Pages:
Author

Topic: [ANN] [Smartolution.org] | Революционный фонд накопления Ethereum - page 6. (Read 1924 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Решил поддержать проект, влил 100 зеленых.
Верное решение, в такие проекты как Smartolution нужно вливаться в первый месяц после открытия, тогда вы гарантированно получите свой деп обратно + проценты.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Решил поддержать проект, влил 100 зеленых.
copper member
Activity: 29
Команда проекта SEC совсем не боится?)
newbie
Activity: 102
Несколько дней присматривался к этому проекту. Сегодня всё таки решился и закинул пару Эфирок, очень надеюсь, что проект окажется честным.
Ну пока что, проект платит. Я не могу сказать ничего негативного про Смартсолюшион, но вливать в хайпы довольно рискованно.
jr. member
Activity: 92
Могу ли я инвестировать доллары или евро? Мне крайне неудобно и дорого работать с Эфиром или Биткоином.
Смарт код работает исключительно с Эфиркой, но эфир очень легко купить на практически любой криптовалютной бирже.
Например Я покупаю ETH на онлайн обменнике, очень удобно и быстро, правда немножко дороже. В проект залил 0,4 ETH, выплаты уже получал.
Ну обменники созданы для новичков, там завышенный курс Эфириума, не советую обращаться к ним, к тому же всегда есть риск, что вас кинут. Лучше всего работать с биржами.
jr. member
Activity: 238
Могу ли я инвестировать доллары или евро? Мне крайне неудобно и дорого работать с Эфиром или Биткоином.
Смарт код работает исключительно с Эфиркой, но эфир очень легко купить на практически любой криптовалютной бирже.
Например Я покупаю ETH на онлайн обменнике, очень удобно и быстро, правда немножко дороже. В проект залил 0,4 ETH, выплаты уже получал.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
jr. member
Activity: 182
newbie
Activity: 48
Кто нибудь уже получал выплаты по проекту? Предоставьте пожалуйста скрины...........
Хеш транзакций могу показать tx/0x4e0ebb9995683e7945e2cc2c64051730dcbb092f9c528a1c0e1bd8e1519e4e11
jr. member
Activity: 140
Несколько дней присматривался к этому проекту. Сегодня всё таки решился и закинул пару Эфирок, очень надеюсь, что проект окажется честным.
Я тоже сделал инвестицию еще вчера, а сегодня ждал своих процентов, но пока что глухо.
У меня вопрос: в чём дело? Мне нужно как то самому запрашивать выплаты, или всё на автомате?
member
Activity: 350
Merit: 10
jr. member
Activity: 70
Механизм выплат очень простой. Каждый день по правилам надо делать реинвест в размере первоначального депозита. Вы делаете зачисление на смарт, а смарт вам в ответ начисленные проценты
А что будет, если я не смогу в определенное время сделать депозит, я потеряю свою начисления?
Нет не потеряешь. просто время у тебя сдвинется. Например, я сделал сегодлня депозит в 8 утра, завтра мне нужно в это же время сделать еще депозит. Но код смарта настроен так, что данет мне запас на 4 часа, т.е я могу сделать депозит на следующитй день с 8 до 12 и смарт защитает, что я сделал его в 8. Но если я делаю депозит позже 12. т.е не укладываюсь в 4 часа, то на третий день я смогу сделать депозит после 12. И так далее. просрочил на 1-2 дня, подвинул свои сроки на 1-2 дня, но вклад не теряешь
Очень интересная стратегия, в каком то смысле, она мне нравится. По сути, инвесторы всегда будут помнить за проект, ведь им нужно заходить на него каждый день, а это повлечет за собой всё новые инвестиции.
newbie
Activity: 48
Механизм выплат очень простой. Каждый день по правилам надо делать реинвест в размере первоначального депозита. Вы делаете зачисление на смарт, а смарт вам в ответ начисленные проценты
А что будет, если я не смогу в определенное время сделать депозит, я потеряю свою начисления?
Нет не потеряешь. просто время у тебя сдвинется. Например, я сделал сегодлня депозит в 8 утра, завтра мне нужно в это же время сделать еще депозит. Но код смарта настроен так, что данет мне запас на 4 часа, т.е я могу сделать депозит на следующитй день с 8 до 12 и смарт защитает, что я сделал его в 8. Но если я делаю депозит позже 12. т.е не укладываюсь в 4 часа, то на третий день я смогу сделать депозит после 12. И так далее. просрочил на 1-2 дня, подвинул свои сроки на 1-2 дня, но вклад не теряешь

Кто нибудь уже получал выплаты по проекту? Предоставьте пожалуйста скрины...........
Хеш транзакций могу показать tx/0x4e0ebb9995683e7945e2cc2c64051730dcbb092f9c528a1c0e1bd8e1519e4e11
jr. member
Activity: 126
Безопасно ли вообще заходить в хайпы? Что насчёт смарт кода, он написан без ошибок?
Аудит говорит, что код безупречен. Стоит ли вам доверять "криптоманьякам"? Это уже ваше личное дело.
jr. member
Activity: 168
Безопасно ли вообще заходить в хайпы? Что насчёт смарт кода, он написан без ошибок?
jr. member
Activity: 126
Я сделал скромный депозит сегодня, выплат еще не получал. Очень надеюсь, что проект окажется серьезным и я дождусь долгожданную 1 выплату.
jr. member
Инвестиционный фонд растёт на глазах, я доволен, что инвесторы всё таки оценили этот проект.
Стоит заметить, что прирост инвестиционного фонда происходит на падающем рынке, это уже много о чем говорит.
Пока эфир стоит довольно дешево, его нужно скупать, а что бы он не лежал без дела, можно закинуть его в подобные проекты, а почему бы и нет?
Вариант конечно хороший, но он сработает, если эфириум не продолжить дешеветь. Если кратко, то проект Смартолюшион заслуживает внимания.
jr. member
Activity: 196
Инвестиционный фонд растёт на глазах, я доволен, что инвесторы всё таки оценили этот проект.
jr. member
Merit: 2
Стоит заметить, что прирост инвестиционного фонда происходит на падающем рынке, это уже много о чем говорит.
Пока эфир стоит довольно дешево, его нужно скупать, а что бы он не лежал без дела, можно закинуть его в подобные проекты, а почему бы и нет?
jr. member
Activity: 224
Pages:
Jump to: