Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 51. (Read 26816 times)

full member
Activity: 364
Merit: 113
Я эту монету не стал брать и да, в телеге пишут, что сейчас пос на ней больше даёт.
Взял другую, правда там пока нод нет, но запланированы вскорости.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Что то мне эта монетка везде на глаза попадается. Наверное пора брать! )))
Кто брал у разработчиков? Какая цена и как с ними связаться?

А то что все время попадается на глаза, это признак, что пора брать?
Мне кажется не таким должен быть сценарий. 
За рекламу просто хорошо отвалили
full member
Merit: 123

Что-то в этой ветке мне DeepOnion на глаза попадается постоянно Cheesy Все контакты в ТС, обращайтесь через телеграмм.
full member
Activity: 574
Merit: 117
full member
Гайд на ютубе хороший по установке. Всё делал пошагово, через Амазон веб сервис и вроде как всё получилось ) Статус написано "Энейбл" но время пока стоит 00:00 в телеграм чате написали что надо пару часов подождать.

Если время будет стоять в течение часа-двух, значит есть косяк и мастернода уйдет в "Missing". Там нужно порт открыть на амазоне, в телеге вчера обсуждали это. У меня на линуксе оба нода, сейчас еще 10 монет на стейкинг поставил. Уже веселее прирост идет Smiley
sr. member
Merit: 250
Гайд на ютубе хороший по установке. Всё делал пошагово, через Амазон веб сервис и вроде как всё получилось ) Статус написано "Энейбл" но время пока стоит 00:00 в телеграм чате написали что надо пару часов подождать.
sr. member
Я бы тоже не прочь если бы дали инфу по нормальному гайду устаноки мастернод. Нашёл вот такой https://golos.io/ru--kriptovalyuty/@primus/instrukciya-kak-nastroit-i-zapustit-masternodu-poshagovoe-rukovodstvo-na-primere-ustanovki-masternody-bitradio-bro но мне кажется он не подойдёт тут, так как гайд который мне скинул разработчик совсем другой.
Это сейчас единственный момент который останавливает меня от покупки монет.
full member
Activity: 252
Merit: 101
А русскоязычный телеграм канал есть  ?
только английский.
sr. member
А русскоязычный телеграм канал есть  ?
full member
Activity: 364
Merit: 113
Есть холодные и горячие мастерноды. Холодные поднимаются на удалённом сервере, а залог хранится локально. Можно конечно и горячую на серваке поднять, но это риск потерять монеты. Со своей первой нодой я долбился неделю, сейчас я конечно понимаю, как легко она и подобные настраиваются, но тогда была жесть. Есть ноды, которые поднимаются только на Линуксе, например, Zencash, поэтому сейчас изучаю Линукс, к которому раньше был абсолютно равнодушен и смеялся над красноглазиками  Cheesy
Оказалась очень даже интересная система, изучаю её теперь с удовольствием.
Сейчас у меня два VPS и четыре мастерноды, эту ещё не решил, брать или нет.
sr. member
Нам, выходцам из ДипОниона, кажется что всё должно доставаться нахаляву  Grin Grin А вообще я уже списался с разработчиком в телеграме, и он мне сказал что при наличии токенов с аирдропа мастернода будет стоить 0.07бтс. Меня цена устраивает.

Но тут ещё другой вопрос, я никогда не имел дел с мастернодами, да и вообще с технической точки зрения никогда не вникал особо в само устройство блокчейна, кошельков и т.д. Можно сказать я профан в этом. Мне админ скинул вот этот гайд по установке https://sub1x.org/guide/LinuxSetupPdf мастерноды. И там сказанно про аренду VPS и т.д. У меня первый вопрос обязательно ли что-то вообще арендовать если у меня есть отдельный компьютер где у меня 24/7 запущены все мои Пос-кошельки. И второй вопрос - реально ли новичку вообще запустить эту мастерноду ?) Как я понял в этом гайде описана не пошаговая установка, а уже для более продвинутых пользователей.
full member
Объясните плиз. Я отправил свои монеты на обмен 20 декабря, установил новый кошелек, указал его адрес при отправке форму и до сих пор не получил новые монеты. В чем может быть причина и как можно связаться с разработчиками чтобы выяснить судьбу монет? У них есть телеграм?
возможно у тебя форма не прошла, как и у меня. у них там ошибка была, я две недели ждал пока исправят. попробуй заполнить форму ещё раз.

О, спасибо. Это идея.

Да какая идея Smiley Обратитесь вы напрямую к разработчикам, зачем гадать на кофейной гуще Smiley

Всех с Наступающим Новым Годом. Здоровья, успехов и вечно зеленого портфеля!
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Объясните плиз. Я отправил свои монеты на обмен 20 декабря, установил новый кошелек, указал его адрес при отправке форму и до сих пор не получил новые монеты. В чем может быть причина и как можно связаться с разработчиками чтобы выяснить судьбу монет? У них есть телеграм?
возможно у тебя форма не прошла, как и у меня. у них там ошибка была, я две недели ждал пока исправят. попробуй заполнить форму ещё раз.

О, спасибо. Это идея.
Pages:
Jump to: