписался,желаю удачи проекту
full member
Activity: 504
Merit: 104
У многих форумчан с хорошим рангом стоит подпись этого проекта, значит доверяют.

С уверенностью утверждаю, что это ничего не означает. Хоть и имею высокий ранг, но в эту кампания зашел только за счет того, что она длится довольно долго.
Как то странно ты выбираешь кампанию с твоим высоким рангом
full member
Activity: 155
Merit: 100
"DOMINIUM - Decentralised property platform"
Как всегда баунти прошло замечательно, и опять менеджер удевил своей оперативностью, за что отдельное спасибо. Заполнять таблицу подписей за считаные часы это высший пилотаж  Smiley
Поздравляю всех участников этого баунти с его окончанием! Согласен что сейчас редкость встретить такого менеджера который можно сказать на высшем уровне справляется со своей работой!
hero member
Activity: 857

full member
Activity: 644
Merit: 101
Очень удивлен таким быстрым подсчетом долей подписной компании, участвовал в компании блогов буду ждать проверку и подсчет таблиц. Интересно баунти пул не изменится?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
всех поздравляю с баунти , а точнее с его завершением, осталось узнать когда начнется исо что бы предпологать когда мы получим награду,в любом случаее это не столь важно  ведь такую ценость стоит холдить
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Как всегда баунти прошло замечательно, и опять менеджер удевил своей оперативностью, за что отдельное спасибо. Заполнять таблицу подписей за считаные часы это высший пилотаж  Smiley
member
Activity: 224
Merit: 10
full member
Activity: 518
Merit: 100
Интересный проект, но поздно увидела. И правила для участия в Твиттере простые... Но что ж... Удачи проекту и команде Wink
full member
Activity: 225
Merit: 148
Отдельное спасибо менеджеру за проделанную работу. Достойно вел баунти компанию, все вовремя подсчитал.
В наше время это редкость, особенно у буржуйских менеджеров, которые как мне кажется очень зажрались.
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
БАУНТИ ЗАКОНЧЕНО!

ЕСЛИ У ВАС ЗА ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ В ТАБЛИЦЕ ПОДПИСЕЙ СТОЯТ ДОЛИ И КО МНЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ, ТО ВЫ МОЖЕТЕ СНИМАТЬ ПОДПИСЬ.

ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ СТОИТ, ТО Я ПРОВЕРЮ ПОСЛЕ СНА.

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ ПРОЕКТА!
hero member
Activity: 742
Думаю, что  15 декабря хоть и настало, а окончательной даты выплат никто не называет, так что рано делать выводы...
Ewa
hero member
Activity: 938
Так много шума возле одной даты, наберитесь терпения, все объявят, когда будут результаты. это же не минерва
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
У команды серьезный подход, перспективы у проекта есть! У Providence должен получиться хороший продукт!!
Время покажет, что получится из этого, главное что бы разработчики не затягивали с релизом!
Такой серьезный что даже не могут объявить окончание баунти, хотя уже почти 16-е.
Писали что окончание баунти в 12 по гринвичу, а до 12 еще осталось примерно 4,5 часа. Здесь менеджер четкий, и быстро все подсчитывает. Так что ждем определенное время, и ждем оффициальное заявление от баунти менеджера об окончании баунти кампании.
hero member
Activity: 924
У команды серьезный подход, перспективы у проекта есть! У Providence должен получиться хороший продукт!!
Время покажет, что получится из этого, главное что бы разработчики не затягивали с релизом!
Такой серьезный что даже не могут объявить окончание баунти, хотя уже почти 16-е. А о начале ico даже и речи наверное не идет, одни переносы и завтраки.
Pages:
Jump to: