Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 150. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 500
А где можно проверить принял ли джамшут джамал мой адрес, а то мало ли потом доказуй, что отправлял Grin

Кто-то на закупку ТААС выставил 79 битков (LIQUI). Или начинается памп или какие то другие игры -нужно следить. Возможно кто с инсайдерской инфой вышел.

Ведёрки под слёзы баунтистов подставили Grin

Я думаю в эту цистерну и инвесторы полезут)
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Кто-то на закупку ТААС выставил 79 битков (LIQUI). Или начинается памп или какие то другие игры -нужно следить. Возможно кто с инсайдерской инфой вышел.

Это не ведерки -это целая цистерна). Почти на все монеты баунтистов. Им там всего 100 000 монет намечается. А тут один хантер "за слезами баунтистов" сделал запрос на весь их трудовой заработок).  
full member
Activity: 238
Merit: 100

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Возможно просто кто то хочет купить много и дешевле икошной цены. Либо просто стена поддержки. Понаблюдаем)
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
воу воу, твиттер начали считать, первый раз вижу что за твиттер больше заплатили чем за подпись)

Рано радоваться  Smiley - там делится 10000 токенов на количество проверенных участников. Сейчас действительно сладко - 322 токена на моську при проверенных 32. Но всего участников более 1000, соответственно получим по ~10 таасов  Smiley Уже не так сладко, да?  Smiley
точно, там же формулы.. посчитал сейчас общее количество - 32750 стэков. получается 0,3 тааса за стэк Grin

сладко ожидание, да горек результат
а с другой стороны - жмакать мышку с лайками\ретвитами, не мешки ворочать
как и писали неоднократно - результаты баунти как лотерея
смысл участвовать в различных проектах все равно сохраняется

всем профита
Так то оно так, но каждый сравнивает что мог бы получить если бы участвовал в другой кампании. Будем считать что здесь рулетка показала zero.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
воу воу, твиттер начали считать, первый раз вижу что за твиттер больше заплатили чем за подпись)

Рано радоваться  Smiley - там делится 10000 токенов на количество проверенных участников. Сейчас действительно сладко - 322 токена на моську при проверенных 32. Но всего участников более 1000, соответственно получим по ~10 таасов  Smiley Уже не так сладко, да?  Smiley
точно, там же формулы.. посчитал сейчас общее количество - 32750 стэков. получается 0,3 тааса за стэк Grin

сладко ожидание, да горек результат
а с другой стороны - жмакать мышку с лайками\ретвитами, не мешки ворочать
как и писали неоднократно - результаты баунти как лотерея
смысл участвовать в различных проектах все равно сохраняется

всем профита
member
Activity: 827
Merit: 14
Тут ещё до конца не понятно каким будет заработок, возможно через месяц цену пропампят и получится отличный профит, нужно просто набраться выдержки и терпения что бы не слить за копейки.
а смысл пампить коин инвестфонда? расскажите, чтот не понимаю...

да придется подождать минимум квартал, посмотрим как они начнут торговать, а по результатам уже увидим будут ли дивиденды или просто очередная спекулятивная монетка
Подождать до целого квартала,  да. Это начало октября. Там будет понятно как правильно растут руки у разрабов.
И подождать до января 2018 когда Кеплер стартанёт.  Вот там вообще всё ясно станет Cheesy
так еще того кеплера нет? я думал они уже работают! и есть готовый продукт! и еще вопрос может кто в курсе как они будут выплачивать ДИВы - тупо на кошельки на которых есть ТААС? а если ТААС на бирже?
full member
Тут ещё до конца не понятно каким будет заработок, возможно через месяц цену пропампят и получится отличный профит, нужно просто набраться выдержки и терпения что бы не слить за копейки.
а смысл пампить коин инвестфонда? расскажите, чтот не понимаю...

да придется подождать минимум квартал, посмотрим как они начнут торговать, а по результатам уже увидим будут ли дивиденды или просто очередная спекулятивная монетка
Подождать до целого квартала,  да. Это начало октября. Там будет понятно как правильно растут руки у разрабов.
И подождать до января 2018 когда Кеплер стартанёт.  Вот там вообще всё ясно станет Cheesy
full member
Добрался только сегодня до компа заполнил и отправил форму с адресом Джамалу.Надеюсь что я успел так как наверное по 17 число включительно.

А он кстати отвечал кому-нибудь? Увидел он сообщение или нет как понять?

Отвечал челу выше Grin
Прям красными буквами отвечал, чтоб понятнее было
https://bitcointalksearch.org/topic/m.19058081

зы забыл тег sarcasm/
full member
Activity: 196
Добрался только сегодня до компа заполнил и отправил форму с адресом Джамалу.Надеюсь что я успел так как наверное по 17 число включительно.

А он кстати отвечал кому-нибудь? Увидел он сообщение или нет как понять?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
Все отдавайте так, я согласен я как раз наверху:DD хочу 300 токенов)) а если серьезно, то завтра уже якобы должны начать выдавать народ, да?
блоги так и закрыты таблицы, твиттер только начали проверять, думаю не успеют(
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
hero member
Merit: 500

hero member
Activity: 980
Merit: 505
Ну твиттер будет мало я полагаю, если на данный момент процентов 5 проверено только и как я вижу просто доли разделили на них всех, потом проверят остальных и доли начислят всем и упадет количество монет у тех кто в начале))
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Еще бы дубли почистить, по идеи это сделать надо до начисления долей простой сортировкой таблицы..
sr. member
Activity: 619
Merit: 352
Что-то он не правильно считает за твитер.Наверное ему поспать надо. Grin
hero member
Merit: 502

Рано радоваться  Smiley - там делится 10000 токенов на количество проверенных участников. Сейчас действительно сладко - 322 токена на моську при проверенных 32. Но всего участников более 1000, соответственно получим по ~10 таасов  Smiley Уже не так сладко, да?  Smiley
Jump to: