Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 149. (Read 217359 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
воу воу, твиттер начали считать, первый раз вижу что за твиттер больше заплатили чем за подпись)
была уже какая-то исошка, где за твиттер получилось намного больше, чем за подписную. утверждать не берусь, но кажется это был пресловутый хронобанк. но там вообще все очень странно закончилось.

Особенно весело когда на подписную выделено больше монет и втрое меньше участников.
Бредятина короче. Одна моя половина говорит слить сразу же, вторая ожидает АРК номер 2  Grin
Но моя теория про негатив работает на забугорных разрабах, СНГшные чет рандомно себя ведут.
full member
Activity: 151
Merit: 100

Отлично! Таблицы не готовы а он уже собрался распределять награду, придут тебе 2 монеты за твиттер и радуйся, а потом уже ничего не докажешь - поезд ушёл...

Почему вы думаете что они не готовы ?  Grin
Посчитал джамал до 32 устал, решил и так сойдет. Он художник, он так видит.  Cheesy
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
воу воу, твиттер начали считать, первый раз вижу что за твиттер больше заплатили чем за подпись)
была уже какая-то исошка, где за твиттер получилось намного больше, чем за подписную. утверждать не берусь, но кажется это был пресловутый хронобанк. но там вообще все очень странно закончилось.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
В официальном твиттер TaaS кто то буквально только что отписался - "We expect distribution to start soon. Here's the instruction of how to submit your payment address to claim bounty"  т.е. - "Мы ожидаем, что распределение начнется в ближайшее время. Вот инструкция о том, как представить свой платежный адрес, чтобы получить баунти..." это как понять то ? Т.е. адреса только начали собирать получается ? А чего нам тут сказали, что только до 17 - го ??

Джамал мне отвечал что кошельки он собирает до 17 Мая, сегодня он писал что завтра "дистрибьюшн дей" то есть завтра должны уже начать распределение токенов

Отлично! Таблицы не готовы а он уже собрался распределять награду, придут тебе 2 монеты за твиттер и радуйся, а потом уже ничего не докажешь - поезд ушёл...
hero member
Activity: 588
Merit: 530
В официальном твиттер TaaS кто то буквально только что отписался - "We expect distribution to start soon. Here's the instruction of how to submit your payment address to claim bounty"  т.е. - "Мы ожидаем, что распределение начнется в ближайшее время. Вот инструкция о том, как представить свой платежный адрес, чтобы получить баунти..." это как понять то ? Т.е. адреса только начали собирать получается ? А чего нам тут сказали, что только до 17 - го ??

Джамал мне отвечал что кошельки он собирает до 17 Мая, сегодня он писал что завтра "дистрибьюшн дей" то есть завтра должны уже начать распределение токенов
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А почему не кто еще не создал отдельную тему если тут модерируемая и не требует Полной выплаты 2% по Баунти? или какой то менеджер будет решать тут.., как бы это кидалова, поэтому требуйте выплату создавайте темы - Вы рекламировали проект и должны получить в Полном объеме за Рекламу перед ICO и во время на форуме, деньги они от сюда собирали, так же куда делись Девы и давали они ответ на этот счет по счет урезаной выплаты баунтиHuh Huh
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А что это за прикол с твиттер таблицей? Huh Это такая новая шутка от Джамала?

Да он ещё ничего не посчитал, автоматом раскинул 10к токенов между первыми участниками, будем ждать полной проверки но и так понятно что там получатся копейки. Только не ясно что там с адресами, девы в слаке написали что только сейчас начинают принимать адреса в личку к джаму?
В смысле только сейчас начинают принимать? А до этого что он разве не принимал адреса? Это риторический вопрос.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Да он ещё ничего не посчитал, автоматом раскинул 10к токенов между первыми участниками, будем ждать полной проверки но и так понятно что там получатся копейки. Только не ясно что там с адресами, девы в слаке написали что только сейчас начинают принимать адреса в личку к джаму?
hero member
Activity: 896
Merit: 516
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Я смотрю тут совсем беда. Есть о чем поговорить. А кто слышал чего разрабы не дают 2% от общего количества монет.
В психиатрии это называется истерия.
full member
Activity: 144
Я смотрю тут совсем беда. Есть о чем поговорить. А кто слышал чего разрабы не дают 2% от общего количества монет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Добрался только сегодня до компа заполнил и отправил форму с адресом Джамалу.Надеюсь что я успел так как наверное по 17 число включительно.
Ну как так можно.Ник явно женский а пишешь по мужски,ну конечно все в этом мире можно но рамки приличия то надо иметь от мультов хоть.

как это женский ник?)
там ведь, как я вижу, Criptomen
крипто и мэн - то есть - men - мужчина с англ. (woman - женщина)
так мужчина ведь))
всё верно пишет  Grin
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Добрался только сегодня до компа заполнил и отправил форму с адресом Джамалу.Надеюсь что я успел так как наверное по 17 число включительно.
Ну как так можно.Ник явно женский а пишешь по мужски,ну конечно все в этом мире можно но рамки приличия то надо иметь от мультов хоть.
Это не девушка это ГЕЙ, а ущемлять секс меньшинства не хорошо. Может жалобу еще подать.

Вообще-то 1945 год это год Победы,  она же Виктория)
Совсем пасмурное ИКО вышло? Почти не следил за ним
full member
Activity: 136
Это не девушка это ГЕЙ, а ущемлять секс меньшинства не хорошо. Может жалобу еще подать.
hero member
Activity: 770
Merit: 501
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Там будут другие цифры. Пока эти 10000 монет разделены только на тех кто уже посчитан, а не всех участников. Если никого не вычеркивать и так досчитать до конца, то первые получат всего навсего 15,29 монет, а не 322, 58 как указано сейчас.  Так что -все еще впереди. И очарования и разочарования...
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000

Ну и чего там начали считать то ? Эти 32 чела первых как были акцептед с самого начала, так и сейчас акцептед, больше никого наш джамалезус так и не посчитал, и адреса нигде не вывесил, получил, не получил - гадай теперь. Бардак, короче.
Jump to: