Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 205. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Почему у Вас курс эфира не равен рыночному, все время курс ниже на 2-3 бакса, не серьезно.

Какой курс Вы считаете рыночным, сейчас на полониксе один курс, а на других биржах другой, возможно в кабинете подсчитывает курс по поло, и потому разница получается
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Я тоже вот подумывал перейти с секонда в подписную TaaSа, когда стало ясно что ICO удалось, но как увидел, что там джамал будет баунти распределять как то сразу передумалось - уж лучше немножко в секонде, чем в конце подписной фигвам от джамала без объяснения причин.

А там точно этот Джамазезаз? Я видел там ещё какой-то с подписью под аватарой, что он менеджер. Хотя я бы не стал связываться, даже если какая-то вероятность есть кидка. Нервы и здоровье дороже.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
поздравьте меня - я вляпался в ТааС...

хату заложил, продал корову и кабанчика, фамильное столовое серебро в ломбард снес, акции Apple по дешевке продал?
как ты именно вляпался, а?

или на 100$ в крипте закинул в ICO и после завершения даже в пол-куша сможешь провалить

Гомер Симпсон на это дал всеобъемлющий ответ...
full member
Activity: 238
Merit: 100
поздравьте меня - я вляпался в ТааС...

legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Почему у Вас курс эфира не равен рыночному, все время курс ниже на 2-3 бакса, не серьезно.

Да действительно непорядок Grin Пришел какой то нуб  и решил с ходу навести порядок. Видать по всему мужик принципиальный. Ничего что кроме тебя это никого не гребет и 5М инвестированных как подтверждение.
newbie
Activity: 7
Merit: 0
hero member
4 000 BTC пройдено! Успей на бонус!

hero member
Activity: 663
Merit: 500
Как оказывается наш товарищ еще и присваивает себе статусы менеджеров, видимо когда он проходил собеседование в таас девы точно не владели информацией о его прошлых "успешных" скамах ико

Да какое там собеседование. Он скорее всего как в Ассенданси сделал - увидел, что требуется менеджер, поменял сам персональный текст на "Менеджер Таас" и начал команды подавать. Да только его не послали.

Это большой минус ТааСовцам, что берут кого попало и не знают форум. Откуда они появились, совсем новички штоли? Чем раньше занимались? Я  тут часто вижу "девов" которые нанимают како-го то фрилансера, он им кошелёк лепит, а дальше они начинают что-то изображать по методикам "как получить пассивный доход в Интернете".
hero member
Здравствуйте. Меня вот интересует вопрос: какие существуют технические барьеры, которые могут выпрыгивать в Blockchain? Насколько они опасны, и вообще, насколько это все защищено?

Касательно чего технические барьеры? Если говорить о безопасности TaaS и прозрачности, там есть технология криптографического аудита, в бумаге можно подробнее почитать

Обменники валют не могут ли быть взломаны? Такое встречается очень даже часто.

Такое ощущение что Вы переводили бумагу гугл переводчиком, вот линк на Русскую бумагу http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf

Оказывается TaaS имеет Русский вайтпейпер, сразу появляется куча вопросов к девам, которые конечно в ветку редко заглядывают

Пишите вопросы Я могу передать команде их если это нужно

Вот подскажите, как это TaaS мжет торговать цифровыми валютами и токенами от моего имени. То есть, если у меня нет времен торговать, то TaaS сделает всю эту тяжелую работу за меня? Очень интересно

Они от Вашего имени не торгуют, Вы отдаете им свои деньги, а они взамен токены TaaS, в итоге они делают оборот на Ваши деньги, а Вы получаете прибыль с этого оборота на свои токены TaaS (на коленке можно написать Smiley)

Спасибо. Вы действительно помогли с вопросом. Тепер буду в курсе. А то я никак не мог представить себе эту схему.

Обращайтесь)
Но там еще много моментов с начислением прибыли (раз в квартал), и других нюансов, почитайте Русскую бумагу может проясниться картина - http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Здравствуйте. Меня вот интересует вопрос: какие существуют технические барьеры, которые могут выпрыгивать в Blockchain? Насколько они опасны, и вообще, насколько это все защищено?

Касательно чего технические барьеры? Если говорить о безопасности TaaS и прозрачности, там есть технология криптографического аудита, в бумаге можно подробнее почитать

Такое ощущение что Вы переводили бумагу гугл переводчиком, вот линк на Русскую бумагу http://taas.fund/media/whitepaper_rus.pdf

Оказывается TaaS имеет Русский вайтпейпер, сразу появляется куча вопросов к девам, которые конечно в ветку редко заглядывают

Вот подскажите, как это TaaS мжет торговать цифровыми валютами и токенами от моего имени. То есть, если у меня нет времен торговать, то TaaS сделает всю эту тяжелую работу за меня? Очень интересно

Они от Вашего имени не торгуют, Вы отдаете им свои деньги, а они взамен токены TaaS, в итоге они делают оборот на Ваши деньги, а Вы получаете прибыль с этого оборота на свои токены TaaS (на коленке можно написать Smiley)

Спасибо. Вы действительно помогли с вопросом. Тепер буду в курсе. А то я никак не мог представить себе эту схему.
hero member

hero member
Activity: 663
Merit: 500
сегодня зашел почитать ветку старбейс, менеджер там жамал (тот же что и у нас). короче народ негодует мол не все посты по засчитывал и как следствие многих ребят по срезал, я это к тому что лучше написать с запасом хотя бы  в сообщений из 20.

Этот менеджер калека здесь половину участников подписной может удалить без каких то причин..

Я удивляюсь как он со своим послужным списком умудряется пролазить в менеджеры кампаний. Значит команда такая же, как этот Жамал. Они хоть читают, что он на форуме отчибучивает?

В каких он кампаниях ранее был? Я помню он раньше выполнял работу начисления и проверки долей в eGaaS (Разработку кампании курировал Я Cool) Дальше увидел его в StarBase и здесь в TaaS

Впервые я его заметил в теме про мультов, когда ему залепили красный траст и он начал объясняться, что, мол, этот альт уже не его, он его кому-то там продал уже давно... В итоге ему поверили и траст убрали.

Потом он самовольно назначил себя менеджером по промоушену скама Аксенданси, но не понравился главному скамеру и ему отписали принародно, что он не является представителем проекта, после чего он угомонился и начал заниматься Таски (тоже скам вроде). Даже тему у нас в Работе создал https://bitcointalksearch.org/topic/taskie-project-looking-for-a-russian-writer-translator-and-community-manager-1749561

У него ещё были мутные кампании, о чём Луптин в трасте его пометил.

Шарлатан, короче. Кстати из Пакистана (или притворяется) и английский он знает плохо, пишет с ошибками, времена путает и идиомы не знает.
Jump to: