Pages:
Author

Topic: [ANN] [Smartolution.org] | Революционный фонд накопления Ethereum - page 8. (Read 1917 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я прочитал, что после первого депозита, у инвестора есть 10 дней, что бы рассчитать все риски и в случаи негативного решения выйти из проекта забрав свой депозит. Объясните, как это работает, какие кнопки нажимать и где?
В первые 10 дней существует возможность выйти из проекта и забрать от 70% своих вложений, для этого на адрес контракта надо отправить 0.00001111 ETH
jr. member
Activity: 171
Я прочитал, что после первого депозита, у инвестора есть 10 дней, что бы рассчитать все риски и в случаи негативного решения выйти из проекта забрав свой депозит. Объясните, как это работает, какие кнопки нажимать и где?
jr. member
Activity: 112
Чем Smartolution лучше своих конкурентов? Я уже видел множество инвестиционных проектов на самарт коде, которые продержались по 20-30 дней. С Smartolution будет по другому?
Уникальная система дает возможность заработать всем участникам вне зависимости от объема инвестиций (крупные игроки в процентном соотношении получают меньшую прибыль)
jr. member
Activity: 140
Чем Smartolution лучше своих конкурентов? Я уже видел множество инвестиционных проектов на самарт коде, которые продержались по 20-30 дней. С Smartolution будет по другому?
Маркетинг немного отличается от стандартных "хайпов". Мне нравится как оформлен главный сайт и его функционал, проект создавался не на быструю руку.
jr. member
Activity: 196
jr. member
Activity: 92
Сколько я должен вложить в проект что бы получать статус "опытный", где инструкция?
jr. member
Merit: 2
Обзор проекта на YouTube

jr. member
Activity: 182
Обзор проекта на YouTube

Это радует, что о проекте есть видео обзор. Надеюсь, что проект честный, планирую сегодня сделать первую инвестицию.
jr. member

Обзор проекта на YouTube

jr. member
Pages:
Jump to: