Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 202. (Read 217359 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Друзья, как вы думаете, есть ли проект, который может посоревноваться с TaaS, по отношению к инвесторам, трейдерам и вообще условий, которые предоставленные самым проектом? Интересно ваше мнение. Ведь TaaS имеет очень много преимуществ по сравнению с другими проектами. Ведь так?
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Я участвую в баунти, подскажите, пожалуйста, когда мы будем вводить свой адрес кошелька ETH, для получения монет? и подойдёт ли кошелёк с биржи или нужен такой, как, например myeherwallet?

Используете только те кошельки к которым у Вас есть приватные ключи
Для получения баунти награды Вам нужно создать аккаунт на сайте TaaS - https://ico.taas.fund/user/register/ полная инструкция будет по окончанию ICO
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Я участвую в баунти, подскажите, пожалуйста, когда мы будем вводить свой адрес кошелька ETH, для получения монет? и подойдёт ли кошелёк с биржи или нужен такой, как, например myeherwallet?
hero member
Пожалуйста уберите мат с сообщения, пока существенных проблем нет, и надеюсь их не будет

Как это нет проблем? Он влез в кампанию и ничего не делает. И посмотри, как он с людьми разговаривает.

Я не желаю участвовать в холиварах и поддерживаю нейтралитет по отношение к этому, но если вопрос станет ребром Я буду на стороне сообщества.
В данный момент конкретные жалобы касательно кампании в TaaS это не смена ранга участникам подписной, и не начисление недельных долей участникам соц сетей и подписной кампаний (на что Я получал ответ что это менеджер сделает по окончанию кампаний)
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Пожалуйста уберите мат с сообщения, пока существенных проблем нет, и надеюсь их не будет

Как это нет проблем? Он влез в кампанию и ничего не делает. И посмотри, как он с людьми разговаривает.
hero member

Друзья, если у Вас есть предложение/пожелание/отзыв о работе менеджера Джамала, или по моей работе, или других людей касающихся проекта TaaS, Вы можете написать в PM пользователю TaaS (можно и на Русском) - https://bitcointalksearch.org/user/taas-925117

А девы ветку что не читают что им еще в пм нужно писать о "работе" джамала

Девы редко посещают нашу ветку, но если нужно Я могу их пригласить

Ещё один вопрос, кабинет регистрировать на любую почту или нужно на ту которая была введена при регистрации в таас, например при новостной рассылке? Спасибо!

Если Вы для новостной рассылки вводили почту, думаю лучше будет если Вы кабинет зарегистрируете на ту же почту что и подписывали для новостей
sr. member
Activity: 532
Ещё один вопрос, кабинет регистрировать на любую почту или нужно на ту которая была введена при регистрации в таас, например при новостной рассылке? Спасибо!
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Мне кажется он очень высокой о себе мысли, пора ставить его на место!

Quote of The Day:

" If you think you'll Write anything "SHIT" and Get paid for that , than it is Your mistake not mine.. Improve your posting quality, follow the rules and Be safe, Or don't cry and shout on me once your account get disqualified because of your worst posts. "

Jamal.

Пора заканчивать участвовать в таких проектах где разработчики ставят олухов на должность менеджеров рекламной кампании. Этот чел, по другому не могу назвать, вообще не уделяет вашей подписной кампании внимания. Есть пользователи у которых другая сигна, но тем не менее они  в таблице не дисквалифицированы. То есть можно вступить сюда, потом по-тихому срубить бабла в другой подписке и опять вернуться и будет все олл райт, дабл пенетрейшн. Джамшут, а ю лайк ит!
sr. member
Activity: 532
А кто то уже знает как привязать аккаунты твитера и фейсбука в кабинет??  Или рано ещё..
Их не нужно будет привязывать (насколько мне известно), в кабинеты будут начислять награду которую начистят в таблицах

У меня вопрос по регистрации кабинета - я участвую в кампании подписей и в то же время ещё и в кампании "баунти за твиттер", мне придется делать два кабинета, по одному на каждый баунти или это всё можно в одном кабинете как то прописать будет ? Есть ли уже ясность по этому вопросу ?
Один кабинет для получения всех видов баунти. Я тоже помимо подписной компании, еще участвую в твиттер и фейсбук. А есть такие которые еще и в баунти по блогам участвуют. Так что теперь по три или по четыре кабинета регистрировать? Так номеров телефонов не напасешся))
Я не думаю что нужно будет отдельно регистрировать кабинет под каждое баунти, во всех таблицах идет привязка к аккаунту толка и соответственно кабинет так же завязан на профиле, всё зачислят в один кабинет.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
А кто то уже знает как привязать аккаунты твитера и фейсбука в кабинет??  Или рано ещё..
Их не нужно будет привязывать (насколько мне известно), в кабинеты будут начислять награду которую начистят в таблицах

У меня вопрос по регистрации кабинета - я участвую в кампании подписей и в то же время ещё и в кампании "баунти за твиттер", мне придется делать два кабинета, по одному на каждый баунти или это всё можно в одном кабинете как то прописать будет ? Есть ли уже ясность по этому вопросу ?
Один кабинет для получения всех видов баунти. Я тоже помимо подписной компании, еще участвую в твиттер и фейсбук. А есть такие которые еще и в баунти по блогам участвуют. Так что теперь по три или по четыре кабинета регистрировать? Так номеров телефонов не напасешся))
hero member

Нет, если Вы участвуете в любой из кампаний, для получения награду нужно создать кабинет на сайте, не имеет значения участвуете Вы в одной кампании или во всех, к кабинету привязан кошелек и как Я понимаю на него будет начисляться награда, пока точной инструкции нету как все будет проходить, но это обязательно условие (пока официально не аннонсировали, оф. анонс будет в конце ико)
hero member
Activity: 686
Merit: 500

Так в таблицах никаких данных и адресов не указывали, куда они начислять будут?
legendary
Activity: 966
Merit: 1000

Jump to: