Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 55. (Read 136012 times)

hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Кто-нибудь пробовал уже переводить antcoin с одного кошелька на другой? Если есть такие, поделитесь опытом.

Что именно интересует?
Процесс такой же как и на AntShares? Еще у меня баланс показывает в виде 0+(12.57233619) странно как-то.
Кошель десктопный?
Я че то вообще не смог установить кошелек виндовский . Сразу ясно китайцы делали .Кривой и не устанавливается в отличии от других кошельков.
кошель нормальный, синхронизируется быстро, единственно огорчает, что встраивая свой приват ключ с ico не отобразился баланс в кошельке, хотя по блокексплореру видно, что сумма на балансе есть, хотя там всё по китайски, но разобраться можно , но а кошелёк пустой, ещё не отработан, но пользоваться можно - переводы на биржу, на другие кошельки ( я так думаю, т.к. не удалось пока ещё испробовать в деле )
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Кто-нибудь пробовал уже переводить antcoin с одного кошелька на другой? Если есть такие, поделитесь опытом.

Что именно интересует?
Процесс такой же как и на AntShares? Еще у меня баланс показывает в виде 0+(12.57233619) странно как-то.
Кошель десктопный?
Я че то вообще не смог установить кошелек виндовский . Сразу ясно китайцы делали .Кривой и не устанавливается в отличии от других кошельков.
Нужен обязательно минимум Виндовс 7 сп1 и Нет.фреймворк 4.6.2
sr. member
Activity: 364
Merit: 250

Что именно интересует?
Кошель десктопный?
hero member
Activity: 796

Что именно интересует?
Кошель десктопный?
full member
Activity: 142
Merit: 100
Мда... Что-то падаем((( Ну ладно, надеюсь это лишь затишье перед Бурей  Roll Eyes
sr. member
Activity: 392
Как-то монета после старта ушла из информационного поля. Как и не было. Они там хоть шевелятся? Сайт я смотрю не открывается больше.

Через год, полтора увидим их. Опять же с новым ICO, как битки прокуражат.

Да может быть кстати сценарий такой же как и с wawes, сначала цена очень сильно просела, а потом после полугода выросла очень неплохо, также и с муравьями может быть! Ну у wawes там запустили что то и из-за этого цена! Думаю что и здесь такой же сценарий планируется почему то!!
Да это везде такой сценарий будет если будут делать то что обещают, а не на месте стоять)
Не тупите покупайте потом спасибо ещё скажите. Давят цену на старте чтобы потом закупить побольше.
sr. member
Activity: 490

Что именно интересует?
hero member
Activity: 742
Как-то монета после старта ушла из информационного поля. Как и не было. Они там хоть шевелятся? Сайт я смотрю не открывается больше.

Да может быть кстати сценарий такой же как и с wawes, сначала цена очень сильно просела, а потом после полугода выросла очень неплохо, также и с муравьями может быть! Ну у wawes там запустили что то и из-за этого цена! Думаю что и здесь такой же сценарий планируется почему то!!
Да это везде такой сценарий будет если будут делать то что обещают, а не на месте стоять)
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!

hero member
Activity: 1330
Merit: 869

Что именно интересует?
sr. member
Activity: 490
hero member
www.pumpmycoin.com
не могу понять, китай вроде, а народа - пара тысяч и деньги никакие, если все положатся на биткоин - его никому не хватит, цена вырастет до 100000 $ и будет тупо одна функция - отсыл пересыл с теми же комиссиоными 2-5% на мелких суммах и вспоминаться будет western union, когда происходил праздник пересылки домой с заработков 1000$, единственное, что изменится, так это время пересылки с трёх суток до трёх часов ( 

sr. member
Activity: 420
За проектом не следил, какая ico цена была? Инвесторы хоть в плюсе?
Ну о плюсе надо говорить после того как сделают проект и смотреть какая цена будет на тот момент.
Судя по ответу цена провалилась ниже ico Sad и инвесторы стали настоящими инвесторами.
hero member
Activity: 658
Merit: 500

hero member
Activity: 742
Ну о плюсе надо говорить после того как сделают проект и смотреть какая цена будет на тот момент.
sr. member
Activity: 420
hero member
www.pumpmycoin.com
wallet file : klik browse and choose the folder for save and creat your first address. (i think the file include with back up/private key).

Господа!
Может я тупой, но где взять файл кошелёчный?
Он мне предлагает выбрать wallet file.

Тут все не как в других wallet. Файл кошелька сначала нужно самому создать. Китайцы...
а как его создать? у меня есть только приват ключ с ICO и пустой синхронизированный кошелёк, ни файла кошелька, ни места, куда вставить приват ключ 
всё, разобрался, нужно было создать кошелёк и так далее, просто немного не укоренившаяся уже здесь схема управления и вначале было очень трудно, но сейчас вроде по-легче, посмотрим, на что способны китайские программисты   
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
wallet file : klik browse and choose the folder for save and creat your first address. (i think the file include with back up/private key).

Господа!

Тут все не как в других wallet. Файл кошелька сначала нужно самому создать. Китайцы...
а как его создать? у меня есть только приват ключ с ICO и пустой синхронизированный кошелёк, ни файла кошелька, ни места, куда вставить приват ключ 
Кто-то разобрался с кошельком? Что-то слишком мудрено....
Он не создает сам файл с кошелком на диске как обычно кошельки делают, нужно самому создавать:
Выбираем Wallet->New Wallet Database
Выбираем путь где будет храниться файл с кошельком и его имя
Выбираем пароль
После этого у вас появится адрес и все функции.

Те, кто участвовал в ICO могут заимпортить свой приватный ключ, нажать правой кнопкой мыши в кошельке, дальше Import Private Key -> Import from WIF
После этого вы увидите в кошельке свой ICO адрес (нужно также не забыть подтвердить свой адрес и приватный ключ на сайте)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
hero member
www.pumpmycoin.com

Господа!

Pages:
Jump to: