Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 54. (Read 136012 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Кто -нибудь подскажите, есть инструкция по выводу монет на веб кошель, на виндовский видел, а на веб что-то не нашел. Не могу разобраться, что там сделать нужно((
Веб кошелек не работает.

сегодня-завтра будет выпущен обновлённый Веб кошель

Откуда инфа?
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Кто -нибудь подскажите, есть инструкция по выводу монет на веб кошель, на виндовский видел, а на веб что-то не нашел. Не могу разобраться, что там сделать нужно((
Веб кошелек не работает.

сегодня-завтра будет выпущен обновлённый Веб кошель
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Жесть, а столько заявлений и рекламы было, а тут с кошельками проблема...При таком количестве бабла... Или это стратегический дамп со стороны команды?
могут из-за солидности время тянуть, а может неполадки по неопытности, но идея наверняка не стоит на месте, хотя из этих ''стартапов'', которые в 2016 прокатились волной, а их уже более десятка, ещё ник-то не показал какого-нибудь результата - всё крутится на уровне идей, куда технологию блокчейн можно использовать и каких-то визуальных графических дороботок и размышлений по поводу и без
но в китае, индии, юго-восточной азии, где много людей, не понятно почему так не активно, почему так мало людей в этом учавствует, по идее никаких припонов не должно возникнуть...
думаю, искусственно затягивается с биткоином и от этого всё так медленно и не понятно, уровень детского сада - потерять деньги от вложений (при неудаче, хотя деньги остаются у руководителей проэктов ), это уже экономическая наука, но если что-то активно и где-то прибыльно слишком, то это уже не так    и включаются все подозрения мира...
sr. member
Activity: 588
Жесть, а столько заявлений и рекламы было, а тут с кошельками проблема...При таком количестве бабла... Или это стратегический дамп со стороны команды?
hero member
www.pumpmycoin.com
Веб кошелек не работает.
да там вечно неполадки, был синхрон до 140000 блока из 220000 и потом сервак лёг, второй день не видно не слышно, но думаю, пока в он лайн кошельке держать удобней, чем в десктопном
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke

Скачивай винду. Веб кошель как они написали глючит из за каких то нестыковок с сетью.
И вообще он тебе понадобится чтобы вывести нормально на биржу.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Веб кошелек не работает.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
я свои слил на пампе и сейчас потихоньку подкупаю...

Я что то памп пропустил когда это он был?
hero member
Activity: 882
Merit: 501
я свои слил на пампе и сейчас потихоньку подкупаю...
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Кто бы что не говорил про Antshares, но я считаю у них всё прошло на уровне и монета очень даже достойная вышла, да по началу очень много непоняток было, но зато под конец всё прям как надо они сделали, короче говоря не спешили и вышло я считаю всё очень неплохо!! Лично для меня они достойны уважения и я думаю монета ещё покажет всем!
sr. member
Activity: 381
Когда только ans вышли, была довольно хорошая новость о сотрудничестве с alibaba.
Странно, что это вообще никак не отразилось на курсе. Undecided

была? она есть! силу новости обесценивает лишь ваше нетерпение ^__^

Новости и одновременное колебание курса зачастую имеют спекулятивную подоплёку. В конце концов кого сейчас удивишь словами, кроме хомяков?

Ребят это Чойна. Тут иная система мер и весов. Надеемся и ставим свечи...геморроидальные! xD
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
Когда только ans вышли, была довольно хорошая новость о сотрудничестве с alibaba.
Странно, что это вообще никак не отразилось на курсе. Undecided
hero member
Activity: 882
Merit: 501
да без четких действий разрабов большего пампа не будет...цена как раз чтоб подкупить не много..и то на свой страх и риск...а то может и еще просядет...
sr. member
Activity: 364
Мда... Что-то падаем((( Ну ладно, надеюсь это лишь затишье перед Бурей  Roll Eyes
Разработка застряла, веб кошелёк не работает а обычный слетает.
Половина сайта только на китайском и не понятно дальнейшее развитие.
Рост в таком случае малореален к сожалению.
Ага кошелек вообще не работает и не хочет устанавливаться. Может такая задумка у разрабов чтобы цену продавить.
А расти есть куда ей.
sr. member
Мда... Что-то падаем((( Ну ладно, надеюсь это лишь затишье перед Бурей  Roll Eyes
Разработка застряла, веб кошелёк не работает а обычный слетает.
Половина сайта только на китайском и не понятно дальнейшее развитие.
Рост в таком случае малореален к сожалению.
sr. member
Activity: 420
Мда... Что-то падаем((( Ну ладно, надеюсь это лишь затишье перед Бурей  Roll Eyes
Бурю биток может устроить Smiley, превращая форки в пиль. Пока я так понимаю, перспектива этой монеты очень туманна.
битоке сейчас делает херовую работу, сводя на нет все достижения первой двадцатки альткоинов, обесценивая их и делая все инвестиции людей убыточными, теряя поддержку и портя настроение, и с другой стороны навар девам со своих биткоиновых закашников хороший
...по идее, инвестиции в биткоинах в цене не прсядут, не понятно почему собравшие столько биткоинов не корректирую стоимости своих токенов?
биткоин не несёт какой-то брендовой составляющей и  не понятна идеология его роста, обычные переводы, даже не анонимные нифига, зачем его цена под 800$?

Причина в одном слове Индия
Нет, Китай драйвер роста и падения, плюс у них на биржах нет комиссии, можно такие шоу делать Grin. А в Индии на бирже 200 битков и ликвидности нет Smiley
sr. member
Мда... Что-то падаем((( Ну ладно, надеюсь это лишь затишье перед Бурей  Roll Eyes
Бурю биток может устроить Smiley, превращая форки в пиль. Пока я так понимаю, перспектива этой монеты очень туманна.
битоке сейчас делает херовую работу, сводя на нет все достижения первой двадцатки альткоинов, обесценивая их и делая все инвестиции людей убыточными, теряя поддержку и портя настроение, и с другой стороны навар девам со своих биткоиновых закашников хороший
...по идее, инвестиции в биткоинах в цене не прсядут, не понятно почему собравшие столько биткоинов не корректирую стоимости своих токенов?
биткоин не несёт какой-то брендовой составляющей и  не понятна идеология его роста, обычные переводы, даже не анонимные нифига, зачем его цена под 800$?

Причина в одном слове Индия
hero member
www.pumpmycoin.com
sr. member
Activity: 420
Pages:
Jump to: