Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 70. (Read 136012 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 548
Баунти-хантерам, которые все еще не получили свои монеты

А что кто-нибудь уже получил их ?
Я несколько дней назад заполняла форму для получения баунти. Пока тишина, в кошельке пусто, буду писать в личку.
   Поддержу всё так же печально, уже несколько раз заполнял форму и пока безрезультатно молчат! Суть в том что принимал участие в баунтях но в кабинете нет раздела BOUNTU только купленные монеты на ICO, хотя если посмотреть их Bounty Information:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eWiTi-TrWR5fm7RLsY2PYAU8I1T-SJFbMHtXBqo18v4/edit#gid=0    то мой Antshares address там есть и 156 монеток за подписку и за твитер там отображается только как их уговорить выплатить Huh Сегодня всю ситуацию описал сюда [email protected] буду ждать ответа, потом отпишусь по результату Wink
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Работа идет, это заметно, хотя не так давно монета вышла в поле зрение после ICO. Так возникает вопрос, почему же так курс слился.
Сейчас сливают те, кто участвовал в первом ICO в октябре 2015
Там нихе текущая цена в 2-3 раза выше чем они покупали
hero member
Activity: 658
Merit: 500
Работа идет, это заметно, хотя не так давно монета вышла в поле зрение после ICO. Так возникает вопрос, почему же так курс слился.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Сколько монет всего было выпущено?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Несколько новостей от девов:
3) Муравей скоро будет на bittrex Wink
Бот уже что-то учуял и говорит что Antshares на биттрексе Grin

Все верно. В балансе уже указана монета -только неактивны кошельки на ввод-вывод.

Какие прогнозы ребята? Сегодня я так понимаю будет ночь без сна?  Wink
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Веб кошельки случайно не появились?
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Все верно. В балансе уже указана монета -только неактивны кошельки на ввод-вывод.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
full member
Activity: 220
Merit: 103
Дай ссылку на список баунти и кабинет.
Вот список участников баунти.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eWiTi-TrWR5fm7RLsY2PYAU8I1T-SJFbMHtXBqo18v4/edit#gid=0

А чёй-то там уже адреса кошельков? Мне при записи на щедроты не помню чтобы адрес давали. Что нужно сделать, чтобы дали за подписку на новости адрес и внесли в этот список? Я заходил на их сайт, там нигде нет поля для ввода логина/пароля.
hero member
Merit: 501
Баунти уже закончилось? Оформил заявку, но в списке баунти не появился.Уже неделю жду.
баунти закончилось еще в сентябре...я сразу подавал после окончания исо...
hero member
Merit: 501
1) Веб-кошелек будет готов на этой неделе.
2) Баунти еще подсчитывают, однако, зачислят всем на этой неделе (нужно подождать несколько дней).
интересный список новостей...главное чтоб не затягивали...
sr. member
Activity: 434
Баунти уже закончилось? Оформил заявку, но в списке баунти не появился.Уже неделю жду.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
1) Веб-кошелек будет готов на этой неделе.
2) Баунти еще подсчитывают, однако, зачислят всем на этой неделе (нужно подождать несколько дней).
sr. member
Activity: 434
"e author=ronin07 link=topic=1572557.msg16660026#msg16660026 date=1477255333]
Господа Товарищи из коммунистического Китая думают или нет расплатиться за баунти за подписку на новости? Или это типа субботник был?

На предыдущей странице все написано. Продублирую.
Баунти-хантерам, которые все еще
не получили свои монеты, необходимо
связаться с [email protected] и
предоставить ему всю информацию.
Это чтоб монеты перевели на кошелек или начислили в кабинет?
Не знаю, в баунтях не участвовал и не очень интересовался этим вопросом, просто кинул человеку текс с возможным ответом на его вопрос, вот и все...

Так всё-таки кинул текст? Тогда поделись содержанием, будем использовать как шаблон. Ведь товарищ Davidli вряд ли ожидает русского спеллинга, а по-английски импровизировать большинству присутствующих затруднительно.

Рабочая сеть Antshares стартовала!

А хоть кто то монеты получил? Первая баунти компания в которой я вообще них=на понять толком не могу.
В баунти списке я есть, монеты в кабинете есть, кошелек их установил, приватный ключ импортировал, ICO адрес в кошельке появился, адрес и приватный ключ на сайте подтвердил, песни пел, в красный бубен бил. Что дальше?

[/quote]
Вот список участников баунти.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1eWiTi-TrWR5fm7RLsY2PYAU8I1T-SJFbMHtXBqo18v4/edit#gid=0
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Господа Товарищи из коммунистического Китая думают или нет расплатиться за баунти за подписку на новости? Или это типа субботник был?

Не знаю, в баунтях не участвовал и не очень интересовался этим вопросом, просто кинул человеку текс с возможным ответом на его вопрос, вот и все...
[/quote]

Так всё-таки кинул текст? Тогда поделись содержанием, будем использовать как шаблон. Ведь товарищ Davidli вряд ли ожидает русского спеллинга, а по-английски импровизировать большинству присутствующих затруднительно.

А хоть кто то монеты получил? Первая баунти компания в которой я вообще них=на понять толком не могу.
В баунти списке я есть, монеты в кабинете есть, кошелек их установил, приватный ключ импортировал, ICO адрес в кошельке появился, адрес и приватный ключ на сайте подтвердил, песни пел, в красный бубен бил. Что дальше?

legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Ждать и еще раз ждать Grin
Китайцы долго все организуют, я получил только монеты купленные на ICO, а вот баунти еще висит в кабинете на сайте в виде циферок
hero member
Activity: 1330
Merit: 869

sr. member
Activity: 463
Баунти-хантерам, которые все еще не получили свои монеты

А что кто-нибудь уже получил их ?
Я несколько дней назад заполняла форму для получения баунти. Пока тишина, в кошельке пусто, буду писать в личку.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057

[/quote]
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Pages:
Jump to: