Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 147. (Read 217359 times)

full member
Activity: 238
Merit: 100
Если дэвы оказались такими жадными, остается устроить им антирекламу через тот же фэйсбук и твиттер. Все обманутые баунтисты могут написать по одному негативному твиту и тогда таасу будет совсем не сладко.

Собаки лают , а там сами в курсе.
Баунтисты горбы наработали писать всякий шлак
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
Если дэвы оказались такими жадными, остается устроить им антирекламу через тот же фэйсбук и твиттер. Все обманутые баунтисты могут написать по одному негативному твиту и тогда таасу будет совсем не сладко.
sr. member
Activity: 452
Merit: 251
слить баунти и забыть о нём, как о страшном сне, можно будет только на ликви, или говорилось о новых биржах в ближайшее время?
Для начала хотелось бы получить свои награды, но пока что даже таблицы не проверены

Джамал самый медленный и сложный менеджер которого я видел. Может у него плохое интернет соединение или комп с 98 виндозой?
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
слить баунти и забыть о нём, как о страшном сне, можно будет только на ликви, или говорилось о новых биржах в ближайшее время?
Для начала хотелось бы получить свои награды, но пока что даже таблицы не проверены
sr. member
Activity: 361
Merit: 250
Пока тишина, но разрабы обещали огласить список новых бирж 11 или 12 числа Grin. Данное ico показало отличный урок, что лучше не связываться с отечественными девами. Если так пойдет и дальше, то это последние ico которые собирают деньги, а дальше все будут их только посылать.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
hero member
Activity: 770
Merit: 500
щас этот независимый аудит может нагнуть команду за невыполнение обещанных выплат по баунти,если он действительно независимый Wink и если он действительно"обладает глубокими знаниями и практическим пониманием блокчейн криптовалюты активов и рынков", то должен это заметить
Какие обещания? Они что, с вами договор подписывали? Или, может, кто-то что-то юридически заверял? Вступая в баунти нужно четко понимать, что в конце можно получить дырку от бублика.
вроде ты тут не первый день ,а пишешь как нуб, какие юридические заверения? Какие договора в крипте? Когда компания анонсирует ICO, все условия , количество монет,условия сжигания монет, их распределение  по всем категориям участников, включая команду,инвесторов и участников баунти этого уже достаточно,если компания позиционируется на серьезный уровень.Это её авторитет. А если потом какое либо из условий меняет по своему усмотрению, то на это должны быть веские основания. Об этом объявляется Раньше у купцов не было никаких договоров. Почитайте историю,что делали с не сдержавшим свое  слово купцом.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Конечно прав. 40% это не шутки, когда проект начинается с кидалова он и заканчивается тем же.
Я не знаю почему тут все так спокойно к этому относятся. Вас же даже заставили носить подпись лишнюю неделю, а потом еще и токены зажали.

Согласен, полный бред. Разрабы забавно съехали в сторону, мол баунти это не только твитер, фейс, подписная и блоги. А это еще поездки в Европу и обжимки с блондинками  Grin
Но в правилах нигде об этом сказано не было. В условиях есть только твиттер, фейс, подписная и блоги. Про конференции никто не предупреждал. Я скажу больше, конференции входят в 15 % токенов разработчиков, если читать вайтпейпер.

Как говаривал мой дед - "Люди делятся на два типа: тех у кого заряжен револьвер и тех, кто копает. И только твое поведение определяет будешь ты с револьвером в руке или лопатой".

Вот мы и увидим у кого в данной ситуации револьвер  Smiley
hero member
Activity: 504
Merit: 500
В англоветке один из баунтистов(скорее всего), создав новый профиль обвиняет разработчиков ТААС в лохотроне, аргументируя это тем что они зажали баунти. Вместо ~160 000 TaaS,  выделяют 100 000 TaaS.

Taas was a scam . see here- https://bitcointalksearch.org/topic/m.19073871

Please don't call me a bounty whore or something like that before reading that post.

По своей сути он действительно прав.Девы не выполнили своего обещания.

Конечно прав. 40% это не шутки, когда проект начинается с кидалова он и заканчивается тем же.
Я не знаю почему тут все так спокойно к этому относятся. Вас же даже заставили носить подпись лишнюю неделю, а потом еще и токены зажали.

Радует что подключился даже Lauda. Баунтисты не молчите. Требуйте того что вам положено, иначе им все сойдет с рук.
sr. member
Activity: 672
Что то дев молчит.Дал бы информацию что где и когда начнутся выплаты баунти.Народ и так на взводе и на нервах сидит.

We expect distribution to start this week. Here's the instruction of how to submit your payment address to claim bounty
In order to receive bounty payment, send a PM in Bitcointalk.org to “Jamalaezaz” including details listed below.
Please, read the full instruction to be sure you don't miss anything, especially about payment address requirements. TaaS will not be responsible for any loses due to submission of wrong address.
Это старая информация.Вчера был последний день сбора адресов.Теперь нужно ждать выплаты баунти.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
В англоветке один из баунтистов(скорее всего), создав новый профиль обвиняет разработчиков ТААС в лохотроне, аргументируя это тем что они зажали баунти. Вместо ~160 000 TaaS,  выделяют 100 000 TaaS.

Please don't call me a bounty whore or something like that before reading that post.

По своей сути он действительно прав.Девы не выполнили своего обещания.
member
Activity: 392
Merit: 11
Что то дев молчит.Дал бы информацию что где и когда начнутся выплаты баунти.Народ и так на взводе и на нервах сидит.

We expect distribution to start this week. Here's the instruction of how to submit your payment address to claim bounty
In order to receive bounty payment, send a PM in Bitcointalk.org to “Jamalaezaz” including details listed below.
Please, read the full instruction to be sure you don't miss anything, especially about payment address requirements. TaaS will not be responsible for any loses due to submission of wrong address.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
В англоветке один из баунтистов(скорее всего), создав новый профиль обвиняет разработчиков ТААС в лохотроне, аргументируя это тем что они зажали баунти. Вместо ~160 000 TaaS,  выделяют 100 000 TaaS.

sr. member
Activity: 630
Merit: 260

тут явно не хватает картинки белки_истерички.jpg
 Grin

Я сижу ровно на попе. Я не баунтист)))
Уж очень большие надежды были у баунтистов.Отсюда и истерика.Получился большой облом.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

Grin

а толку вообще нервничать и переживать по баунти?
эт если инвестировал и не пару рублей, тут уж жим-жим в ожидании чуда
баунти раздадут - тады будет ой
а пока можно спокойно заниматься любимой спекуляцией по биржам )
full member

Grin

sr. member
Activity: 672
full member
TaaS 8,146,001 это окончательное количество или есть ещё Total Supply?

Поляки аудит проведут. Скажут точное количество. Stay tuned
full member
Activity: 210
TaaS 8,146,001 это окончательное количество или есть ещё Total Supply?
Jump to: