Pages:
Author

Topic: ★[ANN] [SUB1X| 🚀 Самый малый запас 🚀 | Мастерноды| | 500% APR | Zerocoin ★ - page 44. (Read 26816 times)

full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Мне так недавно вообще за ПОС пришло только Net amount: +0.00198960 SUB1X
А до этого утром еще +0.00665627 SUB1X
full member
Activity: 439
Merit: 100
У меня мастернода работает... прилетает так же как и раньше - раз в 4 часа по 0.0033...
Кстати, с поса сейчас по 0,0033 летит или по 0.0066?
я покупал 4 ноды. мне прислали 80 монет. с того момента как я включил кошелек на POS прилетает по 0,00665627 монет примерно каждый час. сейчас попробую часть монет (20 штук) вывести на кошелек на AWS и посмотрю сколько будет прилетать на оба кошелька.
full member
Activity: 1246
Merit: 138
Hodl DeepOnion
Так, нашел таки русскоязычную тему по этой монете. Блин, с этим хардфорком перестало все работать
1) Нода уже более 18 часов работает - вроде все нормально все тесты - но наград нет и в списке http://sub1x.mn.zone не отображается.
2) На AWS не хочет никак синхронизироваться, простояло со вчерашнего вечера, все равно еще 4 недели осталось. При попытке перенести туда базу с другого сервера сразу ругается на битый блокчейн. Вначале думал действительно битый. Программа жрет все ресурсы ВПС и выключается минут 15, думал может из за этого при перезаписи что порчу. Хорошо догадался в лог залезти, а там оказывается дело не базе а во времени. На ВПС американское время, а у меня европейское, вот он и пишет

block timestamp too far in the future

Ладно думаю, переведу часы на наше время. Загрузилось то нормально, но вот потом опять ругается на

Warning: Please check that your computer's date and time are correct! If your clock is wrong SUB1X Core will not work properly.

Может кто владеющий английским напишет разработчикам об этом глюке?\

И да, версии новые, естественно переустанавливал. правда, нода опять не захотела запускаться (не видит входов), пришлось вновь пересылать 20 монет на новый адрес и запускать с него.

И еще заметил, что нода из пункта 1) видна в самом кошельке (masternode list), но отсутствует если смотреть из другого кошелька. Может поэтому она и не видна на их сервисе sub1x.mn.zone.

Подожду еще несколько часов, и если МН не заработает, перевожу её на ПОС.
full member
Activity: 574
Merit: 117
У меня мастернода работает... прилетает так же как и раньше - раз в 4 часа по 0.0033...
Кстати, с поса сейчас по 0,0033 летит или по 0.0066?
full member
Прошли блок 63000 - по идеи вступили изменения в алгоритме расчета выплат. У кого что изменилось?
у меня по прежнему работает POS и приносит то же количество монет, что и раньше. монетки прилетают с интервалом примерно в 1 час
full member
Чтобы вступили изменения, нужно перезапускать ноду? Кто в курсе? По идеи ничего делать не нужно.
full member
Прошли блок 63000 - по идеи вступили изменения в алгоритме расчета выплат. У кого что изменилось?
full member
Activity: 406
С новым кошельком пос не работает.
В смысле? Если я захожу ноду отключить и перейти на ПОС он не будет работать? Или не работает одновременно ПОС и МН? У меня нода включена, но пост также активен на остаток монет. Пока ничего не прилетело. но написано что стейк активен.
В новой версии пос не активен.
включаю старую, активен ,выплаты идут ,опять новую, нет активности, не горит зеленым стрелочка.
Странно, ведь блоки только посом генерируются и подтверждаются, мастерноды на подсосе ,посеров нельзя обижать.

Попробуй переустановить кошелёк, а лучше на другом компе попробовать новый кошелёк. С посом тут проблем не должно быть.
full member
Ну что народ, кто тестил от куда больше монет прилетает с ноды или POS ? у меня за 5 суток работы кошелька прилетело 0.53 SUB1X. Изначально было 80 монет (на 4 ноды).
full member
Activity: 784
Merit: 101
Поставил обновленный кошелек, он с полминуты подумал,
и стрелочка стала зеленой. То есть POS заработал.
Так что дело не в кошельке.
full member
У меня на новой версии горит "зеленая стрелочка", так что попробуйте перезапустить или на худой конец переустановить.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
В смысле? Если я захожу ноду отключить и перейти на ПОС он не будет работать? Или не работает одновременно ПОС и МН? У меня нода включена, но пост также активен на остаток монет. Пока ничего не прилетело. но написано что стейк активен.
В новой версии пос не активен.
включаю старую, активен ,выплаты идут ,опять новую, нет активности, не горит зеленым стрелочка.
Странно, ведь блоки только посом генерируются и подтверждаются, мастерноды на подсосе ,посеров нельзя обижать.
full member
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
full member
А то что убрали лимит в 250 МН, профитность снизится, люди рассчитывали на одну окупаемость , а выйдет по другому.
С учетом низкой цены количество МН начнет увеличиваться, а профитность снижаться.
Впрочем, ничего нового.
Кстати, лимит 250 мастернод вроде оставили.
Странно что появилась в списке нода №251... что все таки подняли планку? противоречивая информация по этому вопросу.
full member
Помоему нет ограничений. по крайней мере не встречал такой информации. С ПОС кстати хорошо летит, лучше чем с ноды. Но ситуация поменятся с блока 63000, т.е. очень скоро!
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Ребята, подскажите какое минимальное кол-во монет надо держать в кошельке, чтобы кошелек был PoS? Или нет ограничений, просто меньше % будет?!
full member
Activity: 252
обновили кошельки.  Изменен вес вознаграждения MN, что приведет к увеличению ROI.
https://bitcointalksearch.org/topic/m.28263222
full member
Для ПОС постоянно должен быть включен, для МН - нет.
full member
Activity: 252
Я переключился на ПОС. раз в 3-4 часа прилетает по 0,0066. Ровно в 2 раза выгоднее чем на мастерноде.
для пос надо, чтобы кошелек был всегда открыт? не запускал его две недели, сейчас включил и тоже прилетело 0,0066.
Pages:
Jump to: