Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 120. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
А вторая выплата за что будет и кому? это 2% который не выплатили зажали или о какой выплате речь идет?

Тем кто не получил награды, кто в первые дни после объявления отправил свой адрес Джамалу, получили во вторник награду, остальным должны сегодня выплатить

Ждем, ибо пока только пустота... на кошельках ничего нет. А сообщений уже аж 2 штуки ему отправил.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
А вторая выплата за что будет и кому? это 2% который не выплатили зажали или о какой выплате речь идет?

Тем кто не получил награды, кто в первые дни после объявления отправил свой адрес Джамалу, получили во вторник награду, остальным должны сегодня выплатить
sr. member
Activity: 756
Merit: 265

нет, ре4ь о том, 4то выдают 4астями баунти, сна4ало пете, лене, саше. а в следующий раз юре, володе, олегу.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Вторая часть выплаты будет сегодня
будем надеяться)
hero member
Ау! Дело к вечеру а в кошельке все так же ветер гуляет! Хоть кто то получил из второй волны?

Еще второй выплаты не было, попытаюсь уточнить детали в Дмитрия

В последующих подписных кампаниях нужно обязательно обращать внимание на менеджера.
То что попросили не апать топик с глубокомысленными постами о джамале и баунти до товарищей видимо не доходит.

Конечно нет, вы бросите все и будите туда ломится сломя голову.
Это 100% факт.

Что по Кеплеру слышно? Листая десятки страниц "полезной" информации возможно пропустил.

Бета тестирование на четвертый квартал если не ошибаюсь, апдейтов этой информации Я не видел

Вторая часть выплаты за баунти на подходе, походу будет и 3 и 4 с такими темпами. Читал выше что должны сегодня насчитать, но пока тишина, хотя таблица заполнена уже достаточно давно.

Вторая часть выплаты будет сегодня
full member
Activity: 196
Merit: 100
Ау! Дело к вечеру а в кошельке все так же ветер гуляет! Хоть кто то получил из второй волны?

В последующих подписных кампаниях нужно обязательно обращать внимание на менеджера.
То что попросили не апать топик с глубокомысленными постами о джамале и баунти до товарищей видимо не доходит.

Это 100% факт.

Что по Кеплеру слышно? Листая десятки страниц "полезной" информации возможно пропустил.

Бета тестирование на четвертый квартал если не ошибаюсь, апдейтов этой информации Я не видел

Там всем и за все сразу. Не все были в итоговую таблицу помещены и просто частями по мере заполнения они обещали отправить.
full member
Activity: 238
Merit: 100
По Кеплеру всё таже иформация непервой свежести.
Альфой пользуются разработчики и выкатят его публике в 18 году.
Возможно покажут скриншоты/бету в течении года(это мои домыслы)
Собснно к тому времени станет всё ясно-понятно.
hero member
Activity: 826
Merit: 516

Это 100% факт.

Вторая часть выплаты за баунти на подходе, походу будет и 3 и 4 с такими темпами. Читал выше что должны сегодня насчитать, но пока тишина, хотя таблица заполнена уже достаточно давно.
hero member

Это 100% факт.

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Это 100% факт.

hero member
Merit: 508

Если на горизонте наметится кампания подписей по типу эджелеса или матчпула и менеджер там будет джамал вы пройдете мимо? Конечно нет, вы бросите все и будите туда ломится сломя голову. Или что вы имеете ввиду "обязательно обращать внимание"? Просто посмотреть и ахнуть
Лично я пройду мимо если подписную будет вести джамшут.Я не из тех кто готов свое достоинство продать.
sr. member
Activity: 660
Merit: 250
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Что то я смотрю в последнее время джамал активизировался немного. Может немного разгрузился в занятости. А может вообще кто то пендаля дал. Smiley

вогзможно, он ужё перешёл на этап выше
своей карьерной зрелости
научился правильно себя вести и мыслить в конструктивном направлении))  Roll Eyes
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003

Если на горизонте наметится кампания подписей по типу эджелеса или матчпула и менеджер там будет джамал вы пройдете мимо? Конечно нет, вы бросите все и будите туда ломится сломя голову. Или что вы имеете ввиду "обязательно обращать внимание"? Просто посмотреть и ахнуть
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
Ну и кто нибудь начал получить свои копеечки?У меня в кошельке глухо как в танке.Опять растянут выплаты на неделю.
Вроде обещали сегодня вторую волну выплат распределить, посмотрим насколько правдива инфа. Главное до раздачи убедится что все данные по адресу и баунти внесены правильно, ведь потом сложно будет что-то доказать тем более Джамалу)
Уже устал писать, чтобы поправили таблицу и внесли меня по всем баунти где я участвовал, толку ноль! Организации ноль, доверия к проекту из-за этого, тоже ноль
я бросил с ними общаться.Сколько не пиши - все бесполезно.В последующих подписных кампаниях нужно обязательно обращать внимание на менеджера.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Ну и кто нибудь начал получить свои копеечки?У меня в кошельке глухо как в танке.Опять растянут выплаты на неделю.
Вроде обещали сегодня вторую волну выплат распределить, посмотрим насколько правдива инфа. Главное до раздачи убедится что все данные по адресу и баунти внесены правильно, ведь потом сложно будет что-то доказать тем более Джамалу)
Уже устал писать, чтобы поправили таблицу и внесли меня по всем баунти где я участвовал, толку ноль! Организации ноль, доверия к проекту из-за этого, тоже ноль
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
hero member
Activity: 884
Merit: 500
0xedA39AF25b25f179bed410EcC6d33060952b7Db3
Что вы все про баунти  да про баунти)))  как там сам проект  продвигается,  насколько я помню разработчики обещали прозрачность всего проекта...  Где можно улицезреть чем они сейчас занимаютсяHuh??  Просто цена монеты немного низковатая....  Учитывая цену по которой велись вклады....
да вообще никаких новостей от них не слышно, деньги собрали и молодцы, кеплера собрались запускать в далеком будущем
Какая там прозрачность.Бабла срубили и теперь им никто не нужен.Я отныне никогда в ICO не буду участвовать.

Участвовать в ICO,весьма выгодное дело.Просто перед тем как вложить куда то свои средства ,нужно хорошенько подумать.
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Jump to: