Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 47. (Read 26816 times)

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Если брать монету с POS которая уже давно на рынке , там вес сети уже запредельный и хоть что-то получать с поса нужно будет набрать монет куда больше чем на 0.1 втс , и е нужно тут ни чего допиливать написано же с увеличением количества нод в сети награда будет увеличиваться а на посе уменьшаться  Wink
full member
Activity: 471
Merit: 101
Тоже считаю, что дорого, вот так вот сразу отдать 0,1 битка за монету, которая в PoS приносит больше, чем в режиме мастерноды. В чем же тогда смысл? Видимо что-то недопилено еще.. Просто с таким же успехом можно взять монету с PoS, которая дает 100% годовых и давно уже работает на рынке. Вот когда допилят кошелек (но думаю, что не только в нем дело) - то и можно будет поучаствовать Smiley
member
Activity: 686
Merit: 11
К сожалению эта тема была обнаружена только сейчас. до 8 января обменять не получилось. Есть на кошельке какая-то доля монеты, полученная в аирдропе. Что с этой монетой, сгорит, можно обменять сейчас?
full member
Activity: 518
Merit: 101
Нода дороговато стоит как по мне, может в будущем и будет стоить так, но сейчас толком нету обменников.
sr. member
Так так... что тут у нас?) Вижу намечается интересный проект  Roll Eyes Первый раз встречают проект с таким малым количеством монет так еще и с мастернодами  Shocked Пожалуй с этого проекта и начну изучение и установку нод!

Надо просто отписать деву Willdono, что я готов купить монеты для ноды?
Да , я ему вчера в дискорде написал там собственно в личке и прошёл весь процесс купли продажи  Wink
sr. member
Activity: 268
Merit: 254
Так так... что тут у нас?) Вижу намечается интересный проект  Roll Eyes Первый раз встречают проект с таким малым количеством монет так еще и с мастернодами  Shocked Пожалуй с этого проекта и начну изучение и установку нод!

Надо просто отписать деву Willdono, что я готов купить монеты для ноды?
sr. member
Тоже купил монет на ноду вчера у дева , нода встала нормально прилетела уже первая выплата , будем смотреть терь  Wink
full member
Activity: 439
Merit: 100
Если шевелить мозгами, то можно получить в четыре/пять раз больше монет на стэкинге. Так что дерзайте, нет пределу совершенства, знания - сила и все такое...  Wink
подскажите как делать в 4-5 раз больше ?  Smiley готов отблагодарить %. только что получил 80 монет SUB1X.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Хелп. Перезагрузился комп с работающим кошельком. Теперь кошелек не запускается, вернее виснет

Есть dat месячной давности, но я не понимаю как его открыть. Подскажите что делать?
full member
Activity: 439
Merit: 100
помогите пжс разобраться. поставил кошелёк SUB1X на свой комп где работают и другие кошельки для POS. Cоздал адрес кошелька. Как теперь получить на него 20 монет ? При попытке отправки монет как это написано в инструкции вылетает вот такая ошибка - https://yadi.sk/i/v61JMASe3RNyqM

Или от куда должны появится эти монеты ? нужно написать адрес кошелька админу в телеграм и он вышлет 20 монет ?  Huh
full member
Activity: 434
Merit: 123
как то можно получить аирдрорп не устанавливая никакие линуксы, сомнительные кошельки, непонятные ноды и тд ?
Вы интересуетесь монетой с мастернодой и не хотите тестить кошельки и непонятные ноды??  Huh

Да он интересуется скорее халявой, а не мастернодой Smiley
full member
Activity: 574
Merit: 117
как то можно получить аирдрорп не устанавливая никакие линуксы, сомнительные кошельки, непонятные ноды и тд ?
Вы интересуетесь монетой с мастернодой и не хотите тестить кошельки и непонятные ноды??  Huh
full member
Activity: 434
Merit: 123
Сколько монет достаточно для запуска ноды? 
 Я так понял был один аэрдроп и сейчас ещё статью в реддит можно написать. Этим всё баунти получается и ограничатся?  Типовых программ: социалки, подписные и прочее не стали делать?

Читайте топик. Все написано. 20 монет для ноды. Пока никаких программ не предвидится, может в дальнейшем.

Никак вам не получить дроп.
newbie
Activity: 87
Merit: 0
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Сколько монет достаточно для запуска ноды?  
 Я так понял был один аэрдроп и сейчас ещё статью в реддит можно написать. Этим всё баунти получается и ограничатся?  Типовых программ: социалки, подписные и прочее не стали делать?
Pages:
Jump to: