Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 155. (Read 217359 times)

legendary
Activity: 966
Merit: 1000
Таблицу с блогами и медиа немного задержат, нужно подтверждение от админа (ответ Джамала), может завтра уже сможете увидеть

Вопрос - кошельки которые ему отправляли через личку он в этой таблице укажет ? Просто у него наверняка в личке завал сейчас и зная джамала можно предположить, что он наверняка понапутает, не хотелось бы, что бы честно заработанное отправилось на чей нибудь чужой кошель, хотелось бы увидеть до отправки баунти, что мне соответствует именно мой кошель.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Видимо много недовольных в этой ветки ,то мало заплатили то что то не дали .Хорошо обошел стороной но моя ещё хуже компания наверно .

кто же в начале думал, что будет такое. но, думаю, не стоит волноваться. ничего не утрачено ведь
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Видимо много недовольных в этой ветки ,то мало заплатили то что то не дали .Хорошо обошел стороной но моя ещё хуже компания наверно .
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Таблицу с блогами и медиа немного задержат, нужно подтверждение от админа (ответ Джамала), может завтра уже сможете увидеть
А какие последние данные по твиттерной таблице? Когда? И когда будут выплаты, я кошелек уже сбросил - как только финализируют таблицу, сразу выплатят?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Smiley
Что значит не подвела? Да, награду урезали и пока не выдали, но рано говорить, что проект кого-токинул. Через недельку посмотрим, что да как.
А то что Награду за вашу Рекламу вам же урезали выплату это не толкнул называется проект?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Сразу мне этот проект не понравился. Поэтому не стал участвовать ни в баунти, ни в ICO. Не подвела меня моя чуйка Smiley
Что значит не подвела? Да, награду урезали и пока не выдали, но рано говорить, что проект кого-токинул. Через недельку посмотрим, что да как.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Я лично для себя решил теперь обходить стороной проекты из СНГ. Все таки менталитет сказывается на качестве продвижения по роадмапу и проведению кампаний. Из последних кампаний приятно удивил Matchpool, все было четко организовано. Также нравится подход Bancor Protocol, правда многие считают, что у них слишком намудрено с отчетностью.
по баунти то4но намудрили, дальше некуда)
В хронобанка учатся.Там вообще круто намудрили - на каждое баунти нужно было создавать отдельный кошелек Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 265
Я лично для себя решил теперь обходить стороной проекты из СНГ. Все таки менталитет сказывается на качестве продвижения по роадмапу и проведению кампаний. Из последних кампаний приятно удивил Matchpool, все было четко организовано. Также нравится подход Bancor Protocol, правда многие считают, что у них слишком намудрено с отчетностью.
по баунти то4но намудрили, дальше некуда)
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Чего кипишуем, народ? Это что ваши последние деньги -в этом проекте? Не поверю, после  vSlice /Edgeless/Trustcoin/Lunyr и т.д).

Иногда месяцами нужно ждать (пример, Wings  или Decent) и ничего, справляемся. А тут такая паника. Сроки для любых проектов всегда дело случая, а не на 100% выверенные шаги.

Хуже ситуация с обещанными процентами на баунти. Если они их зажали и под этим поводом нашли отмазки, пусть будет на их совести, и админам воздастся. А может мы не прочли условия как надо -иногда пишут что на маркетинг (или продвижение) столько то и сразу это принимается как баунти, хотя команда резервирует определенное количество под свои внутренние затраты на промоакции.

Остается ждать, там проясниться кто прав, а кто остался виноват)).
sr. member
Activity: 756
Хорошая новость, а после обеда, это во сколько у нас по Москве?)
После обеда, это после 12.00. Конкретней некуда. Жди.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
ребята, подскажите когда примерно закончится подсчет баунти кампании?

Ближе к 17 Мая все будет готово

Держите полную инструкцию, постарайтесь выполнить как написано и не юзать примеры темы сообщения До 17 Мая, для того чтобы получить свою баунти награду, необходимо отправить данные аккаунта на форуме BTT и Ваш ETH адрес Джамалу в PM

отправил джамалезусу в приват свой адрес с MyEtherwallet, но вот вопрос - а он как то подтверждает, что получил, записал и т.д. ? А то ведь потом не докажешь ничего, хотя бы до 17 какая то таблица с адресами появится ? а то он опять понапутает чего нибудь а ты потом доказывай ему, что ты не верблюд.

Никак, до 17 Мая должны адреса появится в таблицах

до 17 мая появятся адреса в таблицах, а выплаты когда по баунти получим? точные даты еcть?

Должны появиться, если все отправят

доступ к таблице по фб закрыт.наверное считает.думаю сегодня завтра и твиттер заоодно подсчитает.Так что по срокам вроде успевает.Самое трудное для подсчета позади.

Фейсбук и твиттер будут завтра подсчитываться, статьи и видео обзоры уже готовая, пару штрихов осталось, Джамал после обеда должен открыть доступ

Хорошая новость, а после обеда, это во сколько у нас по Москве?)
hero member
Activity: 588
Merit: 530
ребята, подскажите когда примерно закончится подсчет баунти кампании?

Ближе к 17 Мая все будет готово

Держите полную инструкцию, постарайтесь выполнить как написано и не юзать примеры темы сообщения До 17 Мая, для того чтобы получить свою баунти награду, необходимо отправить данные аккаунта на форуме BTT и Ваш ETH адрес Джамалу в PM

отправил джамалезусу в приват свой адрес с MyEtherwallet, но вот вопрос - а он как то подтверждает, что получил, записал и т.д. ? А то ведь потом не докажешь ничего, хотя бы до 17 какая то таблица с адресами появится ? а то он опять понапутает чего нибудь а ты потом доказывай ему, что ты не верблюд.

Никак, до 17 Мая должны адреса появится в таблицах

до 17 мая появятся адреса в таблицах, а выплаты когда по баунти получим? точные даты еcть?

Должны появиться, если все отправят

доступ к таблице по фб закрыт.наверное считает.думаю сегодня завтра и твиттер заоодно подсчитает.Так что по срокам вроде успевает.Самое трудное для подсчета позади.

Фейсбук и твиттер будут завтра подсчитываться, статьи и видео обзоры уже готовая, пару штрихов осталось, Джамал после обеда должен открыть доступ
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться.  Wink
Тут всё сложнее.  Разрабы зажали часть баунти.

Становится очевидным, что без таких проектов как Wings не обойтись. Только так в проведении ICO наступит порядок.

Не понял чем Wings является аптечкой для проведения ICO? У них самих, все их комюнити программы были слиты, подпись носили около полугода (еще 3 месяца и бабы рожают) выплаты сделали еще через полгода (это уже слоны рожают). Как пример они херовенький.
Меня удивляют проекты в которые такие деньги несут а на самом то деле не ясно что их ждет через 3 года . Они же появляются каждый месяц один лучше другого .
Сезон сейчас такой на ICO. До этого все на airdrop были помешаны. Со временем что-нибудь другое придумают.
sr. member
Activity: 434

Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться.  Wink
Тут всё сложнее.  Разрабы зажали часть баунти.

Становится очевидным, что без таких проектов как Wings не обойтись. Только так в проведении ICO наступит порядок.

Не понял чем Wings является аптечкой для проведения ICO? У них самих, все их комюнити программы были слиты, подпись носили около полугода (еще 3 месяца и бабы рожают) выплаты сделали еще через полгода (это уже слоны рожают). Как пример они херовенький.
Речь шла о платформе, а не о том как у них баунти проводилось и раздавалось Smiley
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

Стандартная схема, как кампании закончились, а плюшки не раздали, так начинается плач Ярославны. Таблицы не закрыли, денег не дали, г0вно проект и тд. Через неделю всем раскидают щедроты и сразу жизнь наладиться.  Wink

Меня удивляют проекты в которые такие деньги несут а на самом то деле не ясно что их ждет через 3 года . Они же появляются каждый месяц один лучше другого .
hero member
Activity: 1022
Merit: 502

Jump to: