Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 119. (Read 217359 times)

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
А в таблицу, только я не могу зайти, или всем доступ закрыли, только что?
Да, только что закрыли.

я так понимаю, 2й волны выплат баунти не было ?)
Нет, не было. Я почти вначале второго батча, на кошельке пусто. Но писали что все готово, так что выплаты будут со дня на деньWink
Помню была такая говномонета как tomorrow. Они так же кричали что завтра все выплатят - завтра 100% Grin. История повторяется! Grin
Точно! Там дэв был с ником Воинствующий дурак, все сказками кормил "завтра, завтра хрест на пузе перечислю", а потом у него якобы винт накрылся и он всю информацию потерял. Здесь все проще, парни молодые таких денег отродясь не видели, поехали на конфу, а тут девица вся такая, горячая гречанка или киприотка. Короче так получилось... Мне батя говорил: "Бабы погубят все! Grin
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
А в таблицу, только я не могу зайти, или всем доступ закрыли, только что?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
интересно в последнее время наблюдать за темами, где токен собрал большие деньги, в такиъ темах есть какие то проблемы с выплатами баунти)
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Нет, не было. Я почти вначале второго батча, на кошельке пусто. Но писали что все готово, так что выплаты будут со дня на деньWink
Помню была такая говномонета как tomorrow. Они так же кричали что завтра все выплатят - завтра 100% Grin. История повторяется! Grin
sr. member
Activity: 476
Может была а может и нет! Я как то с этой выплатой успокоился! Пришлют не пришлют уже все равно! В моем бюджете эти копейки большой роли уже не сыграют. Жаль только потраченого времени!
отдай  мне эти копейки) я не откажусь.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Может была а может и нет! Я как то с этой выплатой успокоился! Пришлют не пришлют уже все равно! В моем бюджете эти копейки большой роли уже не сыграют. Жаль только потраченого времени!
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Решил избавится от своих копеек и вывести с myetherwallet на livecoin или на liqui. В итоге вывести не получается, пару раз попробовал газ списывается, а монеты остаются на счету. Как теперь от них избавится?
Такое бывает.Если газ списался , просто надо подождать через пару минут монеты отправятся.

sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Решил избавится от своих копеек и вывести с myetherwallet на livecoin или на liqui. В итоге вывести не получается, пару раз попробовал газ списывается, а монеты остаются на счету. Как теперь от них избавится?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
есть подозрение, 4то сегодня тоже не будет выплат )

Дмитрий дал ответ что у них все готово к совершению выплаты
Если у Вас налажен контакт с Дмитрием, спросите как быть тем кому не выплатили, а закрасили желтым цветом или как со мной (не доплатили за слак и емайл)

По вопросам подсчетов к Джамалу, с ним контакт особо не налажен, он мне уже больше суток не отвечает
sr. member
Activity: 610
Merit: 325

Если у Вас налажен контакт с Дмитрием, спросите как быть тем кому не выплатили, а закрасили желтым цветом или как со мной (не доплатили за слак и емайл)
меня тоже интересует данный вопрос!!! насколько я понял многим не доплатили за новостную рассылку....
sr. member

hero member
Activity: 588
Merit: 530

hero member
Activity: 560
Merit: 500
Все может быть.В первый раз глубокой ночью выплатили.
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
sr. member
А вторая выплата за что будет и кому? это 2% который не выплатили зажали или о какой выплате речь идет?

Тем кто не получил награды, кто в первые дни после объявления отправил свой адрес Джамалу, получили во вторник награду, остальным должны сегодня выплатить
А тем кому не доплатили, копейки конечно, но вроде как мои, уже можно не ждать? Джамаль занял глухую оборону и отвечать на мои сообщения вообще не собирается

Я тратил свое личное время. Пусть платит. Копейки-не копейки, все равно.
Я только ЗА! Вопрос в том как их выбить? Кому не обращался все говорят пишите Джамалю, а вот на этом этапе все решается все просто, он просто всех игнорит)
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
ARTS & Crypto
А вторая выплата за что будет и кому? это 2% который не выплатили зажали или о какой выплате речь идет?

Тем кто не получил награды, кто в первые дни после объявления отправил свой адрес Джамалу, получили во вторник награду, остальным должны сегодня выплатить
А тем кому не доплатили, копейки конечно, но вроде как мои, уже можно не ждать? Джамаль занял глухую оборону и отвечать на мои сообщения вообще не собирается

Я тратил свое личное время. Пусть платит. Копейки-не копейки, все равно.
sr. member
Activity: 490

targetmlrd , а тем кому он перечеркнул например твиттер и уже произвели выплату,ничего не светит в плане внесения изменений в таблицу?
просто стучался ему в личку,не помогло
sr. member

Jump to: