Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 23. (Read 136012 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну, а если на НЕО будут проводить ICO в других странах?
Всё возможно в будущем, но для этого нео необходимо стать лучше своих конкурентов, а пока что речь об этом не идёт, в данный момент слабо представляю, зачем не китайские исо будут проводиться на нео, а не эфире да ещё и с учётом того, что китайские власти решили заняться регулированием всей этой бодяги
Чем технология ефира лучше нео?
sr. member
Activity: 532
Semi-Decentralized Exchange
Чего то смотрю, во многих проектах народ жалуется, что трудно заходить на сайты проектов. И чего-то странное с битком и криптой творится. Наверное, какая-то новость проскочила. Что с этим проектом? Есть смысл вкладывать? Смотрю, китайцы вроде разработчики. У них там в Китае вроде что-то запретили , связанное с ICO?

Да. запретили проведение ико. и все действующие ико должны вернуть собранные средства
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Чего то смотрю, во многих проектах народ жалуется, что трудно заходить на сайты проектов. И чего-то странное с битком и криптой творится. Наверное, какая-то новость проскочила. Что с этим проектом? Есть смысл вкладывать? Смотрю, китайцы вроде разработчики. У них там в Китае вроде что-то запретили , связанное с ICO?

Доброе утро страна! Любой новостной сайт откройте - на первой странице, большими КРАСНЫМИ буквами!
sr. member
Activity: 672
🔰FERRUM NETWORK🔰
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Серьезная движуха затевается в ближайшее время, остается только ждать
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Думаю ситуация с ико и нео скоро прояснится.
Девы в твиттере написали, что подготовят анонс в ближайшие дни.
full member
Activity: 462
Merit: 120
Всё возможно в будущем, но для этого нео необходимо стать лучше своих конкурентов, а пока что речь об этом не идёт, в данный момент слабо представляю, зачем не китайские исо будут проводиться на нео, а не эфире да ещё и с учётом того, что китайские власти решили заняться регулированием всей этой бодяги
full member
Activity: 640
Merit: 103
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Я не понимаю паники. Будут проводить китайцы ико через левые платформы. В нормальной стране, типо нашей  Grin запреты только подогревают интерес общественности, как это было с сайтом ПорнХаб, когда после запрета в РФ, посещение отсюда увеличилось в 2 раза через впн и тор.

В нормальной стране, типа нашей, строгость закона компенсируется необязательностью исполнения. А в Китае всё по-взрослому, нарушил - десять лет тюрьмы, сильно нарушил - расстрелять.

ps купил монеро.
sr. member
Activity: 434
Я не понимаю паники. Будут проводить китайцы ико через левые платформы. В нормальной стране, типо нашей  Grin запреты только подогревают интерес общественности, как это было с сайтом ПорнХаб, когда после запрета в РФ, посещение отсюда увеличилось в 2 раза через впн и тор.
full member
Merit: 104
https://sne.su/
NEO начинает потихоньку расти после падения. мне кажется что рано ее хоронить.

Да по сути с такими запретами он и не нужен толком никому, так как он себя позиционировал как китайский эфир со своими контрактами под айсио , в итоге как всегда все пошло через одно место благодаря паре калек что сидят у власти
Да похоже на то, если новостной фон по Китаю не прояснится, то нео ещё падать и падать, и дна там вообще не видно. Очень болезненный удар, хорошо что я из нео неделю назад полностью вышел, но рикошетом по всей крипте нормально задело. Вплоть до того, что возможно придётся пересмотреть стратегию, что будет с ико и эфиром пока неясно.
sr. member
Activity: 448
Что и ожидалось. Китайский дамп безжалостный и беспощадный. Да и давно пора сдуваться. Ну сколько можно расти.
Когда китайцы захотят-рост будет не хуже предыдущего.У них битков как грязи.Дамп вполне ожидаемый,после такого-то роста Shocked.Да большинство сейчас в красной зоне,с чего NEO должен быть исключением.Ну да это явление временное.
sr. member
Activity: 448
Merit: 257
Что и ожидалось. Китайский дамп безжалостный и беспощадный. Да и давно пора сдуваться. Ну сколько можно расти.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry

Да по сути с такими запретами он и не нужен толком никому, так как он себя позиционировал как китайский эфир со своими контрактами под айсио , в итоге как всегда все пошло через одно место благодаря паре калек что сидят у власти
вот так просто и заканчивается хваленая децентрализация Embarrassed
full member
Activity: 172
Merit: 100
Cryptocurrency - a new world order
Ребят подскажите, я с биржи давненько переводил ANS на кошелек AntShares Core и сейчас у меня в кошельке отображаются именно ANS. Если я переведу ANS на биржу, переведутся ли они автоматически в NEO или как это лучше сделать? Кто с этим сталкивался, поделитесь опытом
full member
Activity: 123
правильно ли я понял что браузерная версия https://neowallet.cn тоже подойдет?
и подскажите для чего там нужен газ?

Подойдет! Газ тебе капает на кошель за то, что ты там держишь свои нео. Газ можно продать на бирже, газом можно оплатить транзакцию с кошеля. Но я переводил нео, незаметил, чтобы газ списался.

а там есть фишка как в эфире, типа поставить больше газа (или цену газа) что бы твоя транзакция была в приоритете с у сети?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

full member
Activity: 924
Merit: 101
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Наконец то нашел ответ на свой вопрос - всем, кто не понял, что произошло с NEO (Текст НЕ мой)

Смысл в участии китайских инвесторов на платформе НЕО своим фиатом. В анализах по НЕО видно, что он может и будет использовать и китайский фиат.
Правительство запретило как раз участие китайцев в инвестировании. Само собой, можно открыть ICO на платформе где угодно, но идея NEO  была в участии для всех, даже кто не разбирается в крипте. Таким образом, правительство отсекло львиную долю инвесторов, на которых было рассчитано.
Я думаю, НЕО просядет до нахождения консенсуса, однако, проект силен сам по себе, поэтому в средне/долгосроке все у него будет хорошо 🙂 Может, оно и не точно, но в крипте точно - вообще недостижимо

Через пару месяцев будет выпущена ещё одна платформа для проведения ico, но там будут сразу делать под ключ и всё будет легально.  

Вы говорите об KickICO или о другой платформе? Несколько заинтриговали своим сообщением.
Comsa я так полагаю.
Comsa японский проект, а Япония вслед за Китаем хочет ужесточить проведение ico.

Так создатели Comsa  и хотят делать именно лицензионные ico, то есть чтобы всё было легально и не было проблем потом с законом.
кстати говоря Comsa сейчас к ико готовится и баунти кампанию проводит. что касается нео, я думаю пройдет корректировка и курс серьезно поднимется.
full member
Наконец то нашел ответ на свой вопрос - всем, кто не понял, что произошло с NEO (Текст НЕ мой)

Смысл в участии китайских инвесторов на платформе НЕО своим фиатом. В анализах по НЕО видно, что он может и будет использовать и китайский фиат.
Правительство запретило как раз участие китайцев в инвестировании. Само собой, можно открыть ICO на платформе где угодно, но идея NEO  была в участии для всех, даже кто не разбирается в крипте. Таким образом, правительство отсекло львиную долю инвесторов, на которых было рассчитано.
Я думаю, НЕО просядет до нахождения консенсуса, однако, проект силен сам по себе, поэтому в средне/долгосроке все у него будет хорошо 🙂 Может, оно и не точно, но в крипте точно - вообще недостижимо

Через пару месяцев будет выпущена ещё одна платформа для проведения ico, но там будут сразу делать под ключ и всё будет легально.  

Вы говорите об KickICO или о другой платформе? Несколько заинтриговали своим сообщением.
Comsa я так полагаю.
Comsa японский проект, а Япония вслед за Китаем хочет ужесточить проведение ico.

Так создатели Comsa  и хотят делать именно лицензионные ico, то есть чтобы всё было легально и не было проблем потом с законом.
Pages:
Jump to: