Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 53. (Read 136012 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Кому капнули ANC ?
Возможно что они просто не отображаются в веб валлете ?
Для них есть блокексплоер (antchain только показывает топ 50 а как свои посмотреть я не нашёл)?
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
Что с кошельком то? Они обещали какой то новый. где он
hero member
Activity: 1190
Merit: 506
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А больше то никаких бирж они не обещают? А то как то скудно всего на Битрекс вышли! Странно что так быстро уронили вниз, но я думаю у них ещё есть средство как монету поднять вверх!
hero member
Activity: 495
Merit: 500
Что-то мне кажется на битрексе специально цену давили, что б закупиться: было очень много ордеров на продажу по 5000 антшаресов, теперь их нет.
И сейчас на продажу крупных ордеров почти не осталось аж до цены 28к сатош, зато появились на закуп на 3 битка.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
У кого-нибудь ANC капает ?
Интерес процент.

Не могу попасть в блоксплоер, сайт, блог - ни черта не открывается.

У меня тоже не открывались сайт с российского IP, через browsec и подобные расширения открывается, медленно правда, но тем не менее. Великий китайский файрвол, что ж теперь делать  Smiley
У них сайт всегда медленно работает.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Интерес процент.

У меня тоже не открывались сайт с российского IP, через browsec и подобные расширения открывается, медленно правда, но тем не менее. Великий китайский файрвол, что ж теперь делать  Smiley
hero member
Activity: 1064
Интерес процент.

hero member
Почему я зашел на веб кошель под своим приват кеем , и не наблюдаю там своих монет?
Так он вроде не работает полноценно.

А у них вообще что-нибудь работает в настоящее время? Я совсем не слышу про эту монету в последнее время.
Один кошелек работает для винды.Вроде пока все)
hero member
Activity: 630
Почему я зашел на веб кошель под своим приват кеем , и не наблюдаю там своих монет?

А у них вообще что-нибудь работает в настоящее время? Я совсем не слышу про эту монету в последнее время.
hero member
sr. member
Activity: 448
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Новость!
Пишут, что подняли ноду для ВебКошелька в Лондоне
https://twitter.com/antshares/status/808254711484715008
может он-лайн кошель заработает наконец, их интернет очень медленный, видать из-за этого и поднимали ноду в лондоне

...https://app.antshares.org/ заработал
немного подправили
hero member
Activity: 796
Новость!
Пишут, что подняли ноду для ВебКошелька в Лондоне
https://twitter.com/antshares/status/808254711484715008
hero member
Activity: 1064
та китайцы долгие и  неожиданные парни в этом деле...они могут выкатить и пропампить когда этого точно никто не будет ждать...

Пампа можно ждать вечно, монета мертвая....

Grin 

Сказал как отрезал. М б есть аргументы ?
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
та китайцы долгие и  неожиданные парни в этом деле...они могут выкатить и пропампить когда этого точно никто не будет ждать...

Пампа можно ждать вечно, монета мертвая....
hero member
Activity: 882
Merit: 501
sr. member
Activity: 446
sr. member
Activity: 381
Временные затруднения с веб-кошельком не мешают Antshares проводить crowdsale, 15 декабря начнется привлечение средств для Bichuang.

Ну вот и первые ласточки полетели! Позвольте истолковать данную новость :

краудсэйл проводит базирующийся на блокчейне Antshares проект Kaipai Academy - какое то реалити шоу для модельеров(для нас не имеет значения). Первый этап сrowdsale прошёл на сайте https://weangel.com/kpxy - основанный командой Антшэйрс ещё во время первого ICO, годичной давности. Важный момент для нас - по словам разработчиков, Kaipai Academy не первая организация использующая блокчейн ANS , но первая которая провела сбор средств - Первые формы жизни рождаются на планете ANS! Радует то что проект собрал 100+ биткоинов всего за неделю и практически без рекламных акций - учитывая то что западное комьюнити вообще не участвовало в компании - что говорит о очень перспективном будущем. Второй этап краудсейла Kaipai Academy стартует 15 декабря как написал Levsha. Теперь для меня всё встаёт на свои места - Антшэйрс - в том числе кикстарт-платформа для любых идей и прототипов с необходимым, для эффективного управления, инструментарием. Не даром было объявлено о сотрудничестве с DAO WINGS. Прикуплю ка я завтра ещё немножко муравьёв)

информация взята из блога https://www.antshares.org/en-us/Blog/Details/48

P.S - поправьте меня если я где-то ошибся. Всё-таки это Чойна!
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Временные затруднения с веб-кошельком не мешают Antshares проводить crowdsale, 15 декабря начнется привлечение средств для Bichuang.
sr. member
Activity: 446
Кто -нибудь подскажите, есть инструкция по выводу монет на веб кошель, на виндовский видел, а на веб что-то не нашел. Не могу разобраться, что там сделать нужно((
Веб кошелек не работает.

сегодня-завтра будет выпущен обновлённый Веб кошель

да, читал такое тоже, разрабы писали в англо ветке
ждём, надеюсь хоть этот кошель будет хорошо работать
Pages:
Jump to: