Pages:
Author

Topic: [ANN] [rICO] Antshares - Цифровые активы для всех - page 71. (Read 136012 times)

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Господа Товарищи из коммунистического Китая думают или нет расплатиться за баунти за подписку на новости? Или это типа субботник был?

На предыдущей странице все написано. Продублирую.
Баунти-хантерам, которые все еще
не получили свои монеты, необходимо
связаться с [email protected] и
предоставить ему всю информацию.
sr. member
Activity: 352
Merit: 253
Господа Товарищи из коммунистического Китая думают или нет расплатиться за баунти за подписку на новости? Или это типа субботник был?
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Баунти-хантерам, которые все еще не получили свои монеты

А что кто-нибудь уже получил их ?

Тут, вероятно, идёт речь о начислениях. Проверьте, начислены ли вам монеты - если нет, то обращайтесь по данному адресу.

P.S. Я вчера написал - ответ пришёл очень быстро.
Начисление в кабинет или на кошелек?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Тут, вероятно, идёт речь о начислениях. Проверьте, начислены ли вам монеты - если нет, то обращайтесь по данному адресу.

Что ответили? Мне интересно, вы предварительно считали предполагаемое кол-во монет за баунти и то что вам начислили вас устроило?
hero member
Activity: 602
Merit: 500

legendary
Кто зарегистрирован на Yuanbao и/или Yunbi, что нужно для регистрации и ввода/вывода монет?
Давно читал что на этих биржах почти нереально торговать европейцам.
Я пытался там китайский телефон нужен для регистрации,нашел китайский номер но смс подтверждения не приходит) Буду ждать европейские биржи.
Вот и меня остановил китайский номар телефона. Очень большой соблазн закупить почти в 2.5 раза дешевле, мне кажется что на европейских биржах такого не будет Sad
hero member
Кто зарегистрирован на Yuanbao и/или Yunbi, что нужно для регистрации и ввода/вывода монет?
Я пытался там китайский телефон нужен для регистрации,нашел китайский номер но смс подтверждения не приходит) Буду ждать европейские биржи.
legendary
hero member

Да,вот это и непонятно,никто не писал еще что получил монеты с баунти на кошель
Это наверно тем у кого в кабинете нет баунти монет.
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
кто объяснит что значит Input your private key  and confirm to get ANS ?
это что вводить чтобы я не ошибся и не улетело все непонятно куда .На их сайте так пишет.
И где кошелек на 32 бит винду ?
Приватный ключ тебе предлагали сохранить при создании кошелька,его и надо ввести
Да я что то сохранил и не знаю что именно .  Есть какое то предложение на английском.И еще какое то набор начинается с L2 .что из этого?
member
Activity: 74
Merit: 10
это что вводить чтобы я не ошибся и не улетело все непонятно куда .На их сайте так пишет.
Приватный ключ тебе предлагали сохранить при создании кошелька,его и надо ввести
sr. member
Activity: 294
Merit: 250
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

Да,вот это и непонятно,никто не писал еще что получил монеты с баунти на кошель
hero member
Activity: 658
Еще бы и курс нормальный, а - то торги себе в убытки не самое приятное дело.

Сейчас сливают те, кто участвовал в первом ICO в октябре 2015, когда желающие выйти выйдут и будет какой-нибудь прогресс с платформой рост не заставит себя ждать.

А давайте будем честными, что не приятно наблюдать цену монеты после ICO дешевле в 2ва раза. Рост конечно - хорошо, если он будет. Но и смысла от такого участия в ICO не особо много.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005

hero member
Activity: 602
Emergency Announcement:
1)Web Wallet in English will be available in 1 week, plz update your devices to the newest OS version.
2)Bounty hunters who still have problems, contact [email protected] with bounty info. & generated ANS add.
3)We are working on an emergency solution for west-based exchanges, so as to pave the path for listing. ETA 10 days.
4)Dev encourages you to update to 64-bit Windows so you can run our full node.

Рабочая сеть Antshares стартовала!

Важная информация:

1) Веб-Кошелек на английском языке будет доступен через 1 неделю, обновить Ваши устройства к новейшей версии ОС.
2) Баунти-хантерам, которые все еще не получили свои монеты, необходимо связаться с [email protected] и предоставить ему всю информацию.
3) Мы работаем над тем, чтобы монета была добавлена на европейские и американские биржи. Ориентировочный срок -  10 дней.
4) Разработчики настаивают  на обновлении  Windows до 64-разрядной версии, таким образом у вас будет возможность поддерживать наш полный узел.
5) David предлагает использовать WeChat для упрощения коммуникации. Добавьте @DavidthePangwaer
hero member
Activity: 814
Merit: 1001
Emergency Announcement:
1)Web Wallet in English will be available in 1 week, plz update your devices to the newest OS version.
2)Bounty hunters who still have problems, contact [email protected] with bounty info. & generated ANS add.
3)We are working on an emergency solution for west-based exchanges, so as to pave the path for listing. ETA 10 days.
4)Dev encourages you to update to 64-bit Windows so you can run our full node.
hero member
Activity: 814
Merit: 1001

Сейчас сливают те, кто участвовал в первом ICO в октябре 2015, когда желающие выйти выйдут и будет какой-нибудь прогресс с платформой рост не заставит себя ждать.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Скоро на bittrex должен зайти
http://i.imgur.com/9r4TSaU.jpg

Отлично конечно, Но ещё для начала веб кошелёчек запустили, чтоб монетки свои оживить, а потом уже и на торги гоу Wink

hero member
Скоро на bittrex должен зайти

Отлично конечно, Но ещё для начала веб кошелёчек запустили, чтоб монетки свои оживить, а потом уже и на торги гоу Wink
ага еще желательно бы и баунти раздать на этот веб кошелек а потом уже на торги Cheesy
я свои держать буду и только по баксу солью или по 10 баксов если такое чудо случится когдато
Главное терпение Wink
Pages:
Jump to: