Author

Topic: [ANN] TaaS: Токен как сервис | ICO Окончено 7 963 119 $ Собрано! - page 201. (Read 217359 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Прочитал много ответов про то, что все получат баунти на ИКО кабинет. А как это произойдет? Ну зарегал я аккаунт, как добавляется связь с моим твиттер аккаунтом? Я так понял в ИКО кабинете нельзя сделать привязку соцаккаунтов.

Тоже интересует данный вопрос, может надо будет сбрасывать какие-то подтверждения на почту суппорта как это было в других компаниях. А может допилят что-то в самом кабинете, типа кнопки клайма для социалок.

Делать АПИ в конец кампании маловероятно что будут, твиттер и фейсбук аккаунты поданы через гугл формы в таблицы, и привязывать их еще раз через кабинеты нет необходимости, кабинеты нужны для того чтобы на них начислили Вашу награду

Прочитал много ответов про то, что все получат баунти на ИКО кабинет. А как это произойдет? Ну зарегал я аккаунт, как добавляется связь с моим твиттер аккаунтом? Я так понял в ИКО кабинете нельзя сделать привязку соцаккаунтов.

Тоже интересует данный вопрос, может надо будет сбрасывать какие-то подтверждения на почту суппорта как это было в других компаниях. А может допилят что-то в самом кабинете, типа кнопки клайма для социалок.
В инструкции же есть описание. там в разделе баунти есть кнопка авторизации твиттера.

О какой инструкции идет речь? Я еще никаких инструкций не видел, если Вы что то видели, поделитесь с нами пожалуйста
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE

В инструкции же есть описание. там в разделе баунти есть кнопка авторизации твиттера.
Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
hero member
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
hero member
Во движ начался конец ико приближается и становиться жарко чувствую менеджер полетит к чертям с таким качеством работы
Есть инфа от девов за биржи?

Слово дивиденды и биржа не совмещаются между собой, историю о икономи слышал?

Ведешь к тому что пора и таас перейти на бай беки для того чтобы получить желанный листинг, вот икономи перешли но что то я их на поло не вижу

Нет, какие бай беки, веду к тому что дальше в любом случае на ликви токен выйдет, но в лучшем случае нас ждет только кракен, за трекс и поло можно сразу забыть

Ликви это уже по дефолту, каждое ико которое собирает больше ляма выходит на ликви, а насчет поло и трекса ты зря такой категоричен

Есть все посылы что добавят не только на ликви. Если проект покажет то что о себя заявлял в белой бумаге, то почему его не смогут добавить на тот же трекс.
Не будем забывать что по окончанию ICO из бирж точно будет livecoin. Хомяки смогут быстренько посливать своё богатство, а хантеры прикупиться по дешевке.

Токен TaaS в данный момент залистен на двух биржах - Livecoin и Kuna, и сразу после ICO там будут начаты торги по токену TaaS
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Во движ начался конец ико приближается и становиться жарко чувствую менеджер полетит к чертям с таким качеством работы

Ведешь к тому что пора и таас перейти на бай беки для того чтобы получить желанный листинг, вот икономи перешли но что то я их на поло не вижу

Нет, какие бай беки, веду к тому что дальше в любом случае на ликви токен выйдет, но в лучшем случае нас ждет только кракен, за трекс и поло можно сразу забыть

Ликви это уже по дефолту, каждое ико которое собирает больше ляма выходит на ликви, а насчет поло и трекса ты зря такой категоричен

Есть все посылы что добавят не только на ликви. Если проект покажет то что о себя заявлял в белой бумаге, то почему его не смогут добавить на тот же трекс.
Не будем забывать что по окончанию ICO из бирж точно будет livecoin. Хомяки смогут быстренько посливать своё богатство, а хантеры прикупиться по дешевке.
hero member
Твиттер и фэйсбук кампании заканчиваются 27-го апреля?

Да, все кампании будут окончены 27 Апреля

А когда планируют распределение монет  ICO и баунти?

Сразу после окончания ICO будет распределение токенов и баунти награда, для подсчетов награды возможно потребуется около недели
full member
Activity: 224
Merit: 100

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

А когда планируют распределение монет  ICO и баунти?
hero member

hero member
Merit: 500
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
hero member
Зашел узнать что нового у проекта,а тут одни разговоры о менеджере HuhЧто такого случилось что кипиша на 2 страници?

Забей, там какой то еще со старбейса холивар что он срезал много кому награду, и в общем что у него репутация не ахти, но в общем пока Я за ним прямых косяков касательно TaaS не наблюдаю, разве что небольшие недоработки которые по сути поправимые так что эту тему пора оставить в стайбейсе
Апдейты все впереди буду красной рамкой выделять чтобы увидели  Grin
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Зашел узнать что нового у проекта,а тут одни разговоры о менеджере HuhЧто такого случилось что кипиша на 2 страници?
Jump to: