Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 122. (Read 217359 times)

full member
Activity: 144
Merit: 100
Ребят а что означает в таблице rejecyed inactive?
Означает это то, что ты исключен из таблицы за неактивность. По соц сетям это значит не лайкал, репостил..
Да там была маленькая неловкость как бы не было точного количества лайков и репостов которые нужно сделать, но это не означало что их не нужно делать вообще.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
когда начислят TaaSы в кошельке пусто Undecided
Написали что завтра.Но я уже получил в первой партии.Меня все равно обманул джамшут.Не выплатил за новостную рассылку.Интересно кому пойдут эти освободившиеся токены?Себе падла наверное заберет.
Так напиши ему в личку. Вон выше народ отписыватся что иправляет менеджер свои косяки, добавляет то, что не затупил раньше.
Может мне еще польку для этого конченного наркоши станцевать?Были условия баунти которые я полностью выполнил и это зафиксировано в двух таблицах.Адрес с данными отправил вовремя.Остальное должен сделать джамал - все свести и подсчитать в общей таблице.Это не сделано должным образом.И вина полностью ложится на команду конченных мудаков которые взяли на такую работу человека который совершенно не дружит с математикой.Это говорит о их умственной отсталости.В гробу я видел их и ихний проект.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Предположу что раздают частями что бы баунтейщики (а их много!) сливали маленькими частями (чтобы на цену не сильно повлияло!)
При нынешнем курсе у баунтейщиков токенов аж та целых 130 000 долларов при капитализации ТАСС в 10 000 000, так что даже если все разом начнут сливать, не сильно это обрушит курс. Извиняйте, если налажал со своими расчетами.

Последнее время если и рушат баунтейщики курс, то это даже неплохо. Например арк как лихо откупили и потом запульнули  в небо это все. Потом правда и слили хорошо.
Какие баунтейщики? Последние раздачи подтвердили, что они практически не влияют на курс или влияют незначительно. Льют или инвесторы или сама команда те токены, которые "купили сами у себя" для накрутки счетчика.

Девы заявляли что оперировать токеном TaaS (покупать/продавать/манипулировать) они не будут, Я думаю этот вариант стоит исключить
full member
Activity: 196
Означает это то, что ты исключен из таблицы за неактивность. По соц сетям это значит не лайкал, репостил..
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
full member
Activity: 196
Написали что завтра.Но я уже получил в первой партии.Меня все равно обманул джамшут.Не выплатил за новостную рассылку.Интересно кому пойдут эти освободившиеся токены?Себе падла наверное заберет.
Так напиши ему в личку. Вон выше народ отписыватся что иправляет менеджер свои косяки, добавляет то, что не затупил раньше.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
тут у меня спрашивают кому в телеграм можно написать что не выплатили за сигнатуру?в таблице сигнатур девчонка есть,а в финальной таблице джамал почему то ее зачеркнул.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
У меня джамал тоже отклонил подписку и телеграм,по началу хотел ему написать,но а потом так лень стала,не думаю что после недельной выплаты он изменит меня в таблице.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Джамал исправляется, в таблицу меня добавил и все подсчитал, возможно завтра на кошель монеты перечислит как кто-то писал что завтра очередная выплата
Возможно у него большая загруженность и не успевает с таблицей
Посмотрел таблицу и таки действительно исправляет. Мне первый раз заплатили только за твиттер и фейсбук, а за подписную нет. Написал ему в км. Сейчас смотрю в конце таблицы добавил мой ник с пометкой "сигнатура". Теперь буду ждать выплат)
у меня в фейсбуке 800 друзей и он отклонил мой Фейсбуке, зараза. Мало друзей видите ли. Социалки кому то выплатили?
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
А мне в общей таблице не вписали подписку на почту.Не буду парится - все равно без толку с этим джамшутом.Только нервы портить.
я вот например на счет подписки на по4ту написал джамалу, и он добавил (был только твиттер,фейсбук, а сейчас и емейл-неуслеттер)
так 4то и тебе советую, 10-15$ на дороге не валяются )
sr. member
Activity: 658
Джамал исправляется, в таблицу меня добавил и все подсчитал, возможно завтра на кошель монеты перечислит как кто-то писал что завтра очередная выплата
Посмотрел таблицу и таки действительно исправляет. Мне первый раз заплатили только за твиттер и фейсбук, а за подписную нет. Написал ему в км. Сейчас смотрю в конце таблицы добавил мой ник с пометкой "сигнатура". Теперь буду ждать выплат)
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
sr. member
Activity: 896
Если завтра снова будет волна выплат то надеюсь что хоть на тысяч 5 цена упадет.И я снова смогу купить свои 200 монеток)

Думаешь они нужны тебе?)
Совсем меня огорчил проект своим началом
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Так там большей половине баунтистов за рассылку новостей не засчитали.Ворье одним словом.
Джамалу траст красьте, не поленитесь твитить правду о девах и прогуленные баунти. А то гневно возмущаетесь только когда девы кому-то лишнего пришлют.

Просто так красить по идее не выйдет. Да и те, от кого красное имело какой то смысл, боятся ответки  Cheesy здесь пару страниц так честно и сказали: никто не хочет красный траст себе. Я вот не могу упрекать в этом людей.
Вот в этом согласен . Как кому то красить траст так и тебе накрасят . Поэтому лучше по хорошому разобраться .
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Так там большей половине баунтистов за рассылку новостей не засчитали.Ворье одним словом.
Джамалу траст красьте, не поленитесь твитить правду о девах и прогуленные баунти. А то гневно возмущаетесь только когда девы кому-то лишнего пришлют.

Просто так красить по идее не выйдет. Да и те, от кого красное имело какой то смысл, боятся ответки  Cheesy здесь пару страниц так честно и сказали: никто не хочет красный траст себе. Я вот не могу упрекать в этом людей.
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Jump to: