Pages:
Author

Topic: [ANN] [Smartolution.org] | Революционный фонд накопления Ethereum - page 5. (Read 1924 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1

🔥Ровно через сутки после начала стрима и розыгрыша, из списка всех участвующих кошельков рандомом будет выбрано три счастливчика, которые получат по 0.33333 Eth! 🔥

Ничего себе подарочек. Буду молится, что бы оказаться в числе этих счастливчиков.
С удовольствием буду просматривать стрим. Утраивать акции и бонусы - это правильный шаг, Smartolution нравится всё больше и больше.
jr. member
Activity: 182

🔥Ровно через сутки после начала стрима и розыгрыша, из списка всех участвующих кошельков рандомом будет выбрано три счастливчика, которые получат по 0.33333 Eth! 🔥

Ничего себе подарочек. Буду молится, что бы оказаться в числе этих счастливчиков.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Новости проекта!!!

Отличные новости! Наш замечательный проект Smartolution рвет все рейтинги смарт-контрактов, и сегодня у нас для вас есть две отличные новости!

💥 Розыгрыш ETH! Стрим-обзор проекта smartolution.org ! 💥

Во-первых, сегодня в 20:30 (МСК) будет стрим (онлайн-разбор) нашего крутого проекта на канале ребят из Pro Blockchain! Ребята упомянут текущую ситуацию на криптовалютном рынке, падающую популярность скучных и однотипных смарт-контрактов, а так же расскажут об интереснейшем, развивающемся проекте Smartolution, который обязательно изменит мнение масс о смарт-контрактах в лУчшую сторону!
Ссылка на трансляцию (начало 20:30 МСК) - https://www.youtube.com/watch?v=a1N2KOTSWsE

🌋И вторая, Офигенная новость! 🌋
Мы решили устроить розыгрыш эфира для всех участников проекта Smartolution, как тех, кто уже с нами, так и среди вновь прибывающих!
Просто так, за то, что вы с нами! 🍾💪
Начало розыгрыша - вместе с началом вечернего стрима, сегодня, 29 ноября, в 20:30(МСК), в чате проекта https://t.me/smartolution_ru

Как принять участие в розыгрыше?
- быть участником контракта Smartolution (https://etherscan.io/address/0xe0ae3...b89bb6cb036c23)
- быть участником нашей группы в Telegram (https://t.me/smartolution_ru)
- подать заявку на участие нашему боту @smartolution_bot (команду для подачи заявки сообщим чуть позднее)

🚀 Туземун, @smartolution_ru ! 🚀
newbie
Activity: 56
Я долго думал, сегодня всё таки решил сделать свой первый депозит в проект. Заказывать выплату можно ровно через 24 часа часа?
Да, всё верно, выплата процентов каждый день. На сайте, под калькулятором есть специальная форма, вставив туда свой кошелек вы можете проверить, сколько времени вам осталось ждать до реинвеста и выплаты накоплений.
jr. member
Activity: 70
Я долго думал, сегодня всё таки решил сделать свой первый депозит в проект. Заказывать выплату можно ровно через 24 часа часа?
member
Activity: 350
Merit: 10
Создатель этого смарта, был создателем самого первого народного и честного смарта EasyInvest. В том смсарте все деньги распределялись между участниками и ни копейки не шло создателю. Но был в этом и минус, не было отчислений на рекламу, а участники не особо хотели складываться, поэтому проект угас, но не соскамился. Если на него сейчас будубт закидывать деньги, то он начнет свою работу с новой силой. В новом же проекте админ сде5лал отчисления на рекламу минимальными, вроде бы 3 % всего и то они лежат на самом контракте, а не идут напрямую ему в кошель. Когда же их снимают, то в чате пишут на что конкретно, например заказ видео у блогера и когда оно выйдет. Так что в честности админа я уверен
Ошибки допускают все, как и создатели проекта, так и инвесторы. В данный момент маркетинг у Смартэволюшена достойный, если вы утверждаете, что админы честные, то этот проект будет процветать.
newbie
Activity: 48
Создатель этого смарта, был создателем самого первого народного и честного смарта EasyInvest. В том смсарте все деньги распределялись между участниками и ни копейки не шло создателю. Но был в этом и минус, не было отчислений на рекламу, а участники не особо хотели складываться, поэтому проект угас, но не соскамился. Если на него сейчас будубт закидывать деньги, то он начнет свою работу с новой силой. В новом же проекте админ сде5лал отчисления на рекламу минимальными, вроде бы 3 % всего и то они лежат на самом контракте, а не идут напрямую ему в кошель. Когда же их снимают, то в чате пишут на что конкретно, например заказ видео у блогера и когда оно выйдет. Так что в честности админа я уверен
jr. member
Activity: 126
Парни, а что насчёт безопасности и честности админов? Увы, но у большинства хайпов плохая история, где гарантии?
jr. member
Activity: 168
Сегодня получил уже третью выплату, пока что, полёт нормальный.
Система реинвестирования слегка напрягает.
К системе реинвестов нужно привыкнуть и всё. Самое главное, что если проект будет работать честно и соблюдать этот маркетинг, то он просуществует довольно долго.
jr. member
Activity: 238
Сегодня получил уже третью выплату, пока что, полёт нормальный.
Система реинвестирования слегка напрягает.
newbie
Activity: 102
Проект прошёл аудит прошел просто огненно, никаких багов и дыр в контракте не найдено. Я приятно удивлён, Лайк криптоманьякам.
Это действительно хороший знак. Я сделал депозит в проект на 0,9 Эфира и не жалею, выплаты идут.
jr. member
Проект прошёл аудит прошел просто огненно, никаких багов и дыр в контракте не найдено. Я приятно удивлён, Лайк криптоманьякам.
jr. member
Activity: 126
Объясните новичку систему выплат.
Мне не совсем понятно, вот я каждый день вкладываю в течении 45 дней что бы получить в итоге профит?
Или же профит идет каждый день и его можно выводить ?
Система действует так - что каждый последующий после первой транзакции реинвест заказывает выплату ваших процентов, который постепенно растет. С первых реинвестов будут более низкие начисления, но каждый последующий увеличивает начисленное.
Допустим с системой реинвеста разобрались, а как понять, сумму этого реинвеста?
На сайте есть специальный калькулятор, на нём очень легко почитать все реинвесты, а так же окончательную прибыль.
jr. member
Activity: 182
Мне не совсем понятно, вот я каждый день вкладываю в течении 45 дней что бы получить в итоге профит?
Система действует так - что каждый последующий после первой транзакции реинвест заказывает выплату ваших процентов, который постепенно растет. С первых реинвестов будут более низкие начисления, но каждый последующий увеличивает начисленное.
Допустим с системой реинвеста разобрались, а как понять, сумму этого реинвеста?
newbie
Activity: 48
Команда проекта SEC совсем не боится?)
этот госорган тут никаким боком . нечего бояться, нужно инвестировать
jr. member
Activity: 112
jr. member
Activity: 224
jr. member
Activity: 196
Есть ли требования к минимальной инвестиции? Если допустим мой депозит будет око 0,3 ETH, я могу участвовать в проекте?
Я не видел каких либо ограничений. Обычно, в хайпы на смарт контакте можно инвестировать от 0,01 ETH.
jr. member
Activity: 171
Есть ли требования к минимальной инвестиции? Если допустим мой депозит будет око 0,3 ETH, я могу участвовать в проекте?
member
Merit: 10
Довольно неплохо написан смарт код, мне нравятся честные инвестиционные проекты. Аудит от криптоманьяков положительный.
Pages:
Jump to: